AMD Radeon VII не получит полноценную поддержку вычислений с двойной точностью

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Real_Live
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD Radeon VII не получит полноценную поддержку вычислений с двойной точностью

Где те славные времена 580-ых, когда вендоры ещё в край не ох... не обнаглели и у десктопных карт, что в проф fp64 применении, что в игровом производительность была не ниже, а местами и выше, чем у файерпро и квадр мажорных?... :(
Andrey2005
Member

Повідомлення

Но даже на ручнике у радеона в 2 раза длинней чем у лучезарного RTX :gigi:
производительность Radeon VII в FP64 составит около 860 Гфлопс. Обращаем внимание, что данный показатель всё ещё превосходит результаты Titan RTX (~509 Гфлопс) или GeForce RTX 2080 Ti (~420 Гфлопс).
Softas
Member

Повідомлення

Andrey2005:Но даже на ручнике у радеона в 2 раза длинней чем у лучезарного RTX :gigi:
производительность Radeon VII в FP64 составит около 860 Гфлопс. Обращаем внимание, что данный показатель всё ещё превосходит результаты Titan RTX (~509 Гфлопс) или GeForce RTX 2080 Ti (~420 Гфлопс).
Ты про какой ручник? этот показатель числодробилка, для майнинга может и будет круто, а для игр ниочем.
Vecchio
Member

Повідомлення

Real_Live:Где те славные времена 580-ых,
Когда MS у АМД подбиралась к 40-45%? Нет тех славных времен.
спойлер
Зображення
з.ы. Вот почему я хочу, чтобы у АМД и у Нвидии было 50/50. В выигрыше-то все потребители остаются.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Как я и писал - отбраковки столько - что АМД прифигела от продаж и запустила отбраковку в гейм карту попутно разделив сегменты.
Как говорил Линус - ОНИ УЖЕ ЗАПУСКАЮТ КАРТУ В ПРОДАЖУ. В ФЕВРАЛЕ. От того у Хуанга и бомбит. Потому что нет анонса бумажного.
Есть АНОНС продукта и дата старта продаж. Нет воды. За такой финт АМД - Инвесторы Хуангушку спросят: А мы чего так не можем?
Кто там спрашивал что там у АМД?
Вот наглядно:
Презентация продукта и запуск. :super: Без воды. Без бумажного анонса.
Izraphail
Member

Повідомлення

Last_Exile:Как я и писал - отбраковки столько - что АМД прифигела от продаж и запустила отбраковку в гейм карту попутно разделив сегменты.
Как говорил Линус - ОНИ УЖЕ ЗАПУСКАЮТ КАРТУ В ПРОДАЖУ. В ФЕВРАЛЕ. От того у Хуанга и бомбит. Потому что нет анонса бумажного.
Есть АНОНС продукта и дата старта продаж. Нет воды. За такой финт АМД - Инвесторы Хуангушку спросят: А мы чего так не можем?
Вот наглядно:
Крайне сомнительно что отбраковок действительно много. Именно по этой причине видимо и поперли прошлого погонщика, что он захотел вегу 2 в геймерский сегмент, тогда как оно не сильно там нужно за такую цену. :spy:
Maxhope
Member

Повідомлення

Last_Exile
нвидиа тоже запускает спустя пару недель после анонса если что, не понятный выпад. лишь придраться
Last_Exile
Member

Повідомлення

Izraphail:
Last_Exile:Как я и писал - отбраковки столько - что АМД прифигела от продаж и запустила отбраковку в гейм карту попутно разделив сегменты.
Вот наглядно:
Крайне сомнительно что отбраковок действительно много. Именно по этой причине видимо и поперли прошлого погонщика, что он захотел вегу 2 в геймерский сегмент, тогда как оно не сильно там нужно за такую цену. :spy:
Она изначально не планировалась совсем. Эти чипы шли на ИИ.
Но появилась отбаровка (60CU) и с нее запилили игровой девайс.
Maxhope
Member

Повідомлення

Last_Exile
Лиза сказала что изначально планировали игровую Вегу на 7нм, как можно сомневаться в словах Лизы?
Last_Exile
Member

Повідомлення

Maxhope:Last_Exile
нвидиа тоже запускает спустя пару недель после анонса если что, не понятный выпад. лишь придраться
Лол.
Еще раз.
Этот продукт не планировался.
СОВСЕМ.
Анонса анонса продукта не было.
Из-за этого у Хуанга полыхнуло.
Подготовка продукта в кратчайшие сроки.

