MSI GeForce GTX 460 Hawk: скоро в продаже

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
amigos33
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить MSI GeForce GTX 460 Hawk: скоро в продаже
а где же обещаный 1 Гигагерц по ядру? Даже не упоминают...
Большой Бобо
Member

Повідомлення

рекомендуемая 285 баксов не дешево
у нас 300 минимум по началу будет
Ektalion
Member

Повідомлення

Цена почты как у Radeon 5850 :eek:
Claus1977
Junior

Повідомлення

Не шумите, Zotac AMP! тоже ждали под 300, а вот появился по 270, я считаю нормально, учитывая как накрутили на 470 и 480.
McRobert
Member

Повідомлення

Где-то писали, что цены на железо в евро и долларах эквивалентны, т.е. 226 евро равны 226 долларам в США. Тем более не вижу смысла в том, что MSI выпустит заведомо неконкурентоспособный продукт, установив цену на 60$ больше рекомендуемой. Но у нас заломят под 270, в этом сомнений нет :)
Востаннє редагувалось 31.08.2010 13:39 користувачем McRobert, всього редагувалось 1 раз.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

За такую цену уж лучше 5850 ИМХО.
EagleSH
Member

Повідомлення

Если верить данным, поступившим от одного из европейских онлайн-магазинов, 10 сентября в Старом Свете начнутся продажи видеокарты MSI N460GTX Hawk. Она, как легко догадаться, основана на вполне удачном чипе NVIDIA GF106 и оборудована нереференсной системой охлаждения Twin Frozr II с четырьмя тепловыми трубками.
хотьбы статью подправили....
Ektalion
Member

Повідомлення

Claus1977:Не шумите, Zotac AMP! тоже ждали под 300, а вот появился по 270, я считаю нормально, учитывая как накрутили на 470 и 480.
270 за заводской разгон это нормально? :spy:
Claus1977
Junior

Повідомлення

Ektalion:
Claus1977:Не шумите, Zotac AMP! тоже ждали под 300, а вот появился по 270, я считаю нормально, учитывая как накрутили на 470 и 480.
270 за заводской разгон это нормально? :spy:
Я про зазор между рекомендованной и нашей, у 470, 480 зазор шире, как и у 5830, 5850. А чего ни кто не возмущается, что 260 стоит стока же примерно? 275 дороже, 285 тоже? Где живем? Ото ж :)
Ektalion
Member

Повідомлення

Потому что на них уже не будут сбрасывать цены , не выгодно терять деньги, надеяться что их кто то еще купит :)
Востаннє редагувалось 31.08.2010 13:53 користувачем Ektalion, всього редагувалось 1 раз.
Claus1977
Junior

Повідомлення

Ektalion:Потому что на них уже не будут сбрасывать цены , не выгодно терять деньги :)
видишь - всему есть объяснение ;)
EagleSH
Member

Повідомлення

а де появился то зотак?
oRac001
Member

Повідомлення

внушительный кулер
Так, новинка использует 8-фазную (7+1) систему питания вместо эталонной 4-фазной (3+1) и может похвастаться снижением рабочей температуры GPU на 18°C относительно референса.
Ось за це і переплата. Хоча я б я краще тиждень-другий поїв бутерброди поекономив, і купив би 5850. Але кожному своє.
Востаннє редагувалось 31.08.2010 13:56 користувачем oRac001, всього редагувалось 1 раз.
Claus1977
Junior

Повідомлення

EagleSH:
а де появился то зотак?
На Еплюсе в транзите.
SteelRat
Member

Повідомлення

amigos33:а где же обещаный 1 Гигагерц по ядру? Даже не упоминают...
ИМХО. Из производителей никто в жизни не пообещает 1ГГц по ядру для подобной карты, в данный момент. Другой вопрос что HAWK сможет без проблем, со своим стандартным кулером достичь этого 1ГГц и при этом работать довольно тихо.

И я бы лучше подождал, ибо по информации из проверенных источников, в Украине HAWK будет НЕ дороже 270 USD.
di2di
Member

Повідомлення

SteelRat
ждем...

подождем и Жижик 2х пропеляторный
well
Member

Повідомлення

Жижик 2х пропеляторный
это что?
di2di
Member

Повідомлення

well
gigabyte по руцки жижик ;)
well
Member

Повідомлення

так а шо их ждать, они давно уже есть :)
di2di
Member

Повідомлення

well
гиговые??? где???
Відповісти