Останні статті і огляди
Новини
За что не любят маркетологов?
-
Ektalion
Member
Предлагаю обсудить За что не любят маркетологов?
Очередной развод маркетологов, для тех кто не разбирается в видеокартах
Очередной развод маркетологов, для тех кто не разбирается в видеокартах
-
Alex@&er
Member
Жижабайт вообще оборзел. А за инфу спасибо, теперь буду снова внимательно смотреть на характеристики, хотя думал времена 9800ГТ 128бит закончились
-
Ektalion
Member
Да... от гигабайта не ожидал , самому нравится их продукция
-
GRaFkiyv
Member
Тю, эка новость, почитайте промо материалы Гигабайт по материнским платам. Пуд меди и графики температурных превосходств вас непременно повеселят
-
Serfer
Advanced Member
Тут и разбираясь можно попасть... В каждой профессии есть мудакиEktalion:Очередной развод маркетологов, для тех кто не разбирается в видеокартах
-
EvGaS
Member
Для таких преступлений чесного маркетинга есть только одно наказание - смерть через матумбу.
-
falameezaar
Member
Мило.. надеялся, что больше такого не увижу (была у меня в своё время GeForce 7300GS с этим HyperMemory, на коробке, в документации и на плате писало про 512Мб, а реально было 256. Зато купил как 256-метровую, а перепродал потом как 512-метровую. Да и "а-ля 512" она становилась только при наличии 1гб+ оперативки), ан нет..
-
derus
Member
Эту торговую марку не за что уважать
Воруют у других технологии делают платы, которые отрабатывают свой гарантийный срок
А потом умирают
Причём так воруют плохо, что у них перегрев во всём
Лично моё мнение
Воруют у других технологии делают платы, которые отрабатывают свой гарантийный срок
А потом умирают
Причём так воруют плохо, что у них перегрев во всём
Лично моё мнение
-
ShevaVSS
Member
Омгф, а как вам надпись еще на коробке 80mm LargeFan Просто монстр кулер - внутри кусок алюминия, сверху обычный вентиль на 8см и пластик, который создает эффект "Large"
Короче эта карта, проглотила сразу все модели Спаркл одним махом и не подавилась!
ПС: скоро блин писать будут UltraHyperMemory 4GB используя своп винта
Короче эта карта, проглотила сразу все модели Спаркл одним махом и не подавилась!
ПС: скоро блин писать будут UltraHyperMemory 4GB используя своп винта
-
EvGaS
Member
ShevaVSS, я обладатель Спаркл. Какие-то проблемы?
-
ShevaVSS
Member
Я думаю ты прекрасно понял, о каких моделях Спаркл я выразился. Вот у обладателей тех моделей, действительно проблемы - незнание и маркетологи этим пользуются.
-
roofius
Member
пусть в сша продаду пару таких карт
америкосы быстро подадут на пару лямов в суд и компания поймет что такие приколы плохо кончаються
америкосы быстро подадут на пару лямов в суд и компания поймет что такие приколы плохо кончаються
-
EvGaS
Member
ShevaVSS, не гони больше на Шмарклю.
-
EvgA
Member
согласен с Serfer
И потом обман нас окружает везде - телевизер - "волосы на 80%!!!! сильнее (кого, чего? по сравнению с кем?)", в 2 раза больше силы и блеска!!!( ) . В чертовом магазине попробуй купи креветок на развес 50% вода, если не больше.
Я слышал в России за лживую рекламу несут уголовную ответственность..
Вы сильно вчитываетесь, вдумываетесь в надписи? Я бы подумал что это гиговая версия, способная забить еще гиг оперативы под себя. Ерунда конечно, но каких только мутиков не встречалось.Тут и разбираясь можно попасть...
И потом обман нас окружает везде - телевизер - "волосы на 80%!!!! сильнее (кого, чего? по сравнению с кем?)", в 2 раза больше силы и блеска!!!( ) . В чертовом магазине попробуй купи креветок на развес 50% вода, если не больше.
Я слышал в России за лживую рекламу несут уголовную ответственность..
-
roofius
Member
EvgA в россии бардах похлеше украины
поверь мне
вот где действительно за рекламу несут ответственность это китай
поверь мне
вот где действительно за рекламу несут ответственность это китай
-
EvgA
Member
roofius
вовсяком случаена демонстрируемых у нас российских каналах рыклами раз в 10 меньше . Иногда удается одновременно "посмотреть" 2 фильма по разным украинским каналам.
А было б здорово, если б у нас сажали в тюрягу за заведомую рекламную ложь
вовсяком случаена демонстрируемых у нас российских каналах рыклами раз в 10 меньше . Иногда удается одновременно "посмотреть" 2 фильма по разным украинским каналам.
А было б здорово, если б у нас сажали в тюрягу за заведомую рекламную ложь
-
Andrey235
Member
Было бы здорово... Но сразу найдутся чиновники, которые начнут "обнаруживать" ложь там, где её нет, и будут брать взятки за урегулирование вопроса.EvgA:А было б здорово, если б у нас сажали в тюрягу за заведомую рекламную ложь
Пидорги мы все на корню
-
ASTRON
Member
А у мене вопрос: почему же тогда GPU-Z показал 512Мб? Ведь он должен был просуммировать 512Мб набортной и 512Мб из оперативки... Так же как у меня на встроенной в чипсет видеюхе 128Мб SidePort + 512Мб из оперативки и в результате показывается сумма
Ну и хороший момент можно вынести из этой новости, во всяком случае владельцам тех 5670 карт что на 512Мб, это то что им щас можно прошить биос своей видюшки и получить 5670 типа 1Гб Хотя я лично сомневаюсь что больше 512Мб гдет будет задействоваться... Разве что в ГТА 4
Ну и хороший момент можно вынести из этой новости, во всяком случае владельцам тех 5670 карт что на 512Мб, это то что им щас можно прошить биос своей видюшки и получить 5670 типа 1Гб Хотя я лично сомневаюсь что больше 512Мб гдет будет задействоваться... Разве что в ГТА 4
-
Klon
CG graphikos fan
Я обладатель 4850 512 мб, естественно HyperMemory поддерживается, показывает в разных прогах по разному но в общем показывает 2-ва гига видеопамяти, но самое интересное что HyperMemory не пашет!!!! Во все игры которые я играл HyperMemory у меня не пахал
Так что HyperMemory это бред сивой кобылы, просто обманный ход, не отрицаю что на ноутах(для них сделана эта тихнология) оно и пашет, но у меня нет...
Так что HyperMemory это бред сивой кобылы, просто обманный ход, не отрицаю что на ноутах(для них сделана эта тихнология) оно и пашет, но у меня нет...
-
sl5vik
Member
Справжнього маркетингу вже не існує, а те що зараз називається маркетингом сама непотрібна сфера діяльності - доданої вартості =0...
"Стреляти" таких маркетологів треба, добре це хоч відеокарта(від неї життя не залежить), а що говорити про ліки і інші товари першої необхідності???
"Стреляти" таких маркетологів треба, добре це хоч відеокарта(від неї життя не залежить), а що говорити про ліки і інші товари першої необхідності???