Останні статті і огляди
Новини
Слух: гибридный чип AMD Gonzalo с графикой Navi ляжет в основу next-gen консоли
-
Freon
Junior
Предлагаю обсудить Слух: гибридный чип AMD Gonzalo с графикой Navi ляжет в основу next-gen консоли
Не успела еще консоль выйти,а уже слабее средних ПК на райзене из 2016-2017)
-
dmytro
Member
Freon
Вы забыли, что консоли оптимизированы под конкретное железо, а не под все и сразу.
И на минуточку, внутри 8 ядер (16? потоков) Зен.
Так что эра многоядерности становится все актуальней и актуальней.
Вы забыли, что консоли оптимизированы под конкретное железо, а не под все и сразу.
-
Hotspur
Member
где там наркоманы-свидетели 4к в консолях. Ловите лоу ноутбук 2017 года который конечно будет тянуть фильмы в 4к а игры нет
-
vetalyap
Member
Зато тащить будет как дурнаяFreon:Предлагаю обсудить Слух: гибридный чип AMD Gonzalo с графикой Navi ляжет в основу next-gen консоли
-
bes
Member
консоль будет по любому тянуть 4к возможно даже в 60 фпс так как последний xbox делает это все уже.
-
Prescott
Member
Который будет выдавать картинку о которой пекарям только мечтать)Hotspur:Ловите лоу ноутбук 2017 год
-
Last_Exile
Member
Консоль за 500 точно лучше чем ноут за 1000. Если бы в моё время 2013 году была xbox one x я бы 2000 у.е на ноут не потратилPrescott:Который будет выдавать картинку о которой пекарям только мечтать)Hotspur:Ловите лоу ноутбук 2017 год
-
l74at1k
Junior
Хороший ход АМД. Теперь в консолях будут многоядерники , а значит игры будут оптимизированы под 4+ ядра и при портировании на пк должно получиться уж лучше чем сейчас. Интересно будет.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Это всего лишь инженерный образец, до релиза еще год и целая ступень zen3 . никто не будет выпускать проц в 2020 с частотой 1,8Freon:Предлагаю обсудить Слух: гибридный чип AMD Gonzalo с графикой Navi ляжет в основу next-gen консоли
-
dev@stat1on
Member
Ага, видели мы уже эти оптимизации. Тупо понизятся настройки и вперёд
-
dante1980
Member
Очередная хайповая тема...
Не будет нового покаления приставок. Что бы было новое покаление - нужно новое API, иначе ничего не изменится - как были Вулкан и dx12 так они и останутся - отсюда вывод - будет то же самое поколение, только с улучшеным быстродействием и не более
А на счет 4к, устаревшего железа и прочего - Консолехолопам на это НАСРАТЬ, так же как и издателям игр - 80% всех доходов приносят фритуплейки, - которые идут и на калькуляторах
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Не будет нового покаления приставок. Что бы было новое покаление - нужно новое API, иначе ничего не изменится - как были Вулкан и dx12 так они и останутся - отсюда вывод - будет то же самое поколение, только с улучшеным быстродействием и не более
А на счет 4к, устаревшего железа и прочего - Консолехолопам на это НАСРАТЬ, так же как и издателям игр - 80% всех доходов приносят фритуплейки, - которые идут и на калькуляторах
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
вопрос, - что будет с игровым ПК если систему и игры в нем поставить на ноутбучный веник с 5400 оборотами?dev@stat1on:Ага, видели мы уже эти оптимизации. Тупо понизятся настройки и вперёд
-
Softas
Member
А сейчас сколько в консоли ядер? Xbox x "8 модифицированных ядер Jaguar, работающих на частоте 2,3 ГГц" прям прорыв в количестве ядер.dmytro:Freon
-
Prescott
Member
Которым 100 лет, с ядрами райзен всё будет ок.Softas:ядер Jaguar
-
leniksss
Member
конечно!О таком количестве мыло на дисплее, можно только мечтатьPrescott:Который будет выдавать картинку о которой пекарям только мечтать)Hotspur:Ловите лоу ноутбук 2017 год
хватит, взял как-то на PS4 bf1 никакие настройки графы не помогли “скинуть” этот замыленный фон
-
Softas
Member
При чем тут ок или не ок, я не про быстродействие, а про количество ядер и про многоядерный софт.Prescott:Которым 100 лет, с ядрами райзен всё будет ок.Softas:ядер Jaguar
-
catdoom
Member
Для пекарей в 2020-году будет Next-gen с IO чипом и так 4Х-чиплета,даже при такой мощности вопрос о трассировке будет под большим вопросом. Правда сами игры не смогут перейти на другой уровень,теперь для разработки действительно годных игр нужно хотя бы 3-года.
Скорей всего для консолей будет фишка типа Нвидиа DLSS которая работает по типу апскейла,увеличивает производительность в 1.5-раза сравнительно вообще без сглаживания.
Скорей всего для консолей будет фишка типа Нвидиа DLSS которая работает по типу апскейла,увеличивает производительность в 1.5-раза сравнительно вообще без сглаживания.
-
ztt
Member
Хм, а консольщики мечтали о 8 мощных ядрах с смт, 32гб гддр6, Вега 56-64 и ссд на 1тб и за 500. Что бы ПК бояре умывались слезами, но что-то пошло не так.
-
afhpwnd
Member
Ты на столько же логичен, как: конь, стул, двадцать восемь.Last_Exile:Консоль за 500 точно лучше чем ноут за 1000. Если бы в моё время 2013 году была xbox one x я бы 2000 у.е на ноут не потратилPrescott: Который будет выдавать картинку о которой пекарям только мечтать)
Какая связь между ноутом и икс бокс ван икс?
-
Grinnie Jax
Member
Полезная для ПКшников инфа - будет оптимизон под 8-ядерники, и, я думаю, 16 потоков. Т.к. приставки диктуют оптимизон, по сути)
-
dev@stat1on
Member
Сколько лет слушаю эту мантру, а что-то толком нифига не меняетсяGrinnie Jax:Полезная для ПКшников инфа - будет оптимизон под 8-ядерники, и, я думаю, 16 потоков. Т.к. приставки диктуют оптимизон, по сути)
-
Scoffer
Member
Ну що, знову побуду пророком:
1. 8 зенопроцесорів дуже схоже на правду, але є шанс, що будуть без SMT, бо TPD не резиновий;
2. Потужність відеокарти буде +/- така ж як у нинішніх pro/X бо, як бачили на прикладі веги, 7нм не дає профіту в рази, а ту різницю що є з'їдять CPU, котрі жеруть всіляко більше за ягуари. TDP таки не резиновий;
3. Ніяких чіплетів в консолях не буде, буде монокристал. Здоровий і жирний. HBM теж не буде, буде 12 або 16 гіг GDDR6. Причому схиляюсь більше до 12.
1. 8 зенопроцесорів дуже схоже на правду, але є шанс, що будуть без SMT, бо TPD не резиновий;
2. Потужність відеокарти буде +/- така ж як у нинішніх pro/X бо, як бачили на прикладі веги, 7нм не дає профіту в рази, а ту різницю що є з'їдять CPU, котрі жеруть всіляко більше за ягуари. TDP таки не резиновий;
3. Ніяких чіплетів в консолях не буде, буде монокристал. Здоровий і жирний. HBM теж не буде, буде 12 або 16 гіг GDDR6. Причому схиляюсь більше до 12.