Шок! Бесплатно без смс! Эта новость взорвала Интернет!
Филлип Киркоров уже отменил свой предзаказ. Галкин с Пугачёвой пока не определились.Far Cry: New Dawn использует неоправданно много контента из Far Cry 5
Филлип Киркоров уже отменил свой предзаказ. Галкин с Пугачёвой пока не определились.Far Cry: New Dawn использует неоправданно много контента из Far Cry 5
из того, что вспомнил: Far Cry 5, Shadow of the Tomb Raider, Assassin's Creed Odyssey. На статус игр десятилетия не потянут конечно, но игры неплохи.Misery:И я уже забыл что нормального в 2018 году вышло в основном это на PS4 ексклюзы на PC очень мало годноты вышло .
каким образом? Текстуры просто на глобус растягивают, рисовать не особо стремятся. Качество графики не растет.dante1980:А то, что игры в 4к удорожают процесс разработки и бюджет игр
Ага, потом их видимо уничтожают (в большинсве случаев вместе с художниками), перерисовывают все заново и выдают через год как "продукт кропотливой работы"Misery:первоначальный источник любого левел дизайна имеет бешанное разрешение
мне нравится ваш диванный анализ... только почему то в нем какая то неувязочка... игра с текстурами 4K будет весить 250-300 гигов... вопрос - где эти мегошедевральные игры? на консолях порезаны - это понятно - а почему ПеКа бояр не балуют? или вы считаите что рендеринг сцен в 4к занимающий сотни часов, против того же рендеринга в FHD в десятки часов обходится в одинаковую сумму?Misery:dante1980
С каких пор разработка игр под 4к должна удорожать сударь ? Норм текстуры уже давным давно делаются с нативным 4к а потом им делают даунгрейд да и вообще первоначальный источник любого левел дизайна имеет бешанное разрешение чтобы потом было удобнее при помощи инструмента разработчика задать сжатие чтобы обеспечить комфортный уровень фпс .
как не ростет? а как же ПеКа бояре не мыльные текстурки на 1080ti играют? они же только ради этого и покупают и только этим ЧСВ балуютjimbo:каким образом? Текстуры просто на глобус растягивают, рисовать не особо стремятся. Качество графики не растет.dante1980:А то, что игры в 4к удорожают процесс разработки и бюджет игр
При чём здесь рендеринг вообще?dante1980:или вы считаите что рендеринг сцен в 4к занимающий сотни часов, против того же рендеринга в FHD в десятки часов обходится в одинаковую сумму?
Получается разрабам копировать можно, а пиратам почему нельзя?Freem-freem:работаем по принципу Ctrl+C -- Ctrl+V
О, я наверно пропустил, как консоли препятствуют появлению шедевров?dante1980:они реально думают, что выйдет новое поколение консолей и... типо оно перестанет тормозить прогресс и начнут появляться новые мегошедевральные игры.
А, я кажется понял, ты считаешь игру шедевром если там 4К текстурыdante1980:игра с текстурами 4K будет весить 250-300 гигов... вопрос - где эти мегошедевральные игры?
и что такого стоящего вышло на вашей божественной мыловарне?Misery:Изза таких игр с каждый годом все меньше горит желание покупать новые видеокарты , я уже забыл что нормального в 2018 году вышло в основном это на PS4 ексклюзы на PC очень мало годноты вышло .
Навіщо потрібен великий відкритий світ, якщо його наповнення таке мізерне і не різнорідне? Привчили розумієш гравців ще з появи перших мморпг, "відкритий світ, відкритий світ... тупих мобів і скриптів з безкінечним лутом, на який в більшості випадків і не дивляться, так він потрібен і впливає на ігровий процес".Dzen914:Юбисофт - единственная контора, стабильно выпускающая минимум 2 опенворлда в год.
Искренне сочувствую.Misery:Shadoff
AC Купил на PSpro за 1600 грн