Останні статті і огляди
Новини
CES 2019: новые сведения о центральных процессорах AMD Ryzen 3000-й серии
-
ArmagedoonZergs
Member
Предлагаю обсудить CES 2019: новые сведения о центральных процессорах AMD Ryzen 3000-й серии
Молю амд, разместите внизу еще один чиплет, место же есть. Ну давайте, 16ядерник...
Молю амд, разместите внизу еще один чиплет, место же есть. Ну давайте, 16ядерник...
-
oleg_qwerty
Member
ArmagedoonZergs
з язика зняв
з язика зняв
-
heidfeld
Member
Для этого есть TR4 сокет. Для игр 16 потоков за глаза и уши. Я наоборот рад что не 16 ядер. Задержки при 1 чипе должны быть отличные. Та и сделать это они не могли, новые цп же должны работать во всех мамках, а 16 ядер я думаю будут жрать будь здоров и бюджетные матери их не выдержат по питанию, все логично.ArmagedoonZergs: Молю амд, разместите внизу еще один чиплет, место же есть. Ну давайте, 16ядерник...
-
leif
Member
дочекалися
-
Shadoff
Member
ArmagedoonZergs
тогда будет и цена выше. А наличие 16-ти ядер дома - спорный вопрос
-
ArmagedoonZergs
Member
Вы случайно не в отделе маркетинга Интел работаете?heidfeld:Для этого есть TR4 сокет. Для игр 16 потоков за глаза и уши. Я наоборот рад что не 16 ядер. Задержки при 1 чипе должны быть отличные. Та и сделать это они не могли, новые цп же должны работать во всех мамках, а 16 ядер я думаю будут жрать будь здоров и бюджетные матери их не выдержат по питанию, все логично.ArmagedoonZergs: Молю амд, разместите внизу еще один чиплет, место же есть. Ну давайте, 16ядерник...
Что за дичь про питание, можно задушить 16ядер до 3.5ггц и все будет работать в 120ватном пакете. Это не проблема.
-
leif
Member
з окремим I|O чіпом?heidfeld:Задержки при 1 чипе должны быть отличные.
це треба подивитись ще
Последнее, судя по всему, заслуга 7-нм техпроцесса. Согласно неофициальной информации, частота «инженерника» Zen 2 во время тестирования достигала 4,6 ГГц.
і тут викладу цю пікчу, раптом хтось не бачив
7nm дали змогу підняти частоти на 300-400 мгц і це і є покращення і "нова" архітектура?
Востаннє редагувалось 09.01.2019 21:40 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
aaleksandrenko
Member
Не много ли хотите?ArmagedoonZergs:Предлагаю обсудить CES 2019: новые сведения о центральных процессорах AMD Ryzen 3000-й серии
Это наверное 3700х и он на равне с топоым ай9. При том что цена в 1,5 раза отличается.
-
ArmagedoonZergs
Member
А покупать мамку ТР4 по цене 1920х, это не спорный вопрос?Shadoff:ArmagedoonZergs
Мало кому нужен 4-канал, мало кому нужен сокет размером с ладонь и потенциал 64ядерника (думаю это очевидно что такой выпустят на ТР4). А вот 16ядер для вегаса за 500 баксов, я бы взял.
-
leif
Member
в сайнбенчі?aaleksandrenko:Это наверное 3700х и он на равне с топоым ай9.
у мене ріпер в сайнбенчі 3500 набирає, але має купу інших траблів, це показовий тест для рендеру, але ним завдання на ПК не обмежуються
-
KimRomik
Member
шел 2019 год, АМД делает годные процессоры, но люди продолжают покупать Интел...
-
Nortrom
Member
https://www.tomshardware.com/news/amd-r ... 38401.html - Интересно однако
-
shooter9688
Member
Лиза тоже в кожанке вышла, сразу подумал что видеокарты будут анонсированы
-
UW5EGA
Member
Что за дела? Какой июнь? Я не купил ничего, так как думал уже в марте возьму 3600 r5 и буду счастлив, а тут какой-то июнь... Когда их можно будет купить? На следующий новый год?
-
uaolmer
Member
пару лет и амд "нащупает" свою идеальную линейку =)
тогда, имхо, и стоит брать)
тогда, имхо, и стоит брать)
-
oleg_qwerty
Member
Кристал розміщений так, що другий туда просто проситься. Могли б просто поставити їх один навпроти одного але ні, винесли кристал CPU в кут. Жрать багато неповинен, 7нм мають дати якись запас.
-
warp 37
Member
Ясно, не зря Core i9-9900K взял - думаю, в паре с DDR4-4000 любой Zen 2 натянет. А то задвигали про шестнадцать ядер на пяти гигагерцах.
С другой стороны, думаю, очень вкусные по цене ЦП будут.
С другой стороны, думаю, очень вкусные по цене ЦП будут.
Востаннє редагувалось 09.01.2019 21:52 користувачем warp 37, всього редагувалось 1 раз.
-
pe4ivko
Member
4.4 то якийсь ідеальний чіп, однак треба враховувати ще швидкість RAM, можливо з новими процесора ми ще краще буде + споживання теоретично зменшується)leif:з окремим I|O чіпом?heidfeld:Задержки при 1 чипе должны быть отличные.
це треба подивитись ще
Последнее, судя по всему, заслуга 7-нм техпроцесса. Согласно неофициальной информации, частота «инженерника» Zen 2 во время тестирования достигала 4,6 ГГц.
і тут викладу цю пікчу, раптом хтось не бачив
7nm дали змогу підняти частоти на 300-400 мгц і це і є покращення і "нова" архітектура?
-
l74at1k
Junior
AMD потихоньку душит.
-
Владимир[-+-]
Member
4600МГц серьезно!!!
Вот бы тыкнуть носом ,мягко говоря, "умникам" на ютьюбе, кто писал о несовместимости zen2 с существующими платами.
Отправлено спустя 2 минуты :
Теперь действительно сожалею, что не подожал zen2, и собрал систему на 2011v1 сокете. Хотя, в принципе, мне и этого хватает, но потребление тока и температуры в разгоне большие.
Вот бы тыкнуть носом ,мягко говоря, "умникам" на ютьюбе, кто писал о несовместимости zen2 с существующими платами.
Отправлено спустя 2 минуты :
Теперь действительно сожалею, что не подожал zen2, и собрал систему на 2011v1 сокете. Хотя, в принципе, мне и этого хватает, но потребление тока и температуры в разгоне большие.