Аналитики подсчитали продажи Battlefield и Fallout 76

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Аналитики подсчитали продажи Battlefield и Fallout 76
сегмента персональных компьютеров сократились на 5%, а консоли показали рост 13%
Спасибо Хуангу и Лизе, что сдали игрострой консолям.
aaalllsss
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Предлагаю обсудить Аналитики подсчитали продажи Battlefield и Fallout 76
сегмента персональных компьютеров сократились на 5%, а консоли показали рост 13%
не хочу тебя расстраивать, но амд давно уже "делает" эти самые консоли
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Просто ПК игроки перестали покупать шопопало, и количество детей с консолями возросло.
Востаннє редагувалось 27.12.2018 17:21 користувачем MexaHuK_DM, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

aaalllsss:не хочу тебя расстраивать, но амд давно уже "делает" эти самые консоли
И где противоречие? :-/
itottoro
Junior

Повідомлення

Причем тут Ху или Лиза, покупайте игры а не качайте их с торентов.
KimRomik
Member

Повідомлення

itottoro
так дело в том, что люди сначала покачав с торрентов, поняли что эти игры - откровенный шлак и не стали покупать лицуху
торренты - это глоток правды в мире лжи, жесткой рекламы и маркетинга
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

itottoro:Причем тут Ху или Лиза, покупайте игры а не качайте их с торентов.
Ну накупил я, ни одной игры с торрентов. И большая часть шлак полный.
vova_84
Member

Повідомлення

Я себе так решил - жду обзоров, смотрю как оно выглядит у летсплееров на youtube и принимаю решение о покупке.
Eyzzzu
Member

Повідомлення

KimRomik:itottoro
так дело в том, что люди сначала покачав с торрентов, поняли что эти игры - откровенный шлак и не стали покупать лицуху
торренты - это глоток правды в мире лжи, жесткой рекламы и маркетинга
А чем отличается возможность сделать возврат игры в стиме, при условии что играл не более 2 часов?
И у меня есть большие сомнения что люди после прохождения сингл игры(сюжета) скачанной на торренте, купят потом игру, потому что она была хороша.
Это выглядит как я зайду в кинотеатр, посмотрю фильм, а потом заплачу за билет, возможно заплачу.
Сейчас есть миллиарды стримеров и игру можно посмотреть, либо как я писал в стиме, либо посмотрев нужные видео, так что аргументация весьма нелепа, о "мире лжи".
Востаннє редагувалось 27.12.2018 17:59 користувачем Eyzzzu, всього редагувалось 1 раз.
Grava
Member

Повідомлення

Battlefield V
Если пилите игру, прогинаясь под вопли идиотов swj, не стоит забывать, что это не они будут в вашу игру играть.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Предлагаю обсудить Аналитики подсчитали продажи Battlefield и Fallout 76
Так ЛИЗА и двигает консольный рынок! ХУАНГУ ПРЕДЛАГАЛИ - он слился.
Ей начхать на Мессию, Эхо и других 2,5 нефаната которые купят БОЯРСКИЙ ПК и будут игры с торентов качать и втихаря играть бесплатный фритуплей, а на форумах рассказывать что все что ниже 1080Ти ОТСТОЙ и как они в 4к играют на старом 1080р мониторе! И АМД МЫ ХОТИМ ХАЛЯВЫ!

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Grava:
Battlefield V
Если пилите игру, прогинаясь под вопли идиотов swj, не стоит забывать, что это не они будут в вашу игру играть.
Это кто такой?
Grava
Member

Повідомлення

Last_Exile:Это кто такой?
Это те, кто только и умеют поливать грязью разработчиков и игры, в которых нет лиц афроамериканских наружностей(в средневековой Чехии например), сильных и независимых женщин, сильных и независимых женщин с протезами и прочих меньшинств. И плевать что это нифига не исторично и такого не было никогда. Идиоты Борцы за права ущемленных.
sergtrav
Member

Повідомлення

Eyzzzu: И у меня есть большие сомнения что люди после прохождения сингл игры(сюжета) скачанной на торренте, купят потом игру, потому что она была хороша.
Я в обозримом прошлом купил Darksiders 3, ELEX и Prey после пираток.
fastneed
Member

Повідомлення

вроде всем уже давно известно что игры проходятся в ютубе и твиче, а оказывается для некоторых это шокирующая новость >_>
francaise
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Просто ПК игроки перестали покупать шопопало
League of legends, dungeon fighters online, crossfire -первая тройка, а я даже не знаю, как эти игры выглядят, и что это вообще такое. О дотке и фортните имею лишь малейшее представление, в танчики меня хватило на час (и то потому что они бесплатные). Симс 4 - для девочек и детей. Контр страйк - раньше прикольно было в игроклубах играть в компании друзей, а сейчас только как кибердисциплина она интересна.

