Colorful оснастила карту iGame GeForce RTX 2070 Neptune OC гибридным охлаждением

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Colorful оснастила карту iGame GeForce RTX 2070 Neptune OC гибридным охлаждением

А этот центробежный вентиль там реально нужен? Они же шумные, вроде.
pendelyak
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Colorful оснастила карту iGame GeForce RTX 2070 Neptune OC гибридным охлаждением

интересно, каким образом турбина будет выбрасывать горячий воздух за пределы корпуса? Хоть бы ячейки сделали, что-ли
Izraphail
Member

Повідомлення

Мдя... Минут 10 убил в раздумьях что у меня лыжи не едут, но так и не понял смысла турбины :spy:
Vpupkin
Member

Повідомлення

pendelyak
Izraphail
Турбина будет холодить VRM, а горячий воздух будет выходить через отверстия в виде логотипа абстерго и наверное через узкие решетки на кожухе.
Izraphail
Member

Повідомлення

Vpupkin:pendelyak
Izraphail
Турбина будет холодить VRM, а горячий воздух будет выходить через отверстия в виде логотипа абстерго и наверное через узкие решетки на кожухе.
А не маловат ли выйдет воздушный поток?
Vpupkin
Member

Повідомлення

Izraphail
А будут ли высокие обороты? а какое тепловыделение VRM? китайские инженеры решили что хватит.
Salvatorese
Member

Повідомлення

Господа, что вы обсуждаете? С вероятностью 99% карту вернут через пару дней по гарантии как и все остальные rtx. Проблема обдува будет наименьшей головной болью владельца. :rotate:
Sanьka
Member

Повідомлення

Для вывода изображения можно использовать интерфейсы DisplayPort 1.4, HDMI 2.0b и USB Type-C.

Ничего себе, ранее не видел их на картах.
Izraphail
Member

Повідомлення

Sanьka:
Для вывода изображения можно использовать интерфейсы DisplayPort 1.4, HDMI 2.0b и USB Type-C.

Ничего себе, ранее не видел их на картах.
Так ведь если мне память не изменяет, то это для vr гарнитур стандартизируют
dante1980
Member

Повідомлення

и что тут людям не понятно? помпа охлаждает сам чип, а вентиль все остальное...
Проблема таких видеокарт в том, что их берут только в китае, а в нашей рознице только гигобайт/асус/мси и палит - все остальные бренды, внезависимости от компановки - обходят стороной. Я так в свое время взял Inno3D iChill Geforce GTX 980 почти на 40 $ дешевле, чем Palit GeForce GTX 980 Super JetStream... продаван сказал - тупо не берут незнакомые названия и отдал по закупочной цене
Andrey2005
Member

Повідомлення

Sanьka:USB Type-C
Теперь можно зарядить свою видяху энергией :laugh:
MaKCuMyC
Member

Повідомлення

Я не могу понять смысла гибридного охлаждения вк.
Почему нельзя использовать фулкавер?
leif
Member

Повідомлення

MaKCuMyC:Почему нельзя использовать фулкавер?
з фулкаверами це інша ліга.

1) помітно дорожче
2) температури на самому чіпі будуть вище\буде більше шуму від основного вентилю, якщо одним 120мм радіатором то все охолоджувати разом з VRM і чіпами пам'яті в форматі AIO.
Mopger
Junior

Повідомлення

Зачем 2070 гибрид??? Типа очень горячая карта?
Відповісти