Останні статті і огляди
Новини
Корпус In Win 928 рассчитан на системы с 28-ядерным CPU Intel Xeon W-3175X
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Корпус In Win 928 рассчитан на системы с 28-ядерным CPU Intel Xeon W-3175X
Да в этом корпусе ядерный реактор разместить можно
Да в этом корпусе ядерный реактор разместить можно
-
dead_rat
Member
Это намек что корпус тугоплавкий?Корпус In Win 928 рассчитан на системы с 28-ядерным CPU
-
Киреев Всеволод
Member
Очередной глянцевый пылесборник подвезли)
-
MyEAs
Member
Впервые за 2 года мне понравился корпус. Жаль он не практичен для дома.
-
afhpwnd
Member
Монструозно-отвратительно смотрится
-
Dimentoza
Member
Это потому, что у тебя квартира маленькаяafhpwnd:Монструозно-отвратительно смотрится
-
MSTWNTED
Member
А где отсек 5.25”?! Это не корпус без такой ***, я не хочу эмулировать ODD для избежания ошибок в старых играх.
-
ztt
Member
А вот любитель itx нарисовалсяafhpwnd:Монструозно-отвратительно смотрится
-
Dimentoza
Member
А это любитель атавизмов)))MSTWNTED:А где отсек 5.25”?
-
Феном Феномыч
Member
Что то имеем против? По теме - глазу приятно, функционал не вникал.ztt:А вот любитель itx нарисовался
-
Dzen914
Member
600 баксов?
что то дешево на фоне прошлых поделок))
что то дешево на фоне прошлых поделок))
-
MSTWNTED
Member
Весьма полезная вещь как на меня - можно LCD дисплей или резервуар засунуть в них. Да и не только это - один диск на 3.5”, два 2.5”, тот самый оптический привод, ещё портов USB или прочих, картридер или контроллер вентиляторов. Уйма преимуществ, короче, хотя и не занятые выглядят уродливо, по сравнению с отсутствием.Dimentoza:А это любитель атавизмов)))MSTWNTED:А где отсек 5.25”?
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А то, что он дороже. Дороже внутреннего. А ещё не такой быстрый. Не защищаю - это уже старьё, но лишним точно не будет, пока существуют и ещё не вымерли болванки.leif:а що заважає для таких випадків мати USB-привід?MSTWNTED:А где отсек 5.25”?! Это не корпус без такой ***, я не хочу эмулировать ODD для избежания ошибок в старых играх.
760грн
Востаннє редагувалось 11.01.2019 13:52 користувачем MSTWNTED, всього редагувалось 1 раз.
-
Грегуар
eXtreme h20
единственное, что здесь красивого - это закаленное стекло. я себе как раз такое же сделал в кастомный огромный корпус. очень красиво и качественно. в остальном - фигня какая-то
-
AndrewV
Member
-
M1Z0
Member
MSTWNTED
Купить корпус за 20 000 (а может у нас и дороже) и при этом сэкономить 400грн на приводе
Купить корпус за 20 000 (а может у нас и дороже) и при этом сэкономить 400грн на приводе
-
falcongrig
Member
Как минимум по качеству материалов и исполнения очень достойный вариант. Дизайн на любителя (а какой нет?), мне нравится.
Единственный (условный) минус - цена. Но она и не может быть низкой при таком качестве.
Единственный (условный) минус - цена. Но она и не может быть низкой при таком качестве.
-
MSTWNTED
Member
Кто будет корпус за 20000 грн покупать? И главное где он такой есть, если максимум 15000 стоит, а если говоришь про стоимость в рублях, то конвертируй. И я говорил не когда есть ноутбук, а что-б поставить и было.M1Z0:MSTWNTED
-
Грегуар
eXtreme h20
На самом деле, суммарные затраты на корпус могут составлять и более, чем 2000уе, если это огромный кастом из хороших материалов. Дело такое...
Из серийных моделей самые наверное классные это топовые модели CaseLabs. Особенно, если их доработать моддингом.
За что ЗДЕСЬ отдавать 20к грн я вообще не увидел...
Из серийных моделей самые наверное классные это топовые модели CaseLabs. Особенно, если их доработать моддингом.
За что ЗДЕСЬ отдавать 20к грн я вообще не увидел...
-
M1Z0
Member
MSTWNTED
Судя по всему ты будешь покупать корпус за 20 000, раз тебя так сильно огорчает отсутствие в нем дисковода
А вообще прикольный корпус, если бы не эта фиолетовая подсветка, которая делает его похожим на игрушку для детей 3-летнего возраста
Судя по всему ты будешь покупать корпус за 20 000, раз тебя так сильно огорчает отсутствие в нем дисковода
А вообще прикольный корпус, если бы не эта фиолетовая подсветка, которая делает его похожим на игрушку для детей 3-летнего возраста