Не покупают шопопало говоришь? :lol:
Ouroboros
Member

Повідомлення

francaise:
MexaHuK_DM:Просто ПК игроки перестали покупать шопопало
League of legends, dungeon fighters online, crossfire -первая тройка, а я даже не знаю, как эти игры выглядят, и что это вообще такое. О дотке и фортните имею лишь малейшее представление, в танчики меня хватило на час (и то потому что они бесплатные). Симс 4 - для девочек и детей. Контр страйк - раньше прикольно было в игроклубах играть в компании друзей, а сейчас только как кибердисциплина она интересна.

Не покупают шопопало говоришь? :lol:
Кроме Симса, все вышеперечисленное фритуплей.... Бабосики на шапочках и ящичках поднимают больше чем ААА проекты :lol:
kosoy2004
Member

Повідомлення

Last_Exile: Это кто такой?
имеются ввиду sjw абревиатура на social justice warrior( воин социальной справедливостиXDD). Этакая своего рода как субкультура тех кто вроде как формально топит за довольно таки прогрессивные вещи: мультикультурализм, феминизм, толерантнось, защиту прав и т.д. но которые мягко говоря перегибают палку. К примеру вот те балбесы которые на kingdom come deliverance наезжали за то что "создатели расисты и сексисты раз у них не было ни женщин рыцарей ни персонажей негров в игре про чехию 1400-х годов..." были как раз SJW.
KimRomik
Member

Повідомлення

Eyzzzu:А чем отличается возможность сделать возврат игры в стиме, при условии что играл не более 2 часов?
И у меня есть большие сомнения что люди после прохождения сингл игры(сюжета) скачанной на торренте, купят потом игру, потому что она была хороша.
Это выглядит как я зайду в кинотеатр, посмотрю фильм, а потом заплачу за билет, возможно заплачу.
Сейчас есть миллиарды стримеров и игру можно посмотреть, либо как я писал в стиме, либо посмотрев нужные видео, так что аргументация весьма нелепа, о "мире лжи".
Помню я, когда купил однажды игру такую то... Мне понадобилось 1 час времени, чтобы настроить клавиши (да-да, вместо привычной Е я использую F, потому что мне так удобнее) и графику адаптировать под свою видеокарту, чтобы не грузить ее лишними настройками, которые не несут никакой визуальной полезности. Мне остается 1 час, чтобы загрузилась локалиция, понять что происходит, куда бегать и что нажимать. Сомневаюсь, что мне даже хватило бы столько времени, чтобы окунуться в атмосферу, так как игра раскрывается полностью только по мере прохождения, а это уже около 30-40 часов...
Last_Exile
Member

Повідомлення

KimRomik:
Eyzzzu:А чем отличается возможность сделать возврат игры в стиме, при условии что играл не более 2 часов?
Помню я, когда купил однажды игру такую то... Мне понадобилось 1 час времени, чтобы настроить клавиши (да-да, вместо привычной Е я использую F, потому что мне так удобнее) и графику адаптировать под свою видеокарту, чтобы не грузить ее лишними настройками, которые не несут никакой визуальной полезности. Мне остается 1 час, чтобы загрузилась локалиция, понять что происходит, куда бегать и что нажимать. Сомневаюсь, что мне даже хватило бы столько времени, чтобы окунуться в атмосферу, так как игра раскрывается полностью только по мере прохождения, а это уже около 30-40 часов...
Но беседка то слилась на возвратах и со стима ушла.
Damien256
Member

Повідомлення

Last_Exile:Но беседка то слилась на возвратах и со стима ушла.
Та пішли вони нафіг з такими цінами, до цих пір Вульф2 по 1560 грн продавати...
Відповісти