Останні статті і огляди
Новини
К концу года стоимость SSD может сократиться вдвое
-
jt38
Member
Предлагаю обсудить К концу года стоимость SSD может сократиться вдвое
а может и не сократится
но будем надеяться, что все-таки сократится
а может и не сократится
но будем надеяться, что все-таки сократится
-
someoneNicko
Member
Ребят, стоимость не может сократиться, сократиться может количество. Стоимость может упасть или снизиться. Какой-то гугл транслейт, ей богу.
-
andybelous
Member
Отличные новости. Главное чтоб без аварий)
-
Shadoff
Member
В конце года ожидаем наводнение, цунами, землетрясение, атака инопланетян (выбрать понравившееся из списка) на производственные мощности заводов, выпускающих ссд-шки 

-
Феном Феномыч
Member
Лучик света, в темном царстве
рынок смартфонов насытился видимо.

-
vetalyap
Member
Сократится до реальной цены надеюсь 
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А за нею и оперативная видимо

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А за нею и оперативная видимо

-
Феном Феномыч
Member
Уже была новость. На 20% примерно к концу года. 2×16 станут ближеvetalyap:А за нею и оперативная видимо
-
Andrey2005
Member
Сократится/упасть/снизиться может качествоsomeoneNicko:стоимость не может сократиться, сократиться может количество. Стоимость может упасть или снизиться.

-
TakTuk_TukTak
Member
Только подумывал о ещё одном SSD под программы, ну ок, переточки чуток на своем жесткаче.
P.s. надеюсь МЛЦ в список "сокращения" цены тоже попадут)
P.s. надеюсь МЛЦ в список "сокращения" цены тоже попадут)
-
Bogdanp73
Member
хммм интересно откуда такое предположение,память для ссд делают не на самых новых тех процессах которые давно обкатаны,а по сути я очень рад по динамике цен на ссд,вот по хотлайну некоторые изначально стоившие 100бачей уже около 35стоят всего...)Andrey2005:Сократится/упасть/снизиться может качествоsomeoneNicko:стоимость не может сократиться, сократиться может количество. Стоимость может упасть или снизиться.
-
ASDFG123
Member
Не разделяю оптимизма, у меня смутные сомнения что прогноз базируется на распространении qlc памяти, а такие ссд мне даже бесплатно не нужны.
-
ManWithNoName
Member
Пора бы уже избавляться от статей с прогнозами и слухами. Только достоверная информация, а на гадание на кофеёной гуще, аки жёлтая пресса.
-
Феном Феномыч
Member
И колличествоAndrey2005:качество

-
gehka3
Катярко
"Не верю!" (с)
-
Феном Феномыч
Member
gehka3
Как там у старика Снатиславского - на вешалку
А все таки она вертится, я думаю ближе к лету -20% таки возможны
Как там у старика Снатиславского - на вешалку

А все таки она вертится, я думаю ближе к лету -20% таки возможны
-
Владимир[-+-]
Member
еще атака титанов как в анимеShadoff:В конце года ожидаем наводнение, цунами, землетрясение, атака инопланетян (выбрать понравившееся из списка) на производственные мощности заводов, выпускающих ссд-шки

-
gehka3
Катярко
PS. вот в снижение себестоимости (вдвое или насколько смогут сократить затраты на производство, понятное дело "не в ущерб качества"
) - пожалуй поверю, а вот насколько % снизится для потребителя стоимость - можно играться в прогнозы (оптимисты 20 называют, реалисты вероятно в 5-7 верят) 

-
sergtrav
Member
Наводнения не дремлют.
-
KimRomik
Member
никто не будет давать доступ к проприетарной информацииManWithNoName:Пора бы уже избавляться от статей с прогнозами и слухами. Только достоверная информация, а на гадание на кофеёной гуще, аки жёлтая пресса.