Останні статті і огляди
Новини
Cyberpunk 2077 не станет эксклюзивом Epic Games Store
-
avuremybe
Member
Предлагаю обсудить Cyberpunk 2077 не станет эксклюзивом Epic Games Store
ОМГ, кто-то реально думает, что реды отдадут свою игру кому-то в эксклюзив?
Те самые люди, которые наоборот борятся против этой системы?
ОМГ, кто-то реально думает, что реды отдадут свою игру кому-то в эксклюзив?
Те самые люди, которые наоборот борятся против этой системы?
-
Grinnie Jax
Member
Уважаю Проджектов, но тут чисто поиспользовали шумиху вокруг Эпикстора и Метро, чтобы еще раз напомнить про Киберпанк когда он там выйдет, зато вот смотрите, мы не продадимся Эпикам) нужно раз в неделю напоминать про Киберпанк
-
AcesHigh
Member
Кому нужна будет игра в стим, или эпик геймс, если в гог она будет дешевле, и без DRM
-
EvhenS
Member
занести чумадан завсегда можно, даже за месяц до релиза, как мы убедились недавно.
-
MexaHuK_DM
Member
Стилистика игры как-то фу. Слишком фантанстично, люди-киборги, даже Cyrax, Smoke и Sector выглядели более правдоподобней чем баба которая сняла половину головы и ковыряется в носу.
-
Mainkoon
Member
Стилистика картины как-то фу, сэр. Слишком фантанстично, человеческие механизмы на Луне, даже Флайер братьев Райт выглядит более правдоподобней, чем огромные тяжелые железные летающие птицы.MexaHuK_DM:Стилистика игры как-то фу. Слишком фантанстично, люди-киборги, даже Cyrax, Smoke и Sector выглядели более правдоподобней чем баба которая сняла половину головы и ковыряется в носу.
-
nikolaiii
Member
AcesHigh
Посмотри еще раз в тему, где Метро не выйдет в Стим.
-
MexaHuK_DM
Member
Вот я действительно не понимаю сути таких наркоманских игр и фильмов. Когда играешь или смотришь кино, ты находишь персонажа который тебе симпатизирует и ты видишь свое отражение в нем, поступаешь так как поступил бы ты в данной ситуации, если это ролевая RPG, сопереживаешь своему персонажу по ходу сюжета. Даже Оптимус Прайм вызывает положительные эмоции при просмотре пафос-экшена Трансформеры. Чему можно сопереживать в игре по убийц-дегенератов? Вот именно - никому, а если человек находит что-то общее с каким-то дегенератом а-ля из Отряда самоубийц или санта-барбару про убийцу богов который обзавелся сыном, или того лучше - чувак из Postal... у меня плохие новости для вас. И дело не в том что не разборчивое быдло будет в это играть, а в том, что быдло купит это или пойдет в кино и поддержит этот аттракцион без почвенного и бессмысленного насилия над текстурами и CGI, и мы будем дальше смотреть и играть в ахинею из продолжений и перезапусков франшиз. Пример тому - детские фильмы про Мстюнов, российские быдлокомедии про водку, мультфильмы которые ничему не учат подрастающее поколение, и бесконечные игры где нужно пердолить роботов, примеры приводить не стану, т.к все ближайшие игры которые выйдут будут именно про них, за некоторыми исключениями - Метро, резиденты 2, Death Stranding, Three Kingdoms. Люди разучились думать... даже для того чтобы играть в игры.
-
GoToHell
пес Патрон
Право слово. Это ж РПГ. Как отыгрываешь, такой и персонаж.MexaHuK_DM:если это ролевая RPG, сопереживаешь своему персонажу по ходу сюжета
Чему можно сопереживать в игре по убийц-дегенератов
ты находишь персонажа который тебе симпатизирует и ты видишь свое отражение в нем
+ когда вокруг все "убийцы-дегенераты", то ты переживаешь за персонажа больше, чем если каждый прохожий приглашает на чай с печеньками
-
M3f1Ss
Member
Мне. Задолбал этот скоп лаунчеров, особенно когда 90% всех игр в стиме.AcesHigh:Кому нужна будет игра в стим, или эпик геймс, если в гог она будет дешевле, и без DRM
-
Scoffer
Member
Не буде. На старті коштуватиме однаково, а далі в залежності від акцій в магазинах.AcesHigh:Кому нужна будет игра в стим, или эпик геймс, если в гог она будет дешевле, и без DRM
-
Zhelezjaka
Member
Продолжай держать нас в курсе, нам это очень важно))))MexaHuK_DM:Вот я действительно не понимаю сути ...
