Останні статті і огляди
Новини
Презентация графической архитектуры AMD Navi состоится в июне
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Презентация графической архитектуры AMD Navi состоится в июне
Если 8 ядер - то скорее всего что то похожее не тот восьмиядерник, что недавно показывали. и это круто
Если 8 ядер - то скорее всего что то похожее не тот восьмиядерник, что недавно показывали. и это круто
-
dmutro75
Member
Предлагаю обсудить Презентация графической архитектуры AMD Navi состоится в июне
итог новости от АМД: мы делаем видики для консолек, а вы в компы свои ставьте то что осталось от проф инструмента, или допотопную 480-590 графику
итог новости от АМД: мы делаем видики для консолек, а вы в компы свои ставьте то что осталось от проф инструмента, или допотопную 480-590 графику
-
vetalyap
Member
Официальные проводы i3 и i5 на пенсию
-
casebug
Member
Нда... вот и пришёл новый стандарт на ядра.
-
I_fireblade
Member
Если до 2020 года не будет старшего чипа Navi, то следующие 3-4 года консоли опять не смогут в 4к нормально. Так получается...
-
plotnikva
Member
Ну, на текущее состояние рынка данная новость не окажет никакого влияния, а вот когда появятся в свободной продаже 2050/1660, или что они еще там анонсировали, от зеленых (остальное вроде как уже есть в продаже), RX570_16Gb/Radeon VII и его производные, а также анонсированные в данной новости решения от красных, то тогда будет действительно жарко из-за высокой конкуренции в среднем и начальном ценовом сегменте. Ну, а пока на барахолке есть очень много чего интересного - на годик, думаю, хватит, пока всё не устаканится.
-
coffeeman
Member
Интересно, а куда идет отбраковка консольных чипов? Или там все идет в продакшн?
-
BeerKeeper
Member
я думаю что так появятся новые APU от амдcoffeeman:Интересно, а куда идет отбраковка консольных чипов? Или там все идет в продакшн?
-
Syava
Member
+1 Мне тоже интересно, ведь там тоже уровень брака как средний в зависимости от уровня обкатки техпроцеса. Единственное сто приходит на ум это конкракт не от количества рабочих чипов, а на целую пластинуcoffeeman:Интересно, а куда идет отбраковка консольных чипов? Или там все идет в продакшн?
-
Maxhope
Member
Скорее бы новые консоли , хочется улучшений картинки. Что ждёт ПК рынок? Я думаю -
Отыквятся все эти 4 ядерные высеры
Отыквятся карты меньше чем с 8гб видеопамяти
Консоли скорее всего получат 8 ядер зен 2 без SMT , 16gb общей gddr6 и чип Нави схожий по мощности с Vega56 , gtx1070ti , ценник 500-600$
Владельцы 4 ядер негодуют
Отыквятся все эти 4 ядерные высеры
Отыквятся карты меньше чем с 8гб видеопамяти
Консоли скорее всего получат 8 ядер зен 2 без SMT , 16gb общей gddr6 и чип Нави схожий по мощности с Vega56 , gtx1070ti , ценник 500-600$
Владельцы 4 ядер негодуют
-
dead_rat
Member
Это надо заскринитьMaxhope:Консоли скорее всего получат 8 ядер зен 2 без SMT , 16gb общей gddr6 и чип Нави схожий по мощности с Vega56 , gtx1070ti , ценник 500-600$
-
Maxhope
Member
dead_rat
Давай... А ты что думаешь? В чем то не согласен ?)
Давай... А ты что думаешь? В чем то не согласен ?)
-
lamer
Member
Хочется новых игр которые станут легендами, а не ширпотреб с волосиками или лучами.Maxhope:Скорее бы новые консоли , хочется улучшений картинки.
-
Maxhope
Member
lamer
Так я не про ПК, лол... Куплю Пс5 на старте и на Пс4 даже в этом году полно шикарных игр. Страшно подумать как будет выглядеть новый Челопук , который и на обычной Пс4 местами прям CGI... Или вторая часть бога войны
А на ПК очередное донатное болото от Еа и Активижн... Ну и конвейер Юбисофт
Так я не про ПК, лол... Куплю Пс5 на старте и на Пс4 даже в этом году полно шикарных игр. Страшно подумать как будет выглядеть новый Челопук , который и на обычной Пс4 местами прям CGI... Или вторая часть бога войны
А на ПК очередное донатное болото от Еа и Активижн... Ну и конвейер Юбисофт
-
HAVOK
Member
Maxhope
Ну ты прям серпом по блестящих RTX яйках пк бояр.
Ну ты прям серпом по блестящих RTX яйках пк бояр.
-
dead_rat
Member
Maxhope
Слишком оптимистично, нормальный 8 ядерник и карта уровня веги будут слишком горячи для красивого коробочка, прийдется снижать тдп как минимум понижением частот.
Да и цена должна быть до 400 баксов, ато потенциальные покупатели не поймут
Слишком оптимистично, нормальный 8 ядерник и карта уровня веги будут слишком горячи для красивого коробочка, прийдется снижать тдп как минимум понижением частот.
Да и цена должна быть до 400 баксов, ато потенциальные покупатели не поймут
-
Kib
Member
Maxhope:Отыквятся все эти 4 ядерные высеры
Так на нинішніх консолях ті ж самі 8 ядер, правда слабеньких, то чому 4 ядерники, які жили до цього раптово отиквляться?Maxhope:Консоли скорее всего получат 8 ядер зен 2 без SMT
-
dead_rat
Member
Меня вполне устраивает графика с 2008 примерно. С выхода первого асасина, дед спейс, кризис... мне ок.Maxhope:Скорее бы новые консоли , хочется улучшений картинки.
Давайте в геймплей и сюжет
-
M1Z0
Member
dead_rat
Покупатели посмотрят на поделия Хунга стоимость больше 1к долларов и все поймут )
Покупатели посмотрят на поделия Хунга стоимость больше 1к долларов и все поймут )
-
dead_rat
Member
M1Z0
тоже может быть
тоже может быть