AMD занялась исправлением ошибок в драйвере Radeon Software 18.12.3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD занялась исправлением ошибок в драйвере Radeon Software 18.12.3

Интересно, уже можно качать адреналин 2019 или еще повременить? :think:
HappyBird
Member

Повідомлення

GoToHell
Тут кому как повезет :gigi: у меня только звук баганулся и два раза за неделю (или сколько там от его релиза прошло) бсод в овервоч был :shuffle:
Arslan
Junior

Повідомлення

обновил с 18.12.2 до 18.12.3 перезагрузил запускаю этот адреналин проверяю обновление а он просит обновить наоборот с 18.12.3 до 18.12.2 ну amd и дает наделала других ошибок
_SerGe_
Member

Повідомлення

Arslan
так перевір спочатку чи у тебе часом не РТХ Тітан, а то може на Новідію треба драйвера
Arslan
Junior

Повідомлення

карта у меня r7 240
Zzzz
Member

Повідомлення

У меня с 2019 всё ок, может только на вегах всяких траблы, для которых ещё что-то оптимизируют, а на моей R9 390 всё как было ровно так и осталось :gigi:
gedie
Member

Повідомлення

Вчера обновился, zero rpm не пофиксили, так и крутятся в простое, плюнул, стер все к чертям, установил 18.11.2 и радуюсь жизни.
Smurniy
Member

Повідомлення

Во, у меня выскакивал предпоследний пункт. Ну и замечательно что пофиксили. Оно не то чтобы раздражало, просто вносило непонятки.
А так больше никаких нареканий.
Kotya
Member

Повідомлення

HappyBird:GoToHell
Тут кому как повезет :gigi: у меня только звук баганулся и два раза за неделю (или сколько там от его релиза прошло) бсод в овервоч был :shuffle:
+1.
Звук глючит после выхода из спящего режима иногда.
А так, вроде ок.
Ставлю свежий, посмотрим.
Вцелом норм пакет.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Arslan:карта у меня r7 240
Дрова несут плюшки преимущественно для Веги. ;)
Grava
Member

Повідомлення

_SerGe_:Arslan

так перевір спочатку чи у тебе часом не РТХ Тітан, а то може на Новідію треба драйвера
Этот баг от даты регистрации зависит? А то я вроде немного раньше зарегистрирован, а установленный вчера 18.2.3 тоже предлагал на 18.2.2 обновиться. Вы зря человека не минусите, драйвер реально кривоватый был.
Samson
Member

Повідомлення

GoToHell:Интересно, уже можно качать адреналин 2019 или еще повременить?
Качать можно, устанавливать - повремените.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Kotya:Дрова несут плюшки преимущественно для Веги.
Всё так, но проблемы они несут для всех, не только для Веги.
BAN3AY
Member

Повідомлення

Уж очень сырой этот Adrenalin, судя по ряду ошибок к исправлению по прошествии всего недели после его релиза. Прям опыты над человеческой нервной системой.
Tesseract
Member

Повідомлення

У мене після оновлення до 2019-го адреналіну панель налаштувань перестала запускатися - крашилась кожного разу. І усе через дрова до відяшки. Але вгадайте якої? Правильно, Інтелівської встройки. Як тільки їх видалив прогою Display Driver Uninstaller, дрова АМД запрацювали нормально.
Softas
Member

Повідомлення

А нефанати потім будуть говорити, АМД драйвери НІКОЛИ не глючать, в мене все ок ніколи нічого не ставалось.
Flyz
Junior

Повідомлення

У меня на 18.12.2 начались артефакты/зелёный экран/сигнал пропадал, думал уже в сервис нести, а тут выкатили 18.12.3 и проблема исчезла.
Kotya
Member

Повідомлення

Samson:
Kotya:Дрова несут плюшки преимущественно для Веги.
Всё так, но проблемы они несут для всех, не только для Веги.
Дык и я об том же человеку намекаю ;)
Smurniy
Member

Повідомлення

Flyz:У меня на 18.12.2 начались артефакты/зелёный экран/сигнал пропадал, думал уже в сервис нести, а тут выкатили 18.12.3 и проблема исчезла.
Эмм... у меня такое случилось на предыдущей версии дров при работе в хроме. Уж грешным делом подумал что что-то с видявкой. Гонял в тестах - ничего.
А что до "нефанатов", то давайте быть честными: поднимают волну негатива исключительно для гипертрофирования косяка той или иной компании. И у НВ были глючные дрова, при которых видеокарты просто сгорали, и у АМД артефачили после обновы.
Другое дело что оперативно поправляют, не умалчивая и без "выфсёврёти".
И это хорошо.
AlarmZone13
Member

Повідомлення

GoToHell:Интересно, уже можно качать адреналин 2019 или еще повременить
Radeon R9 380X, никаких проблем не обнаружено.
Bayanus
Junior

Повідомлення

РХ470 проблем нет
Alex_san
Junior

Повідомлення

Единственная версия 2019 драйверов, на которых моя 7970 не уходит в чёрный экран при загрузке Windows. Я уж не надеялся, что пофиксят...
Відповісти