Останні статті і огляди
Новини
AMD Radeon VII не впечатлила главу Nvidia
-
aaalllsss
Member
-
Enombre de soberano
Member
Рынок рассудит.
Востаннє редагувалось 10.01.2019 12:08 користувачем Enombre de soberano, всього редагувалось 1 раз.
-
Neuropunker
Member
Ну да, зато RTX линейка впечатлила всех)
-
Киреев Всеволод
Member
Ожидаемая реакция.
-
devastatorxxl
Junior
Просто Лиза тоже в кожанке вышла - вот Хуанг и бесится)
-
Mopar
Member
Если б не впечатлила, то и комментарии бы не давал...
Видать таки, как отметили выше, подгорает...
Небось и цены на акции пошли вниз, а всего то нужно - поставить адекватные цены на свою продукцию....
Небось и цены на акции пошли вниз, а всего то нужно - поставить адекватные цены на свою продукцию....
-
warp 37
Member
Выглядит, как агрессивный выпад. Даже как владелец RTX 2080, я понимаю, что с таким мизерным количеством видеопамяти (у карты такого уровня объём VRAM должен был быть хотя бы на уровне двенадцати гигабайт, а у RTX 2080 Ti - шестнадцать), у карты жизненный цикл будет гораздо меньше. DLSS и DXR - единственные преимущества.
А момент о FreeSync меня вообще повергнул в хохот, так как мне лично наплевать что на G-Sync, что на FreeSync. Но правильно, покупайте маркетинговую пургу вроде BDSM-мониторов за $5000. Божественный G-Sync. Но что вы хотите, если в 2019-ом хотят выпускать такое недоразумение, как RTX 2060 3Gb.
А момент о FreeSync меня вообще повергнул в хохот, так как мне лично наплевать что на G-Sync, что на FreeSync. Но правильно, покупайте маркетинговую пургу вроде BDSM-мониторов за $5000. Божественный G-Sync. Но что вы хотите, если в 2019-ом хотят выпускать такое недоразумение, как RTX 2060 3Gb.
Востаннє редагувалось 10.01.2019 12:14 користувачем warp 37, всього редагувалось 2 разів.
-
Flyz
Junior
Почему тогда мой монитор работает, причём с RX580? Да и зачем тогда нужно было делать совместимость карт Nvidia с технологией от АМД?Правда в том, что большинство FreeSync-мониторов не работает. Они не работают даже с графическими картами AMD
-
GoToHell
пес Патрон
веге бы тоже не помешал скидо в еще 100$Mopar:поставить адекватные цены на свою продукцию....
-
ManWithNoName
Member
Хуанг ерунды не скажет.
-
D1mmoN
Member
Лучше бы не комментировал, либо сказал что желаю удачи и т.п, а так все ясно
-
Maxhope
Member
Впервые вижу такую реакцию, обычно Хуанг более сдержан и лишь поверхностно вспоминает конкурентов.
Ну в чем то он прав... Ничего нового,обычная Вега , только на 7нм что её даже не спасает от жора.
Ну в чем то он прав... Ничего нового,обычная Вега , только на 7нм что её даже не спасает от жора.
-
sergmkr
Member
Обычно это называют "неспортивное поведение"
"FreeSync не работает, но его поддержку мы, конечно, сделаем"
Веги действительно не то, чтобы торт. Только чего так бомбить-то...
"FreeSync не работает, но его поддержку мы, конечно, сделаем"
Веги действительно не то, чтобы торт. Только чего так бомбить-то...
-
nochnik89
Member
Хуанг , не твоя вега ,вот ты и бесишься
-
ztt
Member
Одни выпускают печки, другие лучи, которые просаживает фпс на 70+%. Что же взять?
-
Irbis
Member
GoToHell:веге бы тоже не помешал скидо в еще 100$Mopar:поставить адекватные цены на свою продукцию....
- спойлер
- У нас тут с понедельника новость о снижении цен зависла. Сапфиры попросили не спешить с публикацией.
Только вы сапфирам не говоритеВ частности, модель Nitro+ Radeon RX Vega 64 подешевела до $379 (без учёта налогов и сборов), а ускоритель Pulse Radeon RX Vega 56 в зарубежных магазинах отныне можно будет приобрести за $329.
-
Maxhope
Member
он имеет ввиду что мониторов много и не все нормально работают с адаптивкой, некоторые мерцают... типа это не соответствует высоким стандартам Нвидиа.sergmkr:"FreeSync не работает, но его поддержку мы, конечно, сделаем"
Просто никто углубленно не тестировал и не сравнивал конечный результат, может и тут он прав.
-
tcpdump
Member
таки да, я не помню чтобы раньше он комментировал продукцию конкурента, тем более в таком ключе.Mopar:Если б не впечатлила, то и комментарии бы не давал...