Количество игроков в Apex Legends выросло до 25 млн, а пик онлайна перевалил за 2 млн

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
JIEXArus
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Количество игроков в Apex Legends выросло до 25 млн, а пик онлайна перевалил за 2 млн
А другого и не следовало ожидать, т.к. Apex Legends привлекает внимание своим продуманным игровым процессом, в котором нет ничего лишнего и изнуряющего, грамотно проработанной физикой стрельбы и различиями в игровых персонажах. По сути, Apex Legends — это смесь геройского шутера и стандартной королевской битвы :super: .
_SerGe_
Member

Повідомлення

пубг змішали з фортнайтом і овервочем і в результаті отримали оце :facepalm:
_Andrik_
Member

Повідомлення

_SerGe_:пубг змішали з фортнайтом і овервочем і в результаті отримали оце :facepalm:
А что с ним не так ? Я ещё не опробовал, вот интересно , или вы так , "абы шо ляпнуть" зашли.
Kypatop01
Member

Повідомлення

JIEXArus:Предлагаю обсудить Количество игроков в Apex Legends выросло до 25 млн, а пик онлайна перевалил за 2 млн
А другого и не следовало ожидать, т.к. Apex Legends привлекает внимание своим продуманным игровым процессом, в котором нет ничего лишнего и изнуряющего, грамотно проработанной физикой стрельбы и различиями в игровых персонажах. По сути, Apex Legends — это смесь геройского шутера и стандартной королевской битвы :super: .
Ну, с половиной перечисленного я бы не согласился, но действительно динамично побегать без сидения - заходит. Правда, после нескольких побед/вторых мест уже и особой радости нет, принимаешь как должное. :dontknow:
AbyssalBlade228
Member

Повідомлення

_SerGe_:пубг змішали з фортнайтом і овервочем і в результаті отримали оце :facepalm:
Так що в цьому поганого якщо взяли все краще?)
Немає деревяної фізики від пубга, корявого транспорту(який свторений чисто щоб нівелювати "надуті" розміри пустої карти), крафту стін, мульт-графона з платформерів 2005-их. Зате є "приємна" механіка стілянини(прямісянько з КоДа), норм графон і стилістика. Зрозуміло чого ігрулю так хапнули. Є свої мінуси але це тільки старт, підкрутять баланс, додадуть карт, зроблять солорежим і онланй інших БР впаде наполовину.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Мир сошёл с ума, в то время когда на консолях со слабым железом делают крепкие сюжетные игры поражающие своим фотореализмом (RDR 2, Death Stranding, например), на ПК с их мега мощными видухами за 1,5 штуки баксов рекорды популярности бьют мультяшные баттл рояли :facepalm: Всякие Фортнайты, Апексы, Овервотчи :banghead: Хватит, останавитесь! :mad:

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
AbyssalBlade228:Немає мульт-графона з платформерів 2005-их.
Разве?
спойлер
123836-Apex-Legends.jpg
Kib
Member

Повідомлення

Alex Pepper: Хватит, останавитесь!
От і я те саме кажу, тим хто купує топові комп'ютери. :gigi:
leif
Member

Повідомлення

ого, скільки їх наробили тих королівських битв :eek:

я ще жодну навіть не спробував :shuffle:

мабуть один такий залишився :laugh:
jimbo
Member

Повідомлення

Alex Pepper:крепкие сюжетные игры поражающие своим фотореализмом (RDR 2, Death Stranding, например)
Дезстрэндинг еще никто не видел, сюжет - да, в геймплее нового ничего никто не придумал. А вот с фотореализмом - закидоны. Просто неплохая картинка, если не смотреть на апскейл и квадратные тени :)
Glitch
Junior

Повідомлення

Свежее мясо ...и не удивительно что онлайн высокий...надо будет заменить если она бесплатная :gigi:
leif
Member

Повідомлення

Kib:От і я те саме кажу, тим хто купує топові комп'ютери.
питання в тому, чи цей комп на "зекономлені" збирається чи просто як забавка.

бо, як на мене (якщо зі сторони забавки), комп за 2-3-5к навіть суто під овервотч чи умовно кажучи Проджект Карз — однозначно того вартує ;)

бо направду забавляє :gamer:

p.s.

