Phanteks готовит набор водоблоков для платы ASUS ROG Dominus Extreme

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
mat-s
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Phanteks готовит набор водоблоков для платы ASUS ROG Dominus Extreme
Вот ещё весьма интересная тема для фанатов AMD , да и, я думаю , NVIDIA то же будет интересно ознакомиться
https://overclockers.ru/blog/_fnatic/sh ... tx-1050-ti
Steelmax
Member

Повідомлення

Меня всегда поражали эти цены на кусок меди и акрила. Надо купить станок и наладить свое производство :gigi:
Alexey1977
Member

Повідомлення

Steelmax
удачи - ждем от вас ватеров такоже качества по 100грн.
вас не смущает что комплект мать+проц будет стоить в диапазонах 6000-10000$ и цена на ватеры за 200-300$ на фоне остальной, особо не выделяется.
TakTuk_TukTak
Member

Повідомлення

Alexey1977:Steelmax
вас не смущает что комплект мать+проц будет стоить в диапазонах 6000-10000$ и цена на ватеры за 200-300$ на фоне остальной, особо не выделяется.
200-300$ при стоимости самих станков+их амортизация+материал это весьма хорошая цена, меньшую оплачивая все налоги и т.д. и т.п. весьма не просто будет сделать даже если сможете все эти модельки продумывать и строить стратегии обработки...
Kashtan
Member

Повідомлення

Steelmax:Меня всегда поражали эти цены на кусок меди и акрила. Надо купить станок и наладить свое производство :gigi:
Років 15 тому був початок буму на оверклокінг, і наступні років 8, ентузіасти виготовлювали свої водоблоки на різноманітні смаки та конструкції, практично всі вони канули в лету, їх коефецієнт корисної дії, не кажучи про зовнішній вигляд, значно програвав з часом заводським конструкціям.
BioHazardX
Member

Повідомлення

надо запантентовать идею водоблока для водоблока
Відповісти