Ну в общем вроде как почти идеальный корпус, более дешевая версия с меньшим количеством корзин под ж.д. была бы популярнее думаю. На мой взгляд, эргономика , продуваемость, на достойном уровне. Ну и двух вентиляторов спереди тоже бы хватило. Ну и ещё более дешевая версия без шумки ещё лучше. Не так много на мой взгляд хороших корпусов, что могут вместить "системы охлаждения CPU с максимальной высотой 180 мм". У меня старый и дешевый корпус, но ничего так и не нашел хорошего на мой взгляд до 1500 - 2000 грн. Чтобы поменять. Пока что не созрел смотреть на что-то дороже.
P.S. Cтоит Aardwolf Performa 9X, написано что его вес 717 г. Так подон к которому крепится материнская плата прогнут. Видимо такой галимый тоненький там метал. Интересно из какого метала толщины должен быть корпус чтобы нормально выдерживать суперкулеры что более 1 кг весят.
Graveworm cpuboss Kore
А чем он отличный в плане продуваемости? Я просто не пойму, одни корпуса ругают из-за глухой стенки и пишут, что духовка, жаровня. А тут прям супер корпус... Так где истина?
P.S. Если честно, то мой нынешний корпус мне больше нравится.
Востаннє редагувалось 13.01.2019 14:28 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
Avenger80
На передней панели, сбоку же есть отверстия для забора воздуха? Или я что-то перепутал... К тому же , я написал на достойном уровне. А не "супер".
Востаннє редагувалось 13.01.2019 14:30 користувачем cpuboss, всього редагувалось 1 раз.
Avenger80
Я по кофейной гуще гадать не обучен, о продуваемостью сказать могу разве что то, что три вентиля впереди внушают. Будут тесты - можно будет говорить дальше. Понравился он лаконичным дизайном и внутренним устройством.
Як на мене, то досить цікавий варіант.
Вага 12 кг, говориш про якісні матеріали корпусу. Можна поставити хороше охолодження до 180мм, реобас на 3 режими ще й в комплекті 4 вентилятори
Востаннє редагувалось 13.01.2019 14:39 користувачем iwojima, всього редагувалось 1 раз.
Kore
Этим трём вентилям будет сложновато, т.к. забор воздуха не такой уж большой будет из-за глухой стенки. Но это ничего. Аналог этих корпусов Define C. зато тихая система получается для не горячих комплектующих.
Отправлено спустя 54 секунды: cpuboss
Так этот же тоже 110 баксов и его даже в продаже нет и сколько будет стоить - неизвестно. А мой можно заказать хоть сегодня.
Avenger80
Ну я оценивал его не взирая на цену. Я наверное в ценах на корпуса застрял в прошлом) По мне цена должна быть 50-60 у.е. за хороший корпус, но рынок диктует другие правила.