GOG бесплатно раздает Distraint: Deluxe Edition, а Epic Store дарит The Jackbox Party Pack

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
go2dante
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить GOG бесплатно раздает Distraint: Deluxe Edition, а Epic Store дарит The Jackbox Party Pack
Кроме субнаутики и митбоя вначале, я так понял ничего стоящего не было?
CSrew
Member

Повідомлення

Пишут по 24, но на сайте только купить уже можно, а новую игру забрать нельзя.
divinity
Member

Повідомлення

Distraint: Deluxe Edition - такое должно быть бесплатно и так. Простите, но мне лично даже не хочется забирать так, я не буду играть. Думаю 99% людей так же. А брать что-то, "шоб було" - это не про меня.

В эпик стор да, кроме субнавтики не было ничего интересного так же
MysticalCat
Junior

Повідомлення

Стоит там что-то покупать? :puzzle:
( Хочеться в ведьмака поиграть. :kbd: )
Andrey2005
Member

Повідомлення

MysticalCat:Хочеться в ведьмака поиграть
Ведьмака стоит купить именно в GOG.
Во первых это магазин CD Project (разрабов Ведьмака) и все деньги пойдут им, а не стиму или другим площадкам.
Во вторых GOG это магазин который продает игру, а не доступ к ней (как стим и прочие). В их играх нет защиты, нет привязки к инету, устанавливай где хочешь, когда хочешь.
В третьих 6,6уе это самая низкая цена за все время.
lewerlin
Member

Повідомлення

Andrey2005:
Во первых это магазин CD Project (разрабов Ведьмака) и все деньги пойдут им, а не стиму или другим площадкам.
Во вторых GOG это магазин который продает игру, а не доступ к ней (как стим и прочие). В их играх нет защиты, нет привязки к инету, устанавливай где хочешь, когда хочешь.
пару месяцев назад вторая часть была нужна в деревню. Зашел на АКК скачал на флешку и повез :super: .
Еще школота местная рьяно меня убеждала, что "репак" не правильный, ибо не Механиков :lol: :laugh:
Capz
Member

Повідомлення

Andrey2005:
Ну 6 баксов это действительно почти даром за топовую игру.
Jek_Kasparov
Junior

Повідомлення

Хоть и зареган в GOG но там в игры не играю, из-за таких проблем как отсутствие сетевой игры. Обычно жду раздачи для Стима, так как можно карточки пофармить.
Andrey2005
Member

Повідомлення

lewerlin:пару месяцев назад вторая часть была нужна в деревню. Зашел на АКК скачал на флешку и повез :super:
Я сам так беру с собой в отпуск игры :up: .

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
lewerlin:Еще школота местная рьяно меня убеждала, что"репак" не правильный, ибо не Механиков
От нубы, гог раздачами все торенты засыпаны.
lewerlin
Member

Повідомлення

Andrey2005: От нубы, гог раздачами все торенты засыпаны.
А еще торренты засыпаны репаками на того же третьего ведьмака от механиков, фениксов и ТП. Меня всегда интересовало - нафига :insane: ?
Andrey2005
Member

Повідомлення

lewerlin
Может кто то трафик экономит. Если уже говорить про репаки, то считаю удобней всего Portable версии. Сразу готово к "работе", не нужно место распаковки/установки. У меня так герои3(и не только) на флешке, пару лет назад часто перемещался, и на новом месте прямо с флехи просто запускаешь готовую игру с сейвами :up:
Відповісти