Запускайте главный мем

ЛовитеMisery:Запускайте главный мем
Очень крутая особенность. Камера 100% паршивая и кому надо всё равно докупят нормальную вебку. У кого-то на домашнем ПК (читай: у потенциальных владельцев данного девайса) необходимо воодить пароль при включении? Зачем этот хельоу дома?Одной из примечательных особенностей монитора является встроенная инфракрасная камера, совместимая с Windows Hello
Потому что 201* - это годы желчи и надменности, это норма.falcongrig:Мне вот одно непонятно. Почему раньше над владельцами многомониторных конфигураций не "шутили"?
Сколько лет люди юзали 3 монитора (а некоторые и 9), и все у них было с порядке с глазами и головой. А тут рамки между мониторами убрали, и прям резко неудобно стало.
Прям все такие остроумные питрасяны
Ловите наркоманаБедный студент:Взагалі, я недавно посидів за кривим моніком, і маю сказати, що це таки навіть зручно, щоб там не казали. Враховуючи мою любов до стимуляторів, може куплю щось подібне, тільки дешевше. Для кокпіта буде доречі круто
Да сколько можно то? 2019-й уже на дворе.и частотой обновления 60 Гц
Это не просто вебка.Nutbar:Очень крутая особенность. Камера 100% паршивая и кому надо всё равно докупят нормальную вебку. У кого-то на домашнем ПК (читай: у потенциальных владельцев данного девайса) необходимо воодить пароль при включении? Зачем этот хельоу дома?Одной из примечательных особенностей монитора является встроенная инфракрасная камера, совместимая с Windows Hello
Возможно потому что тогда это покупали те кому действительно нужно, и покупали и 2 монитора, и 3...9, и ставили их и в портретное положение для получения достаточной высоты, в общем извращались как хотели под свои задачи.falcongrig:Мне вот одно непонятно. Почему раньше над владельцами многомониторных конфигураций не "шутили"?
Я тоже угарнул вголосинуMelofon:Ловите наркоманаБедный студент:Взагалі, я недавно посидів за кривим моніком, і маю сказати, що це таки навіть зручно, щоб там не казали. Враховуючи мою любов до стимуляторів, може куплю щось подібне, тільки дешевше. Для кокпіта буде доречі круто
И на каких стимуляторах сидишь?Бедный студент:Взагалі, я недавно посидів за кривим моніком, і маю сказати, що це таки навіть зручно, щоб там не казали. Враховуючи мою любов до стимуляторів, може куплю щось подібне, тільки дешевше. Для кокпіта буде доречі круто
Т9 теж на стимуляторахБедный студент:Не помітив, Т9 підставив.