Останні статті і огляди
Новини
Спустя 25 лет к оригинальному Doom выйдет продолжение от Джона Ромеро
-
wrag
Member
Предлагаю обсудить Спустя 25 лет к оригинальному Doom выйдет продолжение от Джона Ромеро
коллекционное издание - это конечно огонь )))
коллекционное издание - это конечно огонь )))
-
Webler
Member
Вот это настоящий олдскул!
До сих пор помню как боялся в детстве минотавра с базукой, аж мурашке по коже пробежались от воспоминаний!
До сих пор помню как боялся в детстве минотавра с базукой, аж мурашке по коже пробежались от воспоминаний!
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Забыли, что DOOM способна запустить даже скашивая машина
- спойлер
-
Adamantium
Ghost
StingerYar
Более того, даже осцилл
Более того, даже осцилл
-
Tanunah
Member
а шо, в думе есть сюжет ? хмм...
-
daem0ns
Member
во имя святаго IDKFA, преподобного IDDQD и всевидящего IDDT с нетерпением ожидаю февраля месяца
я истинный фанат но к сожелению, не сплю с дочкой миллонера мож камрад Ромеро мне за так подарит
StingerYar а ешшо,ежели мне склероз не изменяет, Дуум был ввиде пасхалки в Worde97
оверцлоцкерс писал:Кроме того, для истинных фанатов франшизы господин Ромеро приготовил два коллекционных издания: стандартное Sigil Big Box за $40 и эксклюзивное Sigil Beast Box за $166 .Издание Sigil Big Box, помимо коробки с тематическим оформлением от художника Кристофера Ловелла, включает в себя USB флеш-накопитель на 16 Гбайт в стиле 3,5-дюймовой дискеты, два диска с саундтреком и игрой в Jewel case, а также пару наклеек.
Заплатив $166 вы дополнительно получите громадную коробку, стилизованные монетку, постер, футболку (размер XL), сувенир в виде головы Джона Ромера, насаженной на кол, а также буклет с дополнительной информацией. Тираж коробочных версий Sigil будет ограничен.
я истинный фанат но к сожелению, не сплю с дочкой миллонера мож камрад Ромеро мне за так подарит
StingerYar а ешшо,ежели мне склероз не изменяет, Дуум был ввиде пасхалки в Worde97
-
AbyssalBlade228
Member
Пентаграма на диску круто виглядає.
-
Grinnie Jax
Member
А ещё на банкомате, цветном принтере, микроволновке
https://www.reddit.com/r/Doom/comments/ ... en_a_doom/
https://www.reddit.com/r/Doom/comments/ ... en_a_doom/
-
EvhenS
Member
сувенир в виде головы Джона РомерО.
-
Classique
Member
Было время и я вады делал, потом были Плутония и ТНТ и аж потом 4 эпизод 1-го Дума мне подвезли. Играю строго из досбокса до сих пор. В чисто досе со звуком сегодня не на чем его мне запустить.
-
Samson
Member
Лучше бы к 25-летию бесплатно раздали бы 4-й Дум.
-
Shkolyarik
Member
Класс! Сколько воспоминаний нахлынуло,божечки. ПС: Голову Ромеро на столе было бы прикольно поставить.
-
nukeproof
Member
На осцилографе Quake.Adamantium:Более того, даже осцилл
-
dayazano
Junior
Как говорится "Если на каком либо устройстве не запускается DOOM то зачем тогда это устройство?"А ещё на банкомате, цветном принтере, микроволновке
-
Zoontu
Junior
Это довольно грустно на самом деле, что товарищ Ромеро после дайкатаны совсем зачах и дает о себе вспомнить только эксплуатируя первый дум. "Артист одного хита"
-
sperre
Junior
зато какого,его никто не переплюнул по настоящему)))Zoontu:Это довольно грустно на самом деле, что товарищ Ромеро после дайкатаны совсем зачах и дает о себе вспомнить только эксплуатируя первый дум. "Артист одного хита"
-
nikolaiii
Member
Амнезия позволит мне пройти дум2 по новой, помню только первые 4 уровня, а дