Останні статті і огляди
Новини
На Nvidia подан коллективный иск за ложные заявления о спросе на GPU со стороны майнеров
-
GentleAlex
Junior
Предлагаю обсудить На Nvidia подан коллективный иск за ложные заявления о спросе на GPU со стороны майнеров
Ндааа... Вот так подарок Лизе под Новый Год...
Ндааа... Вот так подарок Лизе под Новый Год...
-
nv_ua
Member
А, значит, думала Кожанка: "Вот щас майнеры сметут всё в три дорога, а потом" изголодавшиеся" геймеры выметут любую подачку в 2 дорога и дело в куртке)"
И вот тут он пролюбил тот факт, что не все майнеры тупые и вгоняют частоты в хлам, а карты у них живут 3 месяца и что будет столько" живых" карт, когда пузырь лопнет.
И вот тут он пролюбил тот факт, что не все майнеры тупые и вгоняют частоты в хлам, а карты у них живут 3 месяца и что будет столько" живых" карт, когда пузырь лопнет.
-
Zaelot
Member
Карма! 

-
Misery
Member
Следующая новость на АМД ?:)
-
evenmore
Member
Возмещать потери всё равно будут за счёт покупателей
-
DarkJoney
Member
Спрос, наверное, есть. Но из этого спроса 75 процентов такие как я, что за 2060 200 долларов, за 2070 максимум 450.
Я с радостью махнул бы 970 на RTX, но с такими ценами - пусть судятся с инвесторами.
Нет, я могу заплатить по тому прайсу что есть, но хочется брать вещь за то, сколько она действительно стоит.
Я с радостью махнул бы 970 на RTX, но с такими ценами - пусть судятся с инвесторами.
Нет, я могу заплатить по тому прайсу что есть, но хочется брать вещь за то, сколько она действительно стоит.

-
n+gibat[]r
Member
Это к повышению цен на видеокарты 

-
Polaris
Member
ток написать хотелevenmore:Возмещать потери всё равно будут за счёт покупателей

-
Grinnie Jax
Member
Сначала куча инвесторов, предчувствуя майнинг-крах слила добрую долю акций Нвидия, а теперь те, кто "прозевал" подадут иск на них за введение в заблуждение.
Зато теперь понятно, для кого так расплодились Паскали, на кого реально рассчитывал Хуанг
подсказка: это не геймеры, что бы он там не говорил)
а нефанаты Нвидии тут кричали ой да что там майнинг, Нвидия - все ради геймеров, майнинг у них небольшая ниша)
Хуанг прекрасно знал, что цена акций Нвидии надута майнерами, но делал то, что он умеет - врал, что это не так.
Зато теперь понятно, для кого так расплодились Паскали, на кого реально рассчитывал Хуанг

а нефанаты Нвидии тут кричали ой да что там майнинг, Нвидия - все ради геймеров, майнинг у них небольшая ниша)
Хуанг прекрасно знал, что цена акций Нвидии надута майнерами, но делал то, что он умеет - врал, что это не так.
-
HAVOK
Member
Что акции,что биткоин...Один фиг.
Завтра Хуанито(да кто угодно) начнут скупать крипту-и всё по новой(но это не точно).
Завтра Хуанито(да кто угодно) начнут скупать крипту-и всё по новой(но это не точно).
-
yupi
Member
их и так нормально не берут, а подымут и перестанут вообще братьn+gibat[]r:Это к повышению цен на видеокарты
-
evrial
Member
Вселенский эквилибриум 

-
Valendor89
Member
хуаните по заслугам
-
Kotya
Member

Так вам и надо, кожанные хвастунишки.

-
Zaelot
Member
Да их и незачем брать , если я допустим, брал gtx 980ti , то я знал для чего я её беру , я хотел хорошо поиграть в the division , doom , watch dogs , deus ex , call of duty и прочее , ну а сейчас для чего? Тупо потому что вышла новая? Если раньше видеокарты выпускали для игр , то сейчас игры для видеокарт..yupi: их и так нормально не берут, а подымут и перестанут вообще брать
Я вчера от знакомой услышал , что у неё 7й айфон тупит , уже устарел , начал глючить и т.д. нужно брать новый , спрашивала совета.. Я попросил на эти темы со мной больше не разговаривать!

-
ASTON
Member
Золотые слова. То же самое... я могу купить джинсы, например, за 500 долларов, но никогда этого не сделаю, потому что они стоят 100-120 максимум. И за 500 они не будут ничем ни лучше, чем за 100. Так и с железом. Могу i9-9900К, но по такому прайсу - никогда.DarkJoney: Нет, я могу заплатить по тому прайсу что есть, но хочется брать вещь за то, сколько она действительно стоит.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Zaelot
Да я вот сам присматриваюсь ко всяким новым видеокартам или к 1080ti; а потом смотрю, что у меня в 2К в ПУБГе на моей 1070 в районе 120-130 фпс примерно (понятно, не всё ультра, но там и не надо) и в Батле 5 всё на ультрах в 2К в районе 60-80. И думаю - "а нахиба мне сейчас новая ВК, шобы шо?!". В итоге свою старую 1070 за 6К грн максимум продать, доложить ещё 10К чтобы получить плюс 20 фпс, которых вообще не увижу?!
-
TErry78
Member
Надеюсь это хитромудрое создание уволят инвесторы за всю его самодеятельность! Ну и анегдот: глухонемой показал на пальцах, что его зовут Хуанг...
-
avuremybe
Member
Кожаная флейта 

-
Mcloud
Member
Начало заката нвидиа
-
nv_ua
Member
"Это начало конца..."Mcloud:Начало заката нвидиа