Вот и финны подвели Эху

200 тыс ядер, дайте два3125 серверных AMD EPYC второго поколения (Rome). Каждый 7-нм чип EPYC состоит из 64 ядер, поэтому суммарно система получит 200 тыс. процессорных ядер.
так и вижу комменты вроде: "в арму 3 нипаиграть, 200 тыщ ядер амд не могут догнать 4 ядра интел"))))Mactepo:Интересно с норм видюхой, сколько он фпс выдаст в батле ...
Власників цього чуда більше переймає скільки він електроенергії вижирає за годину роботи в максимальному навантажені.Mactepo:Интересно с норм видюхой, сколько он фпс выдаст в батле ...
Все.Mactepo:сколько он фпс выдаст в батле ...
А я вижуdropburndead:Я прям вижу как маркетологи интел взлетают на пятоточечной тяге в стратосфере и орут в духе "какого ху....дожника они купили процессоры не у нас?!?!?!"
нвидиа, кстати, тоже там отметилась.Первый кластер BullSequana X400 с воздушным охлаждением будет готов летом 2019 года.
Он будет состоять из серверных процессоров Intel Xeon поколения Cascade Lake
Не отменяет того факта что консервативный рынок мегазакупов для серверов у монополиста потихоньку начинает убывать. и это хорошо, потому что конкуренция.waryag:А я вижуdropburndead:Я прям вижу как маркетологи интел взлетают на пятоточечной тяге в стратосфере и орут в духе "какого ху....дожника они купили процессоры не у нас?!?!?!"нвидиа, кстати, тоже там отметилась.Первый кластер BullSequana X400 с воздушным охлаждением будет готов летом 2019 года.
Он будет состоять из серверных процессоров Intel Xeon поколения Cascade Lake
Ничего они не жуют, просто после деребана ничего не остаётся практическиTranceliker:Бляха, в 40 млн доларів влізли. Це взагалі НІЩО для держави. А в нас соплі жують.
Кластер на AMD будем мощней чем Intel+Nvidiawaryag:А я вижу
Первый кластер BullSequana X400 с воздушным охлаждением будет готов летом 2019 года.
нвидиа, кстати, тоже там отметилась.
кластер Atos BullSequana X400 на процессорах Intel Xeon Cascade Lake с воздушным охлаждением. Его производительность составит 2 PFLOPS.
кластер с 320 ускорителями Nvidia V100. Его пиковая производительность составит 2,5 PFLOPS
AMD EPYC (Rome). Общее число процессорных ядер составит 200 000, а пиковая производительность прогнозируется равной 6,4 PFLOPS
Безусловно.dropburndead:Не отменяет того факта что консервативный рынок мегазакупов для серверов у монополиста потихоньку начинает убывать. и это хорошо, потому что конкуренция.
Нет задач. Поставить шоб було?Tranceliker:Бляха, в 40 млн доларів влізли. Це взагалі НІЩО для держави. А в нас соплі жують.
KROOMKROOM:А как 2,5+6,5=11?