be quiet! готовит к выпуску CPU-кулер Dark Rock Slim

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить be quiet! готовит к выпуску CPU-кулер Dark Rock Slim

Продукт для настоящих фанатов be Quiet
Prescott
Member

Повідомлення

50 евро это больно, причем эффективность на эту сумму еще под вопросом
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Prescott
Эффективность на уровне 212 evo, arctic freezer 33 и scythe kotetsu. 100% накрутка за бренд и внешность. Т.е. хорошо, но не за 50$.
Bryt
Member

Повідомлення

Я давно облизываюсь на супербашни, но меня стремает современное крепление в СО, когда башня прижимается к ЦП одной продольной пластиной, что в условии вертикального расположения МП в корпусе может провоцировать люфты башни под собственным весом и прочие ништяки. Другое дело Залман Перформа, закрутил крест на крест 4 ножки и можешь быть на 100% уверен что прижим капитальный. Мда.
Kore
Member

Повідомлення

180 ватт? Хм.
Барбарис
Member

Повідомлення

Bryt, все нокты и be Quiet, что у меня были крепятся отлично.
mat-s
Member

Повідомлення

120 мм - не есть хорошо . Комфортно до 1000 - 1200 об , а дальше начинается напряг . Под разгон наверное не пойдёт .
Avenger80
Member

Повідомлення

mat-s
А он для чего нужен? Для обычного режима и боксовый сгодится. А для чего тогда боксовый вообще нужен? :)
Mopar
Member

Повідомлення

Обычный дарк вроде бы до 200 Вт, а тут 180....
Убьют продажи обычного...
Kore
Member

Повідомлення

Mopar
У обычного Дарка шесть трубок, тут четыре. Вызывает сомнение его ТДП в 180.
mat-s
Member

Повідомлення

Avenger80:mat-s
А он для чего нужен? Для обычного режима и боксовый сгодится. А для чего тогда боксовый вообще нужен? :)
ИМХО для чего нужен он и подобные кулера - для тишины и комфорта . Я свой боксовый сразу убрал подальше , температура процессора в стоке на подобной этому нокте 43 max по самому горячему ядру летом , при 900 оборотах . Нет , конечно некоторые и 7700к разгоняют на башнях с 2 мя теплотрубками и говорят что он гонится , но это отдельная тема .
silenttornado
Member

Повідомлення

mat-s:ИМХО для чего нужен он и подобные кулера - для тишины и комфорта . Я свой боксовый сразу убрал подальше , температура процессора в стоке на подобной этому нокте 43 max по самому горячему ядру летом , при 900 оборотах . Нет , конечно некоторые и 7700к разгоняют на башнях с 2 мя теплотрубками и говорят что он гонится , но это отдельная тема .
Ну так для кожного своя тиша, комусь 2200rpm це тихо, а на таких вертушках будь-яка башта тащить не екстремальний оверклок. А хтось бере кілограмову башню і знає що діапазон 600-800rpm у нього буде, а це вже реально дуже тихо, хоч і не безшумно. Тоді вже головне щоб не попався в системі якийсь "талановитий" дроссель, котрий думає що він актриса.
AlcatrazEx
Member

Повідомлення

Бокс нужен для всяких офисных компуктеров, де на режим тишины обычно пофиг.

У меня CM Hyper 212 стоял на Athlon II 245 и с тех пор я забыл что такое шум вообще. Сейчас FX-6100, все равно от кулера шума нет. А бокс Фуфыкса уже не вытягивает, начинает петь песню истребителя на форсаже.

Кмк, Dark Rock Slim за 600-700 грн (50 евро примерно так сейчас) вполне неплохая альтернатива бюджетным кулерам когда нужно поставить хороший процессор и забыть. Но хочется глянуть на тесты и реальную розничную цену, да.
Trinity
Member

Повідомлення

AlcatrazEx
Что!?
50 евро - 600-700 грн?
Интересный у вас курс, куплю евро, доллары по такому курсу, много :D
fastneed
Member

Повідомлення

все хейтеры Noctua должны были отметится в этой теме
вижу, вас здесь не густо

be quiet! пошел путем HTC, качество исполнения 0, начинка 0, юзабилити 0, зато прайс за шильдик 999999

как эту китайскую конторку сравнивают с Noctua, я все не могу понять.
это :facepalm:
Сidonix
Member

Повідомлення

С появлением дешевых и качественных водянок типа id cooling 240/280 вообще не вижу смысла в этих колымагах.
Donate
Member

Повідомлення

fastneed:все хейтеры Noctua должны были отметится в этой теме
вижу, вас здесь не густо
Имхо был неудачный опыт с топовыми вертушками ноктуа. С ихними резиновыми антивибрационными "сосцами". У биквайта с ихними "гвоздиками" всё отлично.
Сidonix:С появлением дешевых и качественных водянок типа id cooling 240/280 вообще не вижу смысла в этих колымагах.
Главное что бы дешёвая и качественная водянка не протекла. Не спалив там что нибуль по типу видика :shuffle: Ибо это как с БП до 100$ где экономят как правило на всём :spy:
krisans
Junior

Повідомлення

китайскую конторку

Так вроде же немецкая компания , даже в статье написано ...
avuremybe
Member

Повідомлення

Есть люди, которые как раз таки берут башни для обычного режима. Гешефтом является тишина и куда более низкие температуры.
Обычный боксовый нужен двум категориям - офисы и жлобы.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Trinity:AlcatrazEx
Что!?
50 евро - 600-700 грн?
Интересный у вас курс, куплю евро, доллары по такому курсу, много :D
С Вами человек сквозь барьер времени общается, а Вы троллите :-/
ipto
Member

Повідомлення

Такой за €50 думается будет эффективнее https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 27/123388/
Відповісти