Останні статті і огляди
Новини
Объявлены системные требования Far Cry: New Dawn
-
tcpdump
Member
Предлагаю обсудить Объявлены системные требования Far Cry: New Dawn
Вменяемые требования. была бы хорошей ещё и игра
Вменяемые требования. была бы хорошей ещё и игра
-
korwalol
Member
Предлагаю обсудить Объявлены системные требования Far Cry: New Dawn
Как будто много кто использует слай/кроссфайр. И я не уверен что там будет 100% прирост от 2 карты.Графическая связка из двух видеокарт: GeForce GTX 1080 8 GB SLI / Radeon RX Vega 56 8 GB CrossFireX;
-
Sanьka
Member
Фаркрай чем дальше тем упоротей становится.
После церковников на одно лицо грядут феминистки.
Фаркрай закончился на 1 части
После церковников на одно лицо грядут феминистки.
Фаркрай закончился на 1 части

-
Rikko
Member
Sanьka
Для меня на второй наверное... хотя хочется поиграть в Primal
Для меня на второй наверное... хотя хочется поиграть в Primal
-
korwalol
Member
Sanьka
А как по мне то после 3. Понравилась очень 3 часть
А как по мне то после 3. Понравилась очень 3 часть
-
olegvlasov
Member
Для черно-розовых сестер требования приемлимые. 

-
Maxhope
Member
Фар край 1 топ , на свое время вообще супер... Фар край 2 унылое , серокоричневое , однообразное нечто...
Фар край 3 как по мне лучшая часть серии , веселое , красочное , разнообразное приключкние с запоминающимися персонажами...
Фар край 4 и 5 рескин фар край 3 , без сюжета ,без смысла но с кооперативчиком.
Фар край 3 как по мне лучшая часть серии , веселое , красочное , разнообразное приключкние с запоминающимися персонажами...
-
BuSHmaker
Member
первая топ а третья лучшая? Пойду в магаз за мясом говядины...Maxhope:Фар край 1 топ , на свое время вообще супер... Фар край 2 унылое , серокоричневое , однообразное нечто...
-
Maxhope
Member
BuSHmaker
Топ на свое время , сегодня играть в такое уже сложновато, а третья и на сегодня лучшая , учитывая какое говно пятая и четвертая. Даже графика отличная в третьей части по сегодняшним меркам.
Топ на свое время , сегодня играть в такое уже сложновато, а третья и на сегодня лучшая , учитывая какое говно пятая и четвертая. Даже графика отличная в третьей части по сегодняшним меркам.
-
tcpdump
Member
Maxhope
вторая была с очень странной гаммой, но мне понравилась весьма, дальше - согласен, третья - ок, остальные - совсем не ок, не покупал даже
вторая была с очень странной гаммой, но мне понравилась весьма, дальше - согласен, третья - ок, остальные - совсем не ок, не покупал даже
-
Izraphail
Member
не знаю почему всем 2я не угодила. Я тащился с ее физики и уровня взаимодействия с миром. Трава, мать ее, загоралась за спиной после пусков реактивных гранат. Про обилие всяких склянок, коробок, банок и тд и все это с прикрученным регдолом и разрушаемостью. А примятие травы машиной... Сейчас такого нет ни в одном ААА праЭхте...
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
И это я еще даже не заикаюсь про ИИ ботов. Боты сейвили друг друга, спасали раненых. Как же это было шикарно
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
И это я еще даже не заикаюсь про ИИ ботов. Боты сейвили друг друга, спасали раненых. Как же это было шикарно

-
Maxhope
Member
Izraphail
Ну так никто не спорит что хороший бенчмарк , но как игра... Есть чел , пойди убей... И все , зачищай 100500 аванпостов по пути.
Ну так никто не спорит что хороший бенчмарк , но как игра... Есть чел , пойди убей... И все , зачищай 100500 аванпостов по пути.
-
Freem-freem
Member
Sanьka
Саня, могу сказать, что 3, 4 и 5 части похожи, кто играл например в 4, тот в 5 не играет
и наоборот.
Но в этой части, назовем ее щестой, мне нравится мир
Саня, могу сказать, что 3, 4 и 5 части похожи, кто играл например в 4, тот в 5 не играет

Но в этой части, назовем ее щестой, мне нравится мир

-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Опять 7-я винда 4К уже не тянет, только 10-ка судя по требованиям. " Надо было взять 2 Windows 10, как это сделал Сталин !!! " 

-
Vgamble
Member
Опять за цыган каких то играть 

-
Renegade1979
Member
Как обычно, Вышкосин осенью, потом Фаркрай после НГ. Убийсофт, Убийсофт never changes. Вот Беседка собаки, всех прокатили с Фолычем и TES, выпустили ПУБГ какой-то треш онлайн
-
waryag
Member
Конвеер работает - игорь тонет.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
3-ю часть таки затащил протагонист. Жаль, что не стали делать приквел за него.Sanьka:Фаркрай закончился на 1 части
-
Грегуар
eXtreme h20
И чем эти требования отличаются от требований Far Cry 5?! (сужу по 4К/Ultra/60fps)
Один уровень графики - одни и те же требования)
Один уровень графики - одни и те же требования)
-
belykholeh
Member
Потрібно встигнути 5 частину пройти до кінця.
Але юбісофт вже штампує Фаркрай, Ассассіна під копірку , хоч і хороші ігри , але одноманітні. Хочеться мені щоб відновили серію ігор Принц Персії.

-
jobum
Member
связкой из двух топовых видеокарт
если это топы то что такое 1080ti и vega64? сверхтопы? сомневаюсь что минимальный фпс будет выше в сли с таких "топов"GeForce GTX 1080 8 GB SLI / Radeon RX Vega 56 8 GB CrossFireX