Останні статті і огляди
Новини
Док-станция Gigabyte Aorus Gaming Box получила видеокарту GeForce RTX 2070
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить Док-станция Gigabyte Aorus Gaming Box получила видеокарту GeForce RTX 2070
Не пойму че они продолжают выпускать док-станции, что на них спрос такой высокий?
Не пойму че они продолжают выпускать док-станции, что на них спрос такой высокий?
-
Kypatop01
Member
У нас на производстве в большинстве офисов 20-30% занимают моноблоки или док станции... так что думаю да, KimRomik, спрос на них есть.
Другой вопрос что стоят они гораздо меньше, чем "новые" модели
Другой вопрос что стоят они гораздо меньше, чем "новые" модели

-
WhiteFallen
Member
Новая портативная печка
-
sensor
Member
Я думаю за бугром люди берут для маков
или есть любители ноутбуков бизнес серии типа Thinkpad или Latitude который с помощью этой коробки можно превратить в игровую станцию.
У нас наверно это не сильно востребовано.
или есть любители ноутбуков бизнес серии типа Thinkpad или Latitude который с помощью этой коробки можно превратить в игровую станцию.

-
nv_ua
Member
Слепили, из того, что было. Но и пусть.
А вот поясните, хватает ли пропускной способности тандерблота, если пропускная способность шины PCI-E 3.0 в разы выше, нет?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А вот поясните, хватает ли пропускной способности тандерблота, если пропускная способность шины PCI-E 3.0 в разы выше, нет?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
У нас не считают, что дешевле купить док, да и многие о такой возмодности6не знают, плюс к тому же – у многих тут ноут с тандерболтом?sensor:Я думаю за бугром люди берут для маков
Востаннє редагувалось 21.01.2019 14:12 користувачем nv_ua, всього редагувалось 1 раз.
-
MexaHuK_DM
Member
PS4 Slim меньше и дешевле
-
Scoffer
Member
Thunderbolt v2 = 4× PCI Express 2.0nv_ua: А вот поясните, хватает ли пропускной способности тандерблота, если пропускная способность шины PCI-E 3.0 в разы выше, нет?
Thunderbolt v3 = 4× PCI Express 3.0
А вистачає чи ні залежить від того, як підключений монітор. Якщо в док станцію напряму, то щось типу 1060 на v3 в принципі якось потягне. А якщо в ноут, або взагалі без монітора, то левову частку пропускної спроможності інтерфейсу займе передача картинки від відяхи в ноут, і на v2 з 750ti вже були значні просадки.
-
Mopar
Member
PS4 имеет такой же функционал, как ноут?MexaHuK_DM:PS4 Slim меньше и дешевле
-
EvhenS
Member
Так ноут ніхто не забирає, користуйся. Більш того в варіанті з консолькою, і граєшся і ноут вільний.PS4 имеет такой же функционал, как ноут?
-
Бедный студент
Member
А в докстанції функціонал, як у ноута?Mopar: PS4 имеет такой же функционал, как ноут?

-
Vpupkin
Member
MexaHuK_DM
EvhenS
А подключать приставку к чему? у ноута экран с собой.
EvhenS
-
MexaHuK_DM
Member
Vpupkin
Для этого изделия ноут в комплекте не идет.
Vpupkin
За цену 2070+эта коробка, можно взять пс4слим +1080р телевизор
Для этого изделия ноут в комплекте не идет.
Vpupkin
За цену 2070+эта коробка, можно взять пс4слим +1080р телевизор
-
Vpupkin
Member
MexaHuK_DM
А если человеку больно играть в 30фпс, зачем ему пс4?
-
animal_black
Member
Хватает, особенно если не пускать FPS выше 60к/c выкручивая качество)nv_ua: А вот поясните, хватает ли пропускной способности тандерблота, если пропускная способность шины PCI-E 3.0 в разы выше, нет?
PS Есть у кого нить тесты rx588 в десктопе? Можно скрин из какого нить бэнча, например heaven valley
Давно хочу сравнить - eGPU RX588 Nitro+ (7820HQ) vs ~7700 + RX588 Desktop )
-
Andrey2005
Member
Бенч меньше загружает шину чем реальная игра.animal_black:PS Есть у кого нить тесты rx588 в десктопе? Можно скрин из какого нить бэнча, например heaven valley
Давно хочу сравнить - eGPU RX588 Nitro+ (7820HQ) vs ~7700 + RX588 Desktop )
-
dante1980
Member
Скорее человеку будет больно читать ваш коммент...Vpupkin:MexaHuK_DM
так, для сведения - даже на PS3/Xbox 360 Блэк опс 3 бегала 60 FPS.... ну это так...
п.с.
на счет этих коробочек - у тнких ноутбуках даже последних серий ставятся ULV процессоры, в топе слабее чем i3-8100... во что они там играть будут на 2070 - вопрос остается открытым. Куда более интерессным был бы вариант 1050(ti) в формфакторе MXM II в виде внешнего двдпривода
-
EvhenS
Member
Не бачив хати без телевізора. Да і екран у ноутбука зазвичай 15-17' ТN. те ще задоволення. Те що тут розповідають про власників маків і бізнес-ноутів, то їм не проблема ні комп з двома 2080, ні 75'' на стіну.Vpupkin:MexaHuK_DM
EvhenS
Знову ж таки не знаю людини щоб купила консоль і "не можу грати очам боляче" продала її за тиждень. Сидять як бобікі і граються.А если человеку больно играть в 30фпс, зачем ему пс4?
-
Last_Exile
Member
Деньги гейба не решают в стим-машинес.EvhenS: Знову ж таки не знаю людини щоб купила консоль і "не можу грати очам боляче" продала її за тиждень. Сидять як бобікі і граються.
А на ПС4 нет времени для багов. Нужно играть!
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Для Моряков офисного плавания 

-
nv_ua
Member
Инженерно вы загнули, не будет таких инноваций.dante1980:Скорее человеку будет больно читать ваш коммент...Vpupkin:MexaHuK_DM
так, для сведения - даже на PS3/Xbox 360 Блэк опс 3 бегала 60 FPS.... ну это так...
п.с.
на счет этих коробочек - у тнких ноутбуках даже последних серий ставятся ULV процессоры, в топе слабее чем i3-8100... во что они там играть будут на 2070 - вопрос остается открытым. Куда более интерессным был бы вариант 1050(ti) в формфакторе MXM II в виде внешнего двдпривода