Останні статті і огляди
Новини
AMD занялась исправлением ошибок в драйвере Radeon Software 18.12.3
-
GoToHell
пес Патрон
Предлагаю обсудить AMD занялась исправлением ошибок в драйвере Radeon Software 18.12.3
Интересно, уже можно качать адреналин 2019 или еще повременить?
Интересно, уже можно качать адреналин 2019 или еще повременить?
-
HappyBird
Member
GoToHell
Тут кому как повезет у меня только звук баганулся и два раза за неделю (или сколько там от его релиза прошло) бсод в овервоч был
Тут кому как повезет у меня только звук баганулся и два раза за неделю (или сколько там от его релиза прошло) бсод в овервоч был
-
Arslan
Junior
обновил с 18.12.2 до 18.12.3 перезагрузил запускаю этот адреналин проверяю обновление а он просит обновить наоборот с 18.12.3 до 18.12.2 ну amd и дает наделала других ошибок
-
_SerGe_
Member
Arslan
так перевір спочатку чи у тебе часом не РТХ Тітан, а то може на Новідію треба драйвераЗарегистрирован: 20.12.2018 09:36
-
Arslan
Junior
карта у меня r7 240
-
Zzzz
Member
У меня с 2019 всё ок, может только на вегах всяких траблы, для которых ещё что-то оптимизируют, а на моей R9 390 всё как было ровно так и осталось
-
gedie
Member
Вчера обновился, zero rpm не пофиксили, так и крутятся в простое, плюнул, стер все к чертям, установил 18.11.2 и радуюсь жизни.
-
Smurniy
Member
Во, у меня выскакивал предпоследний пункт. Ну и замечательно что пофиксили. Оно не то чтобы раздражало, просто вносило непонятки.
А так больше никаких нареканий.
А так больше никаких нареканий.
-
Kotya
Member
+1.HappyBird:GoToHell
Звук глючит после выхода из спящего режима иногда.
А так, вроде ок.
Ставлю свежий, посмотрим.
Вцелом норм пакет.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Дрова несут плюшки преимущественно для Веги.Arslan:карта у меня r7 240
-
Grava
Member
Этот баг от даты регистрации зависит? А то я вроде немного раньше зарегистрирован, а установленный вчера 18.2.3 тоже предлагал на 18.2.2 обновиться. Вы зря человека не минусите, драйвер реально кривоватый был._SerGe_:Arslan
так перевір спочатку чи у тебе часом не РТХ Тітан, а то може на Новідію треба драйвера
-
Samson
Member
Качать можно, устанавливать - повремените.GoToHell:Интересно, уже можно качать адреналин 2019 или еще повременить?
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Всё так, но проблемы они несут для всех, не только для Веги.Kotya:Дрова несут плюшки преимущественно для Веги.
-
BAN3AY
Member
Уж очень сырой этот Adrenalin, судя по ряду ошибок к исправлению по прошествии всего недели после его релиза. Прям опыты над человеческой нервной системой.
-
Tesseract
Member
У мене після оновлення до 2019-го адреналіну панель налаштувань перестала запускатися - крашилась кожного разу. І усе через дрова до відяшки. Але вгадайте якої? Правильно, Інтелівської встройки. Як тільки їх видалив прогою Display Driver Uninstaller, дрова АМД запрацювали нормально.
-
Softas
Member
А нефанати потім будуть говорити, АМД драйвери НІКОЛИ не глючать, в мене все ок ніколи нічого не ставалось.
-
Flyz
Junior
У меня на 18.12.2 начались артефакты/зелёный экран/сигнал пропадал, думал уже в сервис нести, а тут выкатили 18.12.3 и проблема исчезла.
-
Kotya
Member
Дык и я об том же человеку намекаюSamson:Всё так, но проблемы они несут для всех, не только для Веги.Kotya:Дрова несут плюшки преимущественно для Веги.
-
Smurniy
Member
Эмм... у меня такое случилось на предыдущей версии дров при работе в хроме. Уж грешным делом подумал что что-то с видявкой. Гонял в тестах - ничего.Flyz:У меня на 18.12.2 начались артефакты/зелёный экран/сигнал пропадал, думал уже в сервис нести, а тут выкатили 18.12.3 и проблема исчезла.
А что до "нефанатов", то давайте быть честными: поднимают волну негатива исключительно для гипертрофирования косяка той или иной компании. И у НВ были глючные дрова, при которых видеокарты просто сгорали, и у АМД артефачили после обновы.
Другое дело что оперативно поправляют, не умалчивая и без "выфсёврёти".
И это хорошо.
-
AlarmZone13
Member
Radeon R9 380X, никаких проблем не обнаружено.GoToHell:Интересно, уже можно качать адреналин 2019 или еще повременить
-
Bayanus
Junior
РХ470 проблем нет
-
Alex_san
Junior
Единственная версия 2019 драйверов, на которых моя 7970 не уходит в чёрный экран при загрузке Windows. Я уж не надеялся, что пофиксят...