Antec выпустила корпус P101 Silent для любителей тишины

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
deserteagle777
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Antec выпустила корпус P101 Silent для любителей тишины

Ящик для консерваторов-архивариусов :up: :)

Тут вам и 5.25 и 8 корзин , и папирус можно рулонами в нише складывать :gigi:
Andrey2005
Member

Повідомлення

deserteagle777:Тут вам и 5.25 и 8 корзин , и папирус можно рулонами в нише складывать
Норм, у меня в корпусе УПС помещался, помимо SLI и водянки :gigi:
M1Z0
Member

Повідомлення

Интересно насколько он порадует любителей тишины, если втулить в него 8 жестких дисков :D
Graveworm
Member

Повідомлення

Восхитительно :up:
Vpupkin
Member

Повідомлення

хороший кузов, только в потолке не хватает перфорации для ещё 3х вентиляторов на всякий случай.
love_is
Member

Повідомлення

какой то он, "деревянный"
Rezvan
Member

Повідомлення

Вот она, наконец достойная замена моему Antec P183 :apes:
Kore
Member

Повідомлення

Vpupkin
На какой всякий? Если захочется полетать, а метла в ремонте?

Отличный корпус.
cpuboss
Member

Повідомлення

Ну в общем вроде как почти идеальный корпус, более дешевая версия с меньшим количеством корзин под ж.д. была бы популярнее думаю. На мой взгляд, эргономика , продуваемость, на достойном уровне. Ну и двух вентиляторов спереди тоже бы хватило. Ну и ещё более дешевая версия без шумки ещё лучше. Не так много на мой взгляд хороших корпусов, что могут вместить "системы охлаждения CPU с максимальной высотой 180 мм". У меня старый и дешевый корпус, но ничего так и не нашел хорошего на мой взгляд до 1500 - 2000 грн. Чтобы поменять. Пока что не созрел смотреть на что-то дороже.
P.S. Cтоит Aardwolf Performa 9X, написано что его вес 717 г. Так подон к которому крепится материнская плата прогнут. Видимо такой галимый тоненький там метал. Интересно из какого метала толщины должен быть корпус чтобы нормально выдерживать суперкулеры что более 1 кг весят.
Avenger80
Member

Повідомлення

Graveworm
cpuboss
Kore
А чем он отличный в плане продуваемости? Я просто не пойму, одни корпуса ругают из-за глухой стенки и пишут, что духовка, жаровня. А тут прям супер корпус... Так где истина? :)
P.S. Если честно, то мой нынешний корпус мне больше нравится.
Востаннє редагувалось 13.01.2019 14:28 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
cpuboss
Member

Повідомлення

Avenger80
На передней панели, сбоку же есть отверстия для забора воздуха? Или я что-то перепутал... :shuffle: К тому же , я написал на достойном уровне. А не "супер".
Востаннє редагувалось 13.01.2019 14:30 користувачем cpuboss, всього редагувалось 1 раз.
Kore
Member

Повідомлення

Avenger80
Вам ли не знать, что не продуваемостью единой. :D
Avenger80
Member

Повідомлення

Kore
Так это был сарказм... Просто меня за мой корпус хаяли. А теперь тут - браво, брависимо, восхитительно. :)
cpuboss
Member

Повідомлення

Kore
Охлаждение, вентиляция. Думаю не так страшно.
Kore
Member

Повідомлення

Avenger80
Я по кофейной гуще гадать не обучен, о продуваемостью сказать могу разве что то, что три вентиля впереди внушают. Будут тесты - можно будет говорить дальше. Понравился он лаконичным дизайном и внутренним устройством.

Отправлено спустя 27 секунд:
Avenger80:Так это был сарказм...
Это потому, что вы черный. :D
Avenger80
Member

Повідомлення

cpuboss
Абсолютно не страшно. Я ж как-то с подобным корпусом уживаюсь и даже нравится - всё на уровне: https://hard.rozetka.com.ua/be_quiet_bg021/p14061356/
iwojima
Member

Повідомлення

Як на мене, то досить цікавий варіант.
Вага 12 кг, говориш про якісні матеріали корпусу. Можна поставити хороше охолодження до 180мм, реобас на 3 режими ще й в комплекті 4 вентилятори :up:
Востаннє редагувалось 13.01.2019 14:39 користувачем iwojima, всього редагувалось 1 раз.
cpuboss
Member

Повідомлення

Avenger80
Неплохой экземпляр. Ничего лишнего. Но для меня , дороговат. :up:
Avenger80
Member

Повідомлення

Kore
Этим трём вентилям будет сложновато, т.к. забор воздуха не такой уж большой будет из-за глухой стенки. Но это ничего. Аналог этих корпусов Define C. зато тихая система получается для не горячих комплектующих.

Отправлено спустя 54 секунды:
cpuboss
Так этот же тоже 110 баксов и его даже в продаже нет и сколько будет стоить - неизвестно. А мой можно заказать хоть сегодня. :)
cpuboss
Member

Повідомлення

Avenger80
Ну я оценивал его не взирая на цену. Я наверное в ценах на корпуса застрял в прошлом) По мне цена должна быть 50-60 у.е. за хороший корпус, но рынок диктует другие правила.
Відповісти