Останні статті і огляди
Новини
В классическом DOOM улучшили графику благодаря системам ИИ
-
PsiiX3
Member
Предлагаю обсудить В классическом DOOM улучшили графику благодаря системам ИИ
Вот это нужно заценить!
Очень качественно проработали.
Вот это нужно заценить!
Очень качественно проработали.
-
Grinnie Jax
Member
Микроволновка и банкомат уже не потянут
-
SkelligeWarrior
Member
Выглядит впечатляюще.
Я конечно знаю про качественные проекты ретекстуров высокого разрешения и модов но они убивают ту ламповость и ощущения которые были в детстве при игре.
Я конечно знаю про качественные проекты ретекстуров высокого разрешения и модов но они убивают ту ламповость и ощущения которые были в детстве при игре.
-
Ivan Ivanov
Member
Раньше под доом хватало 486-го, теперь для пятого эпизода этой ретро-игры нужен пентиум 1 - как под первый квак. А вот икоры и ризены не потянут - лучше уж банкомёт или микроволновкаGrinnie Jax:Микроволновка и банкомат уже не потянут
-
fastneed
Member
о, ты глянь, ненужные программные инструменты оказались нужными. у наверное горит
:DALADNO:
:DALADNO:
-
Megaclite
Member
Кому интересно
-
IgnatMar
Member
Современные домофоны - наше всё!Grinnie Jax:Микроволновка и банкомат уже не потянут
-
docent27
Member
Ух ты, если и мод Brutal Doom так же переклепают, будет здорово. А хороший ретекстур получился, в том же духе, что и оригинал.
-
NBAH79
Member
он сжатый помоему был не 2.4, а 4мега. Я еще тогда форматировал дискеты расширенным форматом 1.8мега чтоб на три уложить
-
max1024
Retroclocker
Так и хочется написать: "А где же кинематографическая точность?"В классическом DOOM улучшили графику благодаря системам ИИ
-
Shkolyarik
Member
Klamath,большое спасибо за новость!
-
Rimsky
Member
свою аватарку улучшишь?Shkolyarik:Klamath,большое спасибо за новость!
-
Shkolyarik
Member
Зачем? Просто с этой игрой связано много волнительных воспоминаний... А когда я вижу какие-либо стоящие новости или нововведения-я радуюсь и реагирую.Rimsky:свою аватарку улучшишь?Shkolyarik:Klamath,большое спасибо за новость!
-
Klamath
Tech News Writer
Shkolyarik:Klamath,большое спасибо за новость!
-
max1024
Retroclocker
Nvidia давно улучшилаRimsky:свою аватарку улучшишь?Shkolyarik:Klamath,большое спасибо за новость!
P.S. сорри не удержался
-
NiTr0
Member
486 - то уже для дюка и т.п. хватало. для дума - 386 с головой...Ivan Ivanov:Раньше под доом хватало 486-го, теперь для пятого эпизода этой ретро-игры нужен пентиум 1 - как под первый квак. А вот икоры и ризены не потянут - лучше уж банкомёт или микроволновкаGrinnie Jax:Микроволновка и банкомат уже не потянут
-
ernifantazer
Member
320 на 240 уже звучит ка архаизм а мы тех разрешениях играли ды что там каваку запустить на 640 на 480
-
Aibolit25
Member
Убивают, соглашусь, но не у каждого есть дома монитор на 13-14" PGA-VGA, а поиграть хочется.SkelligeWarrior:Выглядит впечатляюще.
У меня есть и моник, и 386-486, еще MT-32 подсоединить и вот она "ламповость", а современной молодежи как показать историю настоящей игровой индустрии? Они же кроме ПАБГ и подобное только играют на больших мониках - предложи такому включить классную игру в 640х480, не поймет. Так что пусть делают, будем приобщать молодняк к истории