ASRock раздумывает над типом процессора для мини-ПК DeskMini A300

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ASRock раздумывает над типом процессора для мини-ПК DeskMini A300

Плюсану им за 2400G :) пусть подавятся остальные со своими извечными Пентаками да Соплеронами)
Владимир[-+-]
Member

Повідомлення

2400g топ для бароне системы.
Это круто, что производитель не сам решает, а прислушивается к мнению потребителя. Было бы так с нвидией, я бы посоветовал снизить цену на rtx :gigi: А еще бы и производителей памяти :)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Непонятно, а возможность stx карту подкинуть можно будет? Если нет, то 2200g максимум.
VovaII
Member

Повідомлення

Владимир[-+-]:Было бы так с нвидией,
я бы посоветовал не тратить транзисторы на лучи. Еще лет так 5.
Барбарис
Member

Повідомлення

Хочу :banan: :jump: , хочу :banan: :jump: , хочу :banan: :jump: .
Last_Exile
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Предлагаю обсудить ASRock раздумывает над типом процессора для мини-ПК DeskMini A300

Плюсану им за 2400G :) пусть подавятся остальные со своими извечными Пентаками да Соплеронами)
Я за 2200G.
Для 2400G уже не грех позже прикупить РХ570 со временем.
Alessander
Member

Повідомлення

Якщо буде до 300$ з 2400G, то одразу куплю дюжину.
Athlon 200GE - це минуле, Ryzen 3 2200G - сьогодення, а Ryzen 5 2400G вистачить років на п'ять, як мінімум.
Добре, що більшість людей у голосуванні розуміють це, а "критерій" "чо, танчікі тяніт" залишається прерогативою совкових бовдурів та школоти.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Alessander
Вряд ли триста, разве что с атлоном. 2400 для офиса много и дорого а 2200 в самый раз. Как то так.
cpu1156
Member

Повідомлення

Может ASRock для начала пораздумывает о том, как сделать свои "изделия" не такими глючными как сейчас ???
sav_
Member

Повідомлення

cpu1156, пруфнете?
Dikr
Member

Повідомлення

cpu1156:Может ASRock для начала пораздумывает о том, как сделать свои "изделия" не такими глючными как сейчас ???
Это как, лишь бы ляпнуть.
ASRock сейчаас делает одни из лучших мат. плат по крайней мере для АМ4.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Alessander:Якщо буде до 300$ з 2400G, то одразу куплю дюжину.
Athlon 200GE - це минуле, Ryzen 3 2200G - сьогодення, а Ryzen 5 2400G вистачить років на п'ять, як мінімум.
Добре, що більшість людей у голосуванні розуміють це, а "критерій" "чо, танчікі тяніт" залишається прерогативою совкових бовдурів та школоти.
Совковий бовдур тут один. І це ти.
Без образ але якраз халява - це совкова дурість.
150 проц.
50 материнка
50 БП
а ще упаковка і т.д.
300 собівартість.
Тому 2400G - надлишковий.
evenmore
Member

Повідомлення

Имхо, чего не хватает, так это thin-itx материнок под ам4, для 200ge и 2400g
nv_ua
Member

Повідомлення

Last_Exile:
Alessander:Якщо буде до 300$ з 2400G, то одразу куплю дюжину.
Совковий бовдур тут один. І це ти.
150 проц.
50 материнка
50 БП
а ще упаковка і т.д.
300 собівартість.
Вот ты обозвал человека бовдуром, а сам посчитал цену изделия от крупного производителя, по розничным ценам, ещё и "от балды".
Ivan_ST
Member

Повідомлення

От би зараз включати вартість процесора у вартість barebone-системи, яка буде продаватись без процесора :facepalm:
sav_
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Непонятно, а возможность stx карту подкинуть можно будет? Если нет, то 2200g максимум.
Материнська плата на фото не має роз'єму PCI-E 3.0 x16, а корпус повторює DeskMini 310 Series, в той час як для встановлення STX GPU потрібно щось вигляду DeskMini GTX/RX (Z370). Тож 99,(9)% що ні.
Last_Exile
Member

Повідомлення

nv_ua:
Last_Exile: Совковий бовдур тут один. І це ти.
150 проц.
50 материнка
50 БП
а ще упаковка і т.д.
300 собівартість.
Вот ты обозвал человека бовдуром, а сам посчитал цену изделия от крупного производителя, по розничным ценам, ещё и "от балды".
:lol:
Скинуть видео где 2200G c RX570 тащит?
Или не будете позорится и поймете что то за что в твитере проголосовали гики делать под них не будут? Так как их мало? А нужны продажи?
Потому будет Атлон и 2200GE? Нє?
Люююбителей халявы так много.
Ну может с выходом ЗЕН2 цена упадет до 75/125 за 2200G/2400G соответсвенно. Тогда можно думать.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
sav_: STX GPU потрібно щось вигляду DeskMini GTX/RX (Z370). Тож 99,(9)% що ні.
МХМ карты дорогие. Нафик они нужны.
nv_ua
Member

Повідомлення

Last_Exile:
nv_ua: Вот ты обозвал человека бовдуром, а сам посчитал цену изделия от крупного производителя, по розничным ценам, ещё и "от балды".
:lol:
Или не будете позорится и поймете что то за что в твитере проголосовали гики делать под них не будут? Так как их мало? А нужны продажи?
Ну может с выходом ЗЕН2 цена упадет до 75/125 за 2200G/2400G соответсвенно. Тогда можно думать.

sav_: STX GPU потрібно щось вигляду DeskMini GTX/RX (Z370). Тож 99,(9)% що ні.
Я вам про то, что вы не правы в своих рассуждениях, а вы и меня поливаете своими убеждениями. 200GE не будет в коробочке, в которую влезет только M.2 SSD, никакой массовости не будет, если SSD сам, стоит как весь миниПК. А поэтому и мощную коробочку, с 2200G минимум и выпустят.
Last_Exile
Member

Повідомлення

nv_ua:
Last_Exile: :lol:

Я вам про то, что вы не правы в своих рассуждениях, а вы и меня поливаете своими убеждениями. 200GE не будет в коробочке, в которую влезет только M.2 SSD, никакой массовости не будет, если SSD сам, стоит как весь миниПК. А поэтому и мощную коробочку, с 2200G минимум и выпустят.
К чему тут ссд?
Какой максимум?
Andrey2005
Member

Повідомлення

Last_Exile:МХМ карты дорогие.
Всегда было интересно почему MXM огрызок текстолита, без охлада стоит на много дороже полноценной видяхи.
Відповісти