Останні статті і огляди
Новини
Рекомендованные цены процессоров Intel Coffee Lake без видеоядра
-
Scoffer
Member
Предлагаю обсудить Рекомендованные цены процессоров Intel Coffee Lake без видеоядра
Шах і мат тим, хто казав, що буде на 1-2 бакса дешевше
Шах і мат тим, хто казав, що буде на 1-2 бакса дешевше
-
KimRomik
Member
ждем еще на барахолке, кто предложит KF по цене K
-
Caradras
Member
Ну Интел вообще убил своим тупизмом. Ну и какой смысл брать без видеоядра?
-
ztt
Member
В интуле решили шобы не обидно было пасанам, которые купили камень со встройки)
-
Shadoff
Member
Какая огромная разница в цене
Все, побежал покупать без видеоядра
Все, побежал покупать без видеоядра
-
WakeMe
Member
Везде их у нас полно, бери сколько хочешь. Смысл брать без ядра не понятно. Но наши барыги ещё дороже тулить будутС другой стороны, не стоит забывать, что нынешние решения Core 9000-й серии расходятся, словно горячие пирожки, и зачастую отсутствуют на прилавках многих магазинов.
-
nikolaiii
Member
Caradras
Ну, в рекламе сказано что отключенное на заводе видеоядро будет работать как "тёмный кремний", для лучшего отвода тепла.
Да, я не шучу. Интел обещает (я бы сказал предполагает) лучший температурный режим, и разгон.
Ну, в рекламе сказано что отключенное на заводе видеоядро будет работать как "тёмный кремний", для лучшего отвода тепла.
Да, я не шучу. Интел обещает (я бы сказал предполагает) лучший температурный режим, и разгон.
-
Steelmax
Member
Видеоядро из разряда "Day One Pre-purchase Edition"
-
Enombre de soberano
Member
-9$ на одной позиции. Хм... Щедро.
-
KimRomik
Member
какая вообще разница в этом, если при дискретной видеокарте отключается встроенное?nikolaiii:Caradras
от бракованных видеоядер кремний лучше не становится
Востаннє редагувалось 14.01.2019 10:23 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
Fog of War
Member
Щ - щедрость.
-
Metroa
Member
Intel как всегда
-
Andrey2005
Member
Значит без встройки прайс должен быть выше. "темный кремний" дефицитnikolaiii:Ну, в рекламе сказано что отключенное на заводе видеоядро будет работать как "тёмный кремний", для лучшего отвода тепла.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Это же насколько у них "дефицит" развилась жадность, что они даже отбраковки парят по цене полноценных экземпляров, без +100МГц, или каких-то отличий на фоне полноценного?
Лучший разгонный потенциал? Экземпляра который не является полноценным?
Лучшие температуры от отключенного видеоядра? На месте GPU ведь не глухой слой кремния, они же изначально идут с этим ядром, значит будет так же, как у полноценного с выключенным IGP через BIOS...
Сегодняшний Intel это уже какой-то ЕA или Activision, который своего клиента считает за дауна и сверх-нагло выдаивает последний $
Лучший разгонный потенциал? Экземпляра который не является полноценным?
Лучшие температуры от отключенного видеоядра? На месте GPU ведь не глухой слой кремния, они же изначально идут с этим ядром, значит будет так же, как у полноценного с выключенным IGP через BIOS...
Сегодняшний Intel это уже какой-то ЕA или Activision, который своего клиента считает за дауна и сверх-нагло выдаивает последний $
-
D1mmoN
Member
Никогда такого не было, и вот снова
-
WhiteFallen
Member
Ну интел невероятно щедро одарил детей своих истиной - это просто бизнес, ничего личного)
-
Andrey2005
Member
Разблокировка частот за деньги у интела уже была.StingerYar:Сегодняшний Intel это уже какой-то ЕA или Activision, который своего клиента считает за дауна и сверх-нагло выдаивает последний $
- спойлер
-
MexaHuK_DM
Member
На потребительском рынке без смеха не обойдется, да и пару инвалидов купят его. Я как человек продающий сейчас свою систему чтобы собрать другую пока без видеокарты - встройка 630 на первое время самое оно чтобы не искать затычку.
Как вариант - можно было вообще на рынок эти F ради позора не выкладывать, а продавать под рабочие станции OEM.
Давно мечтаю о такой технологии в десктопах как на ноутбуках - дискретный видик включается только когда это задано профилем приложения/игры, как это на ноутбуках intel+nvidia/radeon. Зачем молотить карты уровня 1080ti и vega64 ради отрисовки рабочего стола.
Как вариант - можно было вообще на рынок эти F ради позора не выкладывать, а продавать под рабочие станции OEM.
Давно мечтаю о такой технологии в десктопах как на ноутбуках - дискретный видик включается только когда это задано профилем приложения/игры, как это на ноутбуках intel+nvidia/radeon. Зачем молотить карты уровня 1080ti и vega64 ради отрисовки рабочего стола.
-
Alex Pepper
Member
Целую страницу комментов прочитал, но так и не встретил сообщения о "волшебном пенделе от АМД", странно как-то
З.Ы. Ход со стороны Интел конечно наглый и недальновидный. Скоро так от имиджа компании ничего не останется, как верно выше подметили про "ЕА".
З.Ы. Ход со стороны Интел конечно наглый и недальновидный. Скоро так от имиджа компании ничего не останется, как верно выше подметили про "ЕА".
-
Maxiler
Member
Ем, я сначала не понял. И потом не понял.
А в Интеле умеют шутить.
А в Интеле умеют шутить.