Останні статті і огляди
Новини
be quiet! готовит к выпуску CPU-кулер Dark Rock Slim
-
Enombre de soberano
Member
Предлагаю обсудить be quiet! готовит к выпуску CPU-кулер Dark Rock Slim
Продукт для настоящих фанатов be Quiet
Продукт для настоящих фанатов be Quiet
-
Prescott
Member
50 евро это больно, причем эффективность на эту сумму еще под вопросом
-
Enombre de soberano
Member
Prescott
Эффективность на уровне 212 evo, arctic freezer 33 и scythe kotetsu. 100% накрутка за бренд и внешность. Т.е. хорошо, но не за 50$.
Эффективность на уровне 212 evo, arctic freezer 33 и scythe kotetsu. 100% накрутка за бренд и внешность. Т.е. хорошо, но не за 50$.
-
Bryt
Member
Я давно облизываюсь на супербашни, но меня стремает современное крепление в СО, когда башня прижимается к ЦП одной продольной пластиной, что в условии вертикального расположения МП в корпусе может провоцировать люфты башни под собственным весом и прочие ништяки. Другое дело Залман Перформа, закрутил крест на крест 4 ножки и можешь быть на 100% уверен что прижим капитальный. Мда.
-
Kore
Member
180 ватт? Хм.
-
Барбарис
Member
Bryt, все нокты и be Quiet, что у меня были крепятся отлично.
-
mat-s
Member
120 мм - не есть хорошо . Комфортно до 1000 - 1200 об , а дальше начинается напряг . Под разгон наверное не пойдёт .
-
Avenger80
Member
mat-s
А он для чего нужен? Для обычного режима и боксовый сгодится. А для чего тогда боксовый вообще нужен?
А он для чего нужен? Для обычного режима и боксовый сгодится. А для чего тогда боксовый вообще нужен?

-
Mopar
Member
Обычный дарк вроде бы до 200 Вт, а тут 180....
Убьют продажи обычного...
Убьют продажи обычного...
-
Kore
Member
Mopar
У обычного Дарка шесть трубок, тут четыре. Вызывает сомнение его ТДП в 180.
У обычного Дарка шесть трубок, тут четыре. Вызывает сомнение его ТДП в 180.
-
mat-s
Member
ИМХО для чего нужен он и подобные кулера - для тишины и комфорта . Я свой боксовый сразу убрал подальше , температура процессора в стоке на подобной этому нокте 43 max по самому горячему ядру летом , при 900 оборотах . Нет , конечно некоторые и 7700к разгоняют на башнях с 2 мя теплотрубками и говорят что он гонится , но это отдельная тема .Avenger80:mat-s
-
silenttornado
Member
Ну так для кожного своя тиша, комусь 2200rpm це тихо, а на таких вертушках будь-яка башта тащить не екстремальний оверклок. А хтось бере кілограмову башню і знає що діапазон 600-800rpm у нього буде, а це вже реально дуже тихо, хоч і не безшумно. Тоді вже головне щоб не попався в системі якийсь "талановитий" дроссель, котрий думає що він актриса.mat-s:ИМХО для чего нужен он и подобные кулера - для тишины и комфорта . Я свой боксовый сразу убрал подальше , температура процессора в стоке на подобной этому нокте 43 max по самому горячему ядру летом , при 900 оборотах . Нет , конечно некоторые и 7700к разгоняют на башнях с 2 мя теплотрубками и говорят что он гонится , но это отдельная тема .
-
AlcatrazEx
Member
Бокс нужен для всяких офисных компуктеров, де на режим тишины обычно пофиг.Avenger80:mat-s
У меня CM Hyper 212 стоял на Athlon II 245 и с тех пор я забыл что такое шум вообще. Сейчас FX-6100, все равно от кулера шума нет. А бокс Фуфыкса уже не вытягивает, начинает петь песню истребителя на форсаже.
Кмк, Dark Rock Slim за 600-700 грн (50 евро примерно так сейчас) вполне неплохая альтернатива бюджетным кулерам когда нужно поставить хороший процессор и забыть. Но хочется глянуть на тесты и реальную розничную цену, да.
-
Trinity
Member
AlcatrazEx
Что!?
50 евро - 600-700 грн?
Интересный у вас курс, куплю евро, доллары по такому курсу, много
Что!?
50 евро - 600-700 грн?

-
fastneed
Member
все хейтеры Noctua должны были отметится в этой теме
вижу, вас здесь не густо
be quiet! пошел путем HTC, качество исполнения 0, начинка 0, юзабилити 0, зато прайс за шильдик 999999
как эту китайскую конторку сравнивают с Noctua, я все не могу понять.
это
вижу, вас здесь не густо
be quiet! пошел путем HTC, качество исполнения 0, начинка 0, юзабилити 0, зато прайс за шильдик 999999
как эту китайскую конторку сравнивают с Noctua, я все не могу понять.
это

-
Сidonix
Member
С появлением дешевых и качественных водянок типа id cooling 240/280 вообще не вижу смысла в этих колымагах.
-
Donate
Member
Имхо был неудачный опыт с топовыми вертушками ноктуа. С ихними резиновыми антивибрационными "сосцами". У биквайта с ихними "гвоздиками" всё отлично.fastneed:все хейтеры Noctua должны были отметится в этой теме
вижу, вас здесь не густо
Главное что бы дешёвая и качественная водянка не протекла. Не спалив там что нибуль по типу видикаСidonix:С появлением дешевых и качественных водянок типа id cooling 240/280 вообще не вижу смысла в этих колымагах.

-
krisans
Junior
китайскую конторку
Так вроде же немецкая компания , даже в статье написано ...
Так вроде же немецкая компания , даже в статье написано ...
-
avuremybe
Member
Есть люди, которые как раз таки берут башни для обычного режима. Гешефтом является тишина и куда более низкие температуры.Avenger80:mat-s
Обычный боксовый нужен двум категориям - офисы и жлобы.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
С Вами человек сквозь барьер времени общается, а Вы троллитеTrinity:AlcatrazEx
Что!?
50 евро - 600-700 грн?

-
ipto
Member
Такой за €50 думается будет эффективнее https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 27/123388/