-
BioHazardX
Member
на торентах точно будет єксклюзивом )
-
AcesHigh
Member
Причем здесь метро? Речь о Cyberpunk 2077nikolaiii:AcesHigh
-
Hotspur
Member
два смайлика и один значек господинуM3f1Ss:Мне. Задолбал этот скоп лаунчеров, особенно когда 90% всех игр в стиме.AcesHigh:Кому нужна будет игра в стим, или эпик геймс, если в гог она будет дешевле, и без DRM
-
hollowknight
Member
Ты мне скажи, дорогой, в "саветскам саюзе" все были такие воспитанные, что прям через чур, а тут как он рухнул сразу полезло быдло и прочая нечисть. Может тут дело совсем не в фильмах и играх? А вообще офтоп, сейчас нас будут банитьMexaHuK_DM:Вот я действительно не понимаю сути таких наркоманских игр и фильмов. Когда играешь или смотришь кино, ты находишь персонажа который тебе симпатизирует и ты видишь свое отражение в нем, поступаешь так как поступил бы ты в данной ситуации, если это ролевая RPG, сопереживаешь своему персонажу по ходу сюжета. Даже Оптимус Прайм вызывает положительные эмоции при просмотре пафос-экшена Трансформеры. Чему можно сопереживать в игре по убийц-дегенератов? Вот именно - никому, а если человек находит что-то общее с каким-то дегенератом а-ля из Отряда самоубийц или санта-барбару про убийцу богов который обзавелся сыном, или того лучше - чувак из Postal... у меня плохие новости для вас. И дело не в том что не разборчивое быдло будет в это играть, а в том, что быдло купит это или пойдет в кино и поддержит этот аттракцион без почвенного и бессмысленного насилия над текстурами и CGI, и мы будем дальше смотреть и играть в ахинею из продолжений и перезапусков франшиз. Пример тому - детские фильмы про Мстюнов, российские быдлокомедии про водку, мультфильмы которые ничему не учат подрастающее поколение, и бесконечные игры где нужно пердолить роботов, примеры приводить не стану, т.к все ближайшие игры которые выйдут будут именно про них, за некоторыми исключениями - Метро, резиденты 2, Death Stranding, Three Kingdoms. Люди разучились думать... даже для того чтобы играть в игры.
-
Gliese
Junior
Если считать играми гринлайтовские поделки школьников на Unity, сделанные за 2 часа из чужих ассетов, то да. Но из нормальных игр в гог есть большинство тех, что есть в стиме, и регулярно добавляются новые. А ещё в гог есть старые игры, которых в стиме или нету, или они там неиграбельны из-за кривой оптимизации.M3f1Ss: Мне. Задолбал этот скоп лаунчеров, особенно когда 90% всех игр в стиме.
-
M3f1Ss
Member
У меня 90% в стиме. По мимо него, еще триклятый Origin и Battle.net, потому что я люблю поиграть в нфс на руле или геймпаде, а эти игры только в Ориджине и мне пришлось на это подписаться. А так же старкрафт и последнее время Овервотч, которые тоже в своем проприетарном лаунчере.Gliese:Если считать играми гринлайтовские поделки школьников на Unity, сделанные за 2 часа из чужих ассетов, то да. Но из нормальных игр в гог есть большинство тех, что есть в стиме, и регулярно добавляются новые. А ещё в гог есть старые игры, которых в стиме или нету, или они там неиграбельны из-за кривой оптимизации.M3f1Ss: Мне. Задолбал этот скоп лаунчеров, особенно когда 90% всех игр в стиме.
Изначальная задача подобных сервисов - объединить все одно место (библиотека игр, друзья) И на то время, а был это 2007 год, я познакомился со стимом и он мне понравился.
Сейчас же, я хочу поиграть в форзу - мне надо ставить мелкософтовую хрень. Хочу Метро - надо этот новый эпик...
Да нафиг - не буду я покупать эти игры, а про пиратки уже давно забыл.
-
GoToHell
пес Патрон
M3f1Ss
Дык гог про другое. Лаунчер можно запускать только для патчей/длц. А для поиграть есть старый добрый ярлык на екзешник
Дык гог про другое. Лаунчер можно запускать только для патчей/длц. А для поиграть есть старый добрый ярлык на екзешник
-
M3f1Ss
Member
Не люблю ярлыки на рабочем столеGoToHell:M3f1Ss
Хочу открыть сервис, в котором все: игры, их часы, список друзей, новости, магазин, воркшоп.