В теории для mini-itx сойдёт если не хочется ставить водянку.

по відгуках і оглядах цей кулєр не дужеGrinnie Jax:Cryorig C7 Cu
але детальних тестів я не бачивThe cooling performance of CRYORIG C7 Cu is around 15% better than the CRYORIG C7
небезызвестный Dan Cases с форума Small Form Factor писал, что Cu выиграл 7 градусов у обычного C7 в его корпусе на каком-то К, то ли 7700К, то ли 8700К. Особо-то и не много крутых компактных кулеров высотой 45-47 мм, насколько мне известно. Был еще Arctic какой-то, и лимитированная серия С7 Cu с покрытием карбоновыми нанотрубкамиleif:але детальних тестів я не бачив
Посмотри внимательно:leif:по відгуках і оглядах цей кулєр не дуже
та добре, я не сперечаюсьGrinnie Jax:В некоторые корпусы Big Shuricken просто не влезет
Я просто грезил себе собрать Cryorig Taku, красивую сборку, если ты помнишь, я описывал. Так вот не нашел тогда, что туда можно лучше, чем С7 Cu поставитьleif:які ти знаєш?
ну може вони під це кейс і випустили)Grinnie Jax:Так вот не нашел тогда, что туда можно лучше, чем С7 Cu поставить
так пам'ятаюGrinnie Jax:красивую сборку, если ты помнишь, я описывал.
За 300 я его готов был его купитьleif:за 300 доларів + 50 доставка + митниця ще у нас, Таку не цікавий, в той час як нод 202 коштує 100
хоча гарний, дійсно
за 300 нам його не бачити, десь 400-450 не менше в Україні вже вийде.Grinnie Jax:сейчас собрал вообще не то, что хотел изначально.
я так не можу, щоб краса на першому місці, це шось не те)Grinnie Jax:все ради красоты. Даже подобрал моник под него специально, колонки, клаву с мышой и т.п
Просто кайфую от красивых вещей, поэтому, например, часы собираюleif:я так не можу, щоб краса на першому місці, це шось не те)
першочергово — функціонал, продуктивність, охолодження, потім — все інше.
Grinnie Jax: Интересно было бы его затестить против Cryorig C7 Cu![]()
Вы сами себе противоречите, если в одном классе то выбор не велик. Самые популярные в районе 45-50мм: Noctua L9a, Cryorig C7 , C7 Cu, ID cooling s40. Судя по тестам самый производительный вариант в играх - L9a. (Тест АИДА цпу). Информация из статьи - "Ryzen ITX Cooler Roundup". Но я бы взял С7, он симпатичнее, на мой вкус.Grinnie Jax: но давай в одном классе лучше - под слимы до 50 мм, например, - есть лучше, чем С7 Сu?