Останні статті і огляди
Новини
PlayerUnknown’s Battlegrounds обзаведется бесплатной версией PUBG Lite
-
ASTON
Member
Предлагаю обсудить PlayerUnknown’s Battlegrounds обзаведется бесплатной версией PUBG Lite
Играю в это.... пару лет уже. Но честно - скоро в неё и бесплатно перестанут играть. Что динамика количества игроков онлайн за 1,5 года подтверждает.
Так по-гадски относиться к оптимизации игры и серверов. Уделять внимание только платным шмоточкам для 12-летних...
Играю в это.... пару лет уже. Но честно - скоро в неё и бесплатно перестанут играть. Что динамика количества игроков онлайн за 1,5 года подтверждает.
Так по-гадски относиться к оптимизации игры и серверов. Уделять внимание только платным шмоточкам для 12-летних...
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить PlayerUnknown’s Battlegrounds обзаведется бесплатной версией PUBG Lite
Лагать будет так же. А ещё донатные пушки, шмотки, прём акк и прочее г.
Лагать будет так же. А ещё донатные пушки, шмотки, прём акк и прочее г.
-
MSTWNTED
Member
Эх. За ксго все устремились быть бесплатными.
Эх. За ксго все устремились быть бесплатными.
-
hollowknight
Member
474 гривнЫ
-
Brooks
Member
- спойлер
В статье много ошибок:hollowknight:474 гривнЫ
Слово "однако", стоящее в начале предложения, является союзом, а не вводным словом, поэтому не обособляется.Однако, в скором будущем ситуация может измениться.
наверняка отправиться покорять
Это я ещё бегло прочитал.
-
Freem-freem
Member
Года полтора назад играли в Fortnite, сейчас не играю, но ради интереса запустил ее на PS4 - бесплатно, на ПК все еще бесплатно, а какой-то пупок даже скидок за 2 года не делал, жлобство 80 уровня, а тут лайт едишн жалкие.
-
dead_rat
Member
Дайте угадаю, не бесплатная, а условно-бесплатная?
-
Aivers
Member
та нет...даже бесплатно не буду я этот кал устанавливать я ж уже говорил
-
ZipR2ime
Member
Я в это ... перестал играть в декабре после патча с Викенди, в очередной раз завезли "оптимизон". Пришлось возвращаться в, о Боги, мир канистр спустя более чем несколько лет инактива. Мне больше всего нравится как у них после каждого патча появляются новые баги, которые фиксят в следующих патча и появляются опять новые баги, и так по замкнутому кругу + с каждым патчем производительность всё хуже и хуже, зато вовремя поспевают обновлять платные стримерские скинцы и прочую платную косметику в платную игру...ASTON: Играю в это.... пару лет уже. Но честно - скоро в неё и бесплатно перестанут играть. Что динамика количества игроков онлайн за 1,5 года подтверждает.
-
Alextret
Member
Играл в Cousine royal фри ту плей альтернатива Пабg,всё что есть в battle royale есть в ней,если не хотите играть в фортнайт с её строительством,которое мне допустим вообще не нравиться,тогда играйте в Кусин ройал.
-
dante1980
Member
А как же 4к? а как же новый уровень графония? А как же "консоли тормозят"???
фиолетово на рояли, но само движение в "самый доходный фритуплей" напрягает
фиолетово на рояли, но само движение в "самый доходный фритуплей" напрягает
-
nv_ua
Member
Филолог в тредеBrooks:
- спойлер
В статье много ошибок:hollowknight:474 гривнЫСлово "однако", стоящее в начале предложения, является союзом, а не вводным словом, поэтому не обособляется.Однако, в скором будущем ситуация может измениться.
-
Hiden
Member
спасибо, и даром не надо
-
Alessander
Member
Все правильно - для узерів з дуже скромним інтелектом мають бути скромні вимоги
-
masyy
Junior
Это какую же там графику обещают при рекомендованных gtx660? Наверно че то уровня 2010 года. Хотя в фортнайт явно заходят ни на графику смотреть. Владельцам соответствующего железа к сожалению, только и приходится в подобные проекты играть где графон десятилетиями не меняется.
-
Brooks
Member
- спойлер
Лингвистnv_ua:Филолог в треде
-
olegvlasov
Member
А что в это вообще играют?!!Всегда почему-то казалось что только стримы для детей делают.
-
Hiden
Member
olegvlasov:А что в это вообще играют?!!Всегда почему-то казалось что только стримы для детей делают.
-
Melofon
Member
Так предложите администрации свои услуги в роли штатного корректора статей И мы наконец более не будем исправлять их самиBrooks:
- спойлер
В статье много ошибок:hollowknight:474 гривнЫСлово "однако", стоящее в начале предложения, является союзом, а не вводным словом, поэтому не обособляется.Однако, в скором будущем ситуация может измениться.
-
BioHazardX
Member
пубг жанр єто такой шлак- лучше уж старая кс1.6