Отправлено спустя 33 секунды:
Лиза сказала что изначально планировали игровую Вегу на 7нм, как можно сомневаться в словах Лизы?
Они не планировали.
WakeMe
Member

Повідомлення

Какая разница? Скольким людям нужны эти вычисления в игровой карте? И сколько ее вообще купит? Будет как с первой верой, все за нее топят, но сидят на гтх :laugh:
Maxhope
Member

Повідомлення

Last_Exile:Они не планировали.
а говорит обратное... это она тебе на ушко шепнула с утра в постели?

Отправлено спустя 20 секунд:
WakeMe
это точно
Last_Exile
Member

Повідомлення

WakeMe:Какая разница? Скольким людям нужны эти вычисления в игровой карте? И сколько ее вообще купит? Будет как с первой верой, все за нее топят, но сидят на гтх :laugh:
Бабушку не томи.
Я следил за RX570 на розетке. Те что нормальные модели. Сапфир и т.д.
Бідний обніщалий ураїнський народ викупив усе. Залишився тільки оверпрайснутий непотріб від Асус.
Не нужно мне басни вешать.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Maxhope:
Last_Exile:Они не планировали.
а говорит обратное... это она тебе на ушко шепнула с утра в постели?
В ПМ тебе ответил.
Ранние слайды посмотри.
Maxhope
Member

Повідомлення

Last_Exile
По версии генерального директора AMD, в июне она заявила, что 7-нм версия Vega сперва найдёт применение в профессиональном сегменте, и этим всё ограничилось. Теперь же Лиза Су утверждает, что в планы AMD изначально входил выпуск игрового варианта Vega 20, просто на подготовку анонса ушло некоторое время. Зато теперь потенциальным покупателям Radeon VII не нужно долго томиться в ожидании – видеокарта поступит в продажу уже в начале февраля.
Отправлено спустя 44 секунды:
Last_Exile:В ПМ тебе ответил.
грубиян :(
Last_Exile
Member

Повідомлення

По версии генерального директора AMD, в июне она заявила, что 7-нм версия Vega сперва найдёт применение в профессиональном сегменте, и этим всё ограничилось. Теперь же Лиза Су утверждает, что в планы AMD изначально входил выпуск игрового варианта Vega 20, просто на подготовку анонса ушло некоторое время. Зато теперь потенциальным покупателям Radeon VII не нужно долго томиться в ожидании – видеокарта поступит в продажу уже в начале февраля.
Отправлено спустя 44 секунды:
Last_Exile:В ПМ тебе ответил.
грубиян :(
Я не хотел обижать.
Но каждый раз темы об Радеоне скатываются к внешности Лизы.
Ну взрослые люди.
Лиза же не с kpop'a:
спойлер
Зображення
WakeMe
Member

Повідомлення

Last_Exile
Какое отношение rx570 имеет к веге и к чему твой пост?
Last_Exile
Member

Повідомлення

WakeMe:Last_Exile
Какое отношение rx570 имеет к веге и к чему твой пост?
Отвечу тебе твоим же языком:
Что делает нефанат нГридии в теме о Радеоне?
WakeMe
Member

Повідомлення

Last_Exile
У нас свободная страна, где хочу там и пишу. Причем я по делу написал, а ты вообще не в тему что-то.
Барбарис
Member

Повідомлення

Last_Exile, может специально не обявили, помня о ситуации Паскаль/Полярис(Нвидиа указали дату анонса новых карт, АМД поспешили презентовать карты, но без карт, а то время как зеленые после презентации выкатили карты из топа линейки)?
EridanGrey
Member

Повідомлення

А она (поддержка FP64) вообще нужна в этом сегменте?
Відповісти