Предлагаю обсудить GOG бесплатно раздает Distraint: Deluxe Edition, а Epic Store дарит The Jackbox Party Pack
Кроме субнаутики и митбоя вначале, я так понял ничего стоящего не было?
Останні статті і огляди
Новини
GOG бесплатно раздает Distraint: Deluxe Edition, а Epic Store дарит The Jackbox Party Pack
-
go2dante
Junior
-
CSrew
Member
Пишут по 24, но на сайте только купить уже можно, а новую игру забрать нельзя.
-
divinity
Member
Distraint: Deluxe Edition - такое должно быть бесплатно и так. Простите, но мне лично даже не хочется забирать так, я не буду играть. Думаю 99% людей так же. А брать что-то, "шоб було" - это не про меня.
В эпик стор да, кроме субнавтики не было ничего интересного так же
В эпик стор да, кроме субнавтики не было ничего интересного так же
-
MysticalCat
Junior
Стоит там что-то покупать?
( Хочеться в ведьмака поиграть.
)
![puzzle :puzzle:](./images/smilies/puzzle.gif)
( Хочеться в ведьмака поиграть.
![kbd :kbd:](./images/smilies/kbd.gif)
-
Andrey2005
Member
Ведьмака стоит купить именно в GOG.MysticalCat:Хочеться в ведьмака поиграть
Во первых это магазин CD Project (разрабов Ведьмака) и все деньги пойдут им, а не стиму или другим площадкам.
Во вторых GOG это магазин который продает игру, а не доступ к ней (как стим и прочие). В их играх нет защиты, нет привязки к инету, устанавливай где хочешь, когда хочешь.
В третьих 6,6уе это самая низкая цена за все время.
-
lewerlin
Member
пару месяцев назад вторая часть была нужна в деревню. Зашел на АКК скачал на флешку и повезAndrey2005:Ведьмака стоит купить именно в GOG.MysticalCat:Хочеться в ведьмака поиграть
Во первых это магазин CD Project (разрабов Ведьмака) и все деньги пойдут им, а не стиму или другим площадкам.
Во вторых GOG это магазин который продает игру, а не доступ к ней (как стим и прочие). В их играх нет защиты, нет привязки к инету, устанавливай где хочешь, когда хочешь.
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Еще школота местная рьяно меня убеждала, что "репак" не правильный, ибо не Механиков
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Capz
Member
Ну 6 баксов это действительно почти даром за топовую игру.Andrey2005:Ведьмака стоит купить именно в GOG.MysticalCat:Хочеться в ведьмака поиграть
-
Jek_Kasparov
Junior
Хоть и зареган в GOG но там в игры не играю, из-за таких проблем как отсутствие сетевой игры. Обычно жду раздачи для Стима, так как можно карточки пофармить.
-
Andrey2005
Member
Я сам так беру с собой в отпуск игрыlewerlin:пару месяцев назад вторая часть была нужна в деревню. Зашел на АКК скачал на флешку и повез![]()
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
От нубы, гог раздачами все торенты засыпаны.lewerlin:Еще школота местная рьяно меня убеждала, что"репак" не правильный, ибо не Механиков
-
lewerlin
Member
А еще торренты засыпаны репаками на того же третьего ведьмака от механиков, фениксов и ТП. Меня всегда интересовало - нафигаAndrey2005: От нубы, гог раздачами все торенты засыпаны.
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
Andrey2005
Member
lewerlin
Может кто то трафик экономит. Если уже говорить про репаки, то считаю удобней всего Portable версии. Сразу готово к "работе", не нужно место распаковки/установки. У меня так герои3(и не только) на флешке, пару лет назад часто перемещался, и на новом месте прямо с флехи просто запускаешь готовую игру с сейвами![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Может кто то трафик экономит. Если уже говорить про репаки, то считаю удобней всего Portable версии. Сразу готово к "работе", не нужно место распаковки/установки. У меня так герои3(и не только) на флешке, пару лет назад часто перемещался, и на новом месте прямо с флехи просто запускаешь готовую игру с сейвами
![up :up:](./images/smilies/up.gif)