Останні статті і огляди
Новини
Королевская битва Fear the Wolves выйдет на следующей неделе
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Королевская битва Fear the Wolves выйдет на следующей неделе
Чёт сталкер какой то
Чёт сталкер какой то
-
Andarg
Member
Як той каже то что мертво умереть не может 

-
leif
Member
Та вже пізно щось роздуплились вони, поціновувачі жанру розбіглися по великих тайтлах.
Хоча як не дивно, такі проекти як сабж якось знаходять собі свою невеличку аудиторію і досить собі непогано тихою сапою живуть
Хоча як не дивно, такі проекти як сабж якось знаходять собі свою невеличку аудиторію і досить собі непогано тихою сапою живуть

-
funkwish
Member
388 пиковое значение кол-ва людей в онлайне за последнюю неделю, это успехleif:знаходять собі свою невеличку аудиторію і досить собі непогано тихою сапою живуть

-
leif
Member
funkwish:388 пиковое значение кол-ва людей в онлайне за последнюю неделю, это успех

Ну ще не все втрачено може

Я точно не можу сказати, до ЦА не відношусь, мені овервотчу вистачає цілком
-
MexaHuK_DM
Member
Вроде бы на рынке уже много королевских битв, да и сталкер вот обещали... Это как габен с Артефактом - запилили платную карточную игру, когда их уже полно, и тот же Hearthstone бесплатен и за несколько лет пережил кучу обнов. Учитывая что герои Доты срисованы с существ мира Варкрафта, то Артефакт выглядит как китайский айфон на поделку оригинала, так же и этот сабж - китайский айфон на поделку сталкера 

-
Mainkoon
Member
Artifact от мира королевских битв. 

-
Sumchanin1988
Member
Сдается мне игра не взлетит
на фанатов сталкера, метро расчитана, но они ж не ослы. Похожий проект, Тарков, несмотря на нехилые цены за доступ к альфе пользуется популярностью ввиду проработанного оружия и возможности его кастомизации. Здесь такого нет и видимо не предвидится. Жанр уже заезжен. Запал на подобного рода игры угасает. Это тупик. Нужно что то новое, интересное.

-
Vad1mk
Member
Единственная игра в которую я сейчас играю. Думал ее похоронят после такого провала, но они ее развивают, меняют механики, добавляют новые. Улучшают оптимизацию. Вдвоем самое то катать, локации все знакомые, сталкер и сурвариум, волки смешные =), атмосфера уныния присутствует, звуки эмбиента и погода вытягивают.
По скидке гривень за 100 покатит, за 270 покупать не буду.
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
У меня есть пубг, на фри викенде играл в тарков, "шо то фигня шо то фигня и обе они такие фигни шо ну их нафиг". Так же сравнивали и сурвариум с варфасей, типа зачем делаете есть же другие игры. Вам любой фанат сурвы ответит что это совершенно другое, другой опыт, что у этой игры есть душа и что то свое неповторимое что очень цепляет и не отпускает =) Почти тоже с натяжкой могу сказать и про "волков".
Попробуйте поиграть если есть возможность сделать это бесплатно, вдруг зацепит как и меня, ярого ненавистника "роялей".
По скидке гривень за 100 покатит, за 270 покупать не буду.
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Игра уже не взлетела еще 5 месяцев назад. Потому что они выкатили ее очень сырой и не продуманной. Сейчас сравнить - небо и земля, но кто решится опять зайти и глянуть? Тем более уже за денежку.Sumchanin1988:Сдается мне игра не взлетитна фанатов сталкера, метро расчитана, но они ж не ослы. Похожий проект, Тарков, несмотря на нехилые цены за доступ к альфе пользуется популярностью ввиду проработанного оружия и возможности его кастомизации. Здесь такого нет и видимо не предвидится. Жанр уже заезжен. Запал на подобного рода игры угасает. Это тупик. Нужно что то новое, интересное.
У меня есть пубг, на фри викенде играл в тарков, "шо то фигня шо то фигня и обе они такие фигни шо ну их нафиг". Так же сравнивали и сурвариум с варфасей, типа зачем делаете есть же другие игры. Вам любой фанат сурвы ответит что это совершенно другое, другой опыт, что у этой игры есть душа и что то свое неповторимое что очень цепляет и не отпускает =) Почти тоже с натяжкой могу сказать и про "волков".
Попробуйте поиграть если есть возможность сделать это бесплатно, вдруг зацепит как и меня, ярого ненавистника "роялей".

-
Sumchanin1988
Member
Vad1mk
Не не, спасибо. Играйте в рояль без меня. Не цеплчет такое совсем. Будь эта игра с данном сетинге, но одиночка...я бы с удовольствием купил/прошел. В этом виде не интересно.
Не не, спасибо. Играйте в рояль без меня. Не цеплчет такое совсем. Будь эта игра с данном сетинге, но одиночка...я бы с удовольствием купил/прошел. В этом виде не интересно.
-
Kib
Member
Фанат, що тут скажеш, критичність мислення якого перемагає:Vad1mk:Вам любой фанат сурвы ответит
Одним словом сектанти.Vad1mk:душа и что то свое неповторимое что очень цепляет и не отпускает

-
funkwish
Member
Решился, зашел, глянул, ощутил рвотный позыв, выключил, удалилVad1mk:но кто решится опять зайти и глянуть?

Перекрестился и дал себе слово, что больше я запускать её не буду.
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Як фанат Сурваріуму, обов'язково спробую.
-
TheDmytrius
Member
Даже даром покупать не буду. Я посвятил 5 лет тестированию Survarium в надежде на развитие игры. С годами игра менялась минимально и НИЧЕГО не осуществилось из TODO-листа разрабов. Зато цены были не меньше, чем в WoT. С тех пор я им не доверяю и ничего от них жду!
Ещё издатель попался уровня
, который всю жизнь специализировался на сенд-боксах для детей.
Ещё издатель попался уровня

-
BioHazardX
Member
самый бредовый жанр в играх это королевская битва - но школота окупает их )
-
Vad1mk
Member
Что плохого в том что я люблю сурву? Да, уже давно не играю в нее, но надежда умирает последнейKib:Фанат, що тут скажеш, критичність мислення якого перемагає:Vad1mk:Вам любой фанат сурвы ответитОдним словом сектанти.Vad1mk:душа и что то свое неповторимое что очень цепляет и не отпускает![]()

-
funkwish
Member
Vad1mk:Единственная игра в которую я сейчас играю
Vad1mk:уже давно не играю в нее

-
badcatcheg
Member
Всё жду когда в тетрис завезут королевскую битву... вот тогда оторвусь!!!
-
Ammper
Member
Эй, это мой монолог!Andarg:Як той каже то что мертво умереть не может
Долго ждал сурв, дождался, потом даже поиграл немного...
Когда там начались "улучшения" понял что проект мертворожденн, этот ждет та же участь, у команды чего-то не хватает
Востаннє редагувалось 01.02.2019 13:33 користувачем Ammper, всього редагувалось 1 раз.
-
Sumchanin1988
Member
Минусатор, сгинь!