Спустя 25 лет к оригинальному Doom выйдет продолжение от Джона Ромеро

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
wrag
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Спустя 25 лет к оригинальному Doom выйдет продолжение от Джона Ромеро

коллекционное издание - это конечно огонь )))
:gigi:
Webler
Member

Повідомлення

Вот это настоящий олдскул! :super:
До сих пор помню как боялся в детстве минотавра с базукой, аж мурашке по коже пробежались от воспоминаний!
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Забыли, что DOOM способна запустить даже скашивая машина :gigi:
спойлер
KwyjNjSy9sfcAK94HLGQ2b-650-80.jpg
Adamantium
Ghost

Повідомлення

StingerYar
Более того, даже осцилл :gigi:
Tanunah
Member

Повідомлення

а шо, в думе есть сюжет ? хмм...
daem0ns
Member

Повідомлення

во имя святаго IDKFA, преподобного IDDQD и всевидящего IDDT с нетерпением ожидаю февраля месяца :)
оверцлоцкерс писал:Кроме того, для истинных фанатов франшизы господин Ромеро приготовил два коллекционных издания: стандартное Sigil Big Box за $40 и эксклюзивное Sigil Beast Box за $166 .Издание Sigil Big Box, помимо коробки с тематическим оформлением от художника Кристофера Ловелла, включает в себя USB флеш-накопитель на 16 Гбайт в стиле 3,5-дюймовой дискеты, два диска с саундтреком и игрой в Jewel case, а также пару наклеек.
Заплатив $166 вы дополнительно получите громадную коробку, стилизованные монетку, постер, футболку (размер XL), сувенир в виде головы Джона Ромера, насаженной на кол, а также буклет с дополнительной информацией. Тираж коробочных версий Sigil будет ограничен.

я истинный фанат :shuffle: но к сожелению, не сплю с дочкой миллонера :gigi: мож камрад Ромеро мне за так подарит :eek:

StingerYar а ешшо,ежели мне склероз не изменяет, Дуум был ввиде пасхалки в Worde97
AbyssalBlade228
Member

Повідомлення

Пентаграма на диску круто виглядає.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

А ещё на банкомате, цветном принтере, микроволновке :gigi:

https://www.reddit.com/r/Doom/comments/ ... en_a_doom/
EvhenS
Member

Повідомлення

сувенир в виде головы Джона РомерО.
Classique
Member

Повідомлення

Было время и я вады делал, потом были Плутония и ТНТ и аж потом 4 эпизод 1-го Дума мне подвезли. Играю строго из досбокса до сих пор. В чисто досе со звуком сегодня не на чем его мне запустить.
Samson
Member

Повідомлення

Лучше бы к 25-летию бесплатно раздали бы 4-й Дум.
Shkolyarik
Member

Повідомлення

Класс! Сколько воспоминаний нахлынуло,божечки. ПС: Голову Ромеро на столе было бы прикольно поставить.
nukeproof
Member

Повідомлення

Adamantium:Более того, даже осцилл :gigi:
На осцилографе Quake.
dayazano
Junior

Повідомлення

А ещё на банкомате, цветном принтере, микроволновке
Как говорится "Если на каком либо устройстве не запускается DOOM то зачем тогда это устройство?" :D :D :D
Zoontu
Junior

Повідомлення

Это довольно грустно на самом деле, что товарищ Ромеро после дайкатаны совсем зачах и дает о себе вспомнить только эксплуатируя первый дум. "Артист одного хита"
sperre
Junior

Повідомлення

Zoontu:Это довольно грустно на самом деле, что товарищ Ромеро после дайкатаны совсем зачах и дает о себе вспомнить только эксплуатируя первый дум. "Артист одного хита"
зато какого,его никто не переплюнул по настоящему)))
nikolaiii
Member

Повідомлення

Амнезия позволит мне пройти дум2 по новой, помню только первые 4 уровня, а дальше будет как новье.
Aibolit25
Member

Повідомлення

Вот уж не думал, что смогу ждать в 2019ом какую-то прикольную игруху!!! Я даже недавно приобрел оригинал( интересно было как же он будет запускаться из Стима) :), оказывается не зря купил. Ждемс :up:
TheDmytrius
Member

Повідомлення

Zoontu:Это довольно грустно на самом деле, что товарищ Ромеро после дайкатаны совсем зачах и дает о себе вспомнить только эксплуатируя первый дум. "Артист одного хита"
Эх, а сколько студий умерло по такому сценарию... =(
Klamath
Tech News Writer

Повідомлення

Aibolit25:Вот уж не думал, что смогу ждать в 2019ом какую-то прикольную игруху!!! Я даже недавно приобрел оригинал( интересно было как же он будет запускаться из Стима) :), оказывается не зря купил. Ждемс :up:
через ДосБокс встроенный
Відповісти