Предлагаю обсудить Colorful оснастила карту iGame GeForce RTX 2070 Neptune OC гибридным охлаждением
А этот центробежный вентиль там реально нужен? Они же шумные, вроде.
Останні статті і огляди
Новини
Colorful оснастила карту iGame GeForce RTX 2070 Neptune OC гибридным охлаждением
-
Grinnie Jax
Member
-
pendelyak
Junior
Предлагаю обсудить Colorful оснастила карту iGame GeForce RTX 2070 Neptune OC гибридным охлаждением
интересно, каким образом турбина будет выбрасывать горячий воздух за пределы корпуса? Хоть бы ячейки сделали, что-ли
интересно, каким образом турбина будет выбрасывать горячий воздух за пределы корпуса? Хоть бы ячейки сделали, что-ли
-
Izraphail
Member
Мдя... Минут 10 убил в раздумьях что у меня лыжи не едут, но так и не понял смысла турбины
-
Vpupkin
Member
pendelyak
Izraphail
Турбина будет холодить VRM, а горячий воздух будет выходить через отверстия в виде логотипа абстерго и наверное через узкие решетки на кожухе.
Izraphail
Турбина будет холодить VRM, а горячий воздух будет выходить через отверстия в виде логотипа абстерго и наверное через узкие решетки на кожухе.
-
Izraphail
Member
А не маловат ли выйдет воздушный поток?Vpupkin:pendelyak
Izraphail
-
Vpupkin
Member
Izraphail
А будут ли высокие обороты? а какое тепловыделение VRM? китайские инженеры решили что хватит.
А будут ли высокие обороты? а какое тепловыделение VRM? китайские инженеры решили что хватит.
-
Salvatorese
Member
Господа, что вы обсуждаете? С вероятностью 99% карту вернут через пару дней по гарантии как и все остальные rtx. Проблема обдува будет наименьшей головной болью владельца.
-
Sanьka
Member
Для вывода изображения можно использовать интерфейсы DisplayPort 1.4, HDMI 2.0b и USB Type-C.
Ничего себе, ранее не видел их на картах.
-
Izraphail
Member
Так ведь если мне память не изменяет, то это для vr гарнитур стандартизируютSanьka:Для вывода изображения можно использовать интерфейсы DisplayPort 1.4, HDMI 2.0b и USB Type-C.
Ничего себе, ранее не видел их на картах.
-
dante1980
Member
и что тут людям не понятно? помпа охлаждает сам чип, а вентиль все остальное...
Проблема таких видеокарт в том, что их берут только в китае, а в нашей рознице только гигобайт/асус/мси и палит - все остальные бренды, внезависимости от компановки - обходят стороной. Я так в свое время взял Inno3D iChill Geforce GTX 980 почти на 40 $ дешевле, чем Palit GeForce GTX 980 Super JetStream... продаван сказал - тупо не берут незнакомые названия и отдал по закупочной цене
Проблема таких видеокарт в том, что их берут только в китае, а в нашей рознице только гигобайт/асус/мси и палит - все остальные бренды, внезависимости от компановки - обходят стороной. Я так в свое время взял Inno3D iChill Geforce GTX 980 почти на 40 $ дешевле, чем Palit GeForce GTX 980 Super JetStream... продаван сказал - тупо не берут незнакомые названия и отдал по закупочной цене
-
Andrey2005
Member
Теперь можно зарядить свою видяху энергиейSanьka:USB Type-C
-
MaKCuMyC
Member
Я не могу понять смысла гибридного охлаждения вк.
Почему нельзя использовать фулкавер?
Почему нельзя использовать фулкавер?
-
leif
Member
з фулкаверами це інша ліга.MaKCuMyC:Почему нельзя использовать фулкавер?
1) помітно дорожче
2) температури на самому чіпі будуть вище\буде більше шуму від основного вентилю, якщо одним 120мм радіатором то все охолоджувати разом з VRM і чіпами пам'яті в форматі AIO.
-
Mopger
Junior
Зачем 2070 гибрид??? Типа очень горячая карта?