моя профільна система №1 в овервотчі на епік + 4к апскейл дає 100-130 фпс
Востаннє редагувалось 12.02.2019 12:34 користувачем leif, всього редагувалось 2 разів.
_SerGe_
Member

Повідомлення

AbyssalBlade228
1. немає фізики - однозначно це перевага в іграх 2019 року :up:
2. корявого транспорту(який свторений чисто щоб нівелювати "надуті" розміри пустої карти) - транспорту немає це теж перевага в 2019 році, розмір карти створює свій темп гри, який підходить різній аудиторії і вимагає різних зусиль :up:
3. мульт-графона з платформерів 2005-их - це якраз мільтик у стилі фортнайта і овервоча
4. Зате є "приємна" механіка стілянини - механіка стрільби - зажав 100 патронів в одну точку, оце геймплей :up:
норм графон і стилістика - мультяшний графон - норм?

я не знаю, шо тут коментувати, ти навіть не знаєш про шо намагаєшся дискутувати
ATIRadeon
Member

Повідомлення

_SerGe_
Нормальный графон там, только персонажи в мультяшном стиле нарисованы.
Aibolit25
Member

Повідомлення

_SerGe_:AbyssalBlade228
1. немає фізики - однозначно це перевага в іграх 2019 року :up:
2. корявого транспорту(який свторений чисто щоб нівелювати "надуті" розміри пустої карти) - транспорту немає це теж перевага в 2019 році, розмір карти створює свій темп гри, який підходить різній аудиторії і вимагає різних зусиль :up:
3. мульт-графона з платформерів 2005-их - це якраз мільтик у стилі фортнайта і овервоча
4. Зате є "приємна" механіка стілянини - механіка стрільби - зажав 100 патронів в одну точку, оце геймплей :up:
норм графон і стилістика - мультяшний графон - норм?

я не знаю, шо тут коментувати, ти навіть не знаєш про шо намагаєшся дискутувати
+1. Человек по своей натуре любопытен, поэтому на новое всегда клюет. А некоторые, ищут способ заработать на новых трендах, узнав, что стриммеры Фортнайта в Ютюбе заработали немало.

Alex Pepper вообще в точку! :beer:
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

Alex Pepper:на ПК с их мега мощными видухами за 1,5 штуки баксов
Посмотри статистику стима по устройствам. Посмотри на любом форуме по любой игре на нытье про оптимизацию и про попытки запустить современные игры на кастрюлях с 4 Gb DDR3.
Я вон получил доступ к бете Division 2. На 1066 я имею регулярные фризы до 2-3 fps раз в 30 секунд при пробежке по карте. Друзья на 1080 выше 60 fps не смогли выжать на любых настройках. Кто будет в это играть? Какой стабильный онлайн они получат с такими требованиями? Тысячи 2-3 игроков, которые не смогут окупить затраты на производство и маркетинг?
Alex Pepper
Member

Повідомлення

jimbo
Просто неплохая картинка с апскейлом и квадратными тенями https://www.flickr.com/photos/playstati ... 1853226810

Godlike PC photorealistic grafon:
спойлер
APEX_Legends_Screenshot_BYC_CausLifeMirage_Banners_Alt_04_Clean.0.jpg
SKYJAKER
Member

Повідомлення

ничего, через сезон или полгода потеряют 80% игроков, это как говнецо но сегодняшнее, а завтра оно подсохнет
ramm
Member

Повідомлення

Что не коммент, то нытье . Какой-то заповедник нытиков с узким кругозором.
Напомнили:
Зображення
DarkLight
Member

Повідомлення

Вполне ожидаемый результат. В эпоху доступного высокоскоросного интернета и людей, желающих потратить деньги на игры-сервисы, будущее за онлайн играми. Все больше компаний и разработчиков игр переходят на онлайн. Разработка онлайн игр дешевле и быстрее, а прибыль больше. И разработчики и игроки получают то что хотят :)
BelarUSA
Member

Повідомлення

Сначала они жалуются на лутбоксы, донаты, dlc, игры-сервисы, отсуствие сюжета. А затем нахваливают и играют миллионнами в очередную донатную помойку. :super: Но виноваты плохие EA, Ubisoft и Blizzard конечно
Відповісти