Предлагаю обсудить Colorful устанавливает новый рекорд заводского разгона GeForce GTX 460
Вот это зверь Охладка просто супер
Останні статті і огляди
Новини
Colorful устанавливает новый рекорд заводского разгона GeForce GTX 460
-
DenK
Member
-
Большой Бобо
Member
к нам не попадет в Украину.Хотя без гарантии есть возможность привезти.Интересно какой на ней предел рaзгона)
-
fantomrulezz
Member
Хорош зверь Вот только за эти деньги 5850 получше будет
-
xD
Member
интересное охлаждение, думаю куда более эффективное будет чем существующие аналоги, главное что б ещё вентили были не шумные.
-
Ektalion
Member
Охлаждение понравилось
-
Клаус
Junior
Единственный раз когда хочется выбирать видеокарту по внешнему виду Красотища
-
IvTK
Member
выглядит прекрасноКлаус:Единственный раз когда хочется выбирать видеокарту по внешнему виду Красотища
-
roofius
Member
классная внешность
-
nochnik89
Member
очень круто , чисто "энтузиацкая " модель
-
Admiral
Member
Харош кітайці кілішують
-
well
Member
как по мне так китайщина чистой воды, странно что всем так нравится ее дизайн
-
Клаус
Junior
Асус, Гигабайт и прочие не менее китайские марки (по расположению производства), но из красоте до этой карты дотягивает лишь карточки серии Matrix и некоторые карты Sparkle. Да и столь высокие частоты как минимум намекают на не самую прохую производительность СО.well:как по мне так китайщина чистой воды, странно что всем так нравится ее дизайн
Ну дизайн нельза исключать - что-то похожее подошло бы GTX460 BEAST от TGT явно больше референсного кулера и обновленной наклейки.
P.S. не знаю как вам, а мне верхние части её CO и кожуха напомнили соответственно радиатор VRM на Rampege II Gene и радиаторы охлаждения на Rampage III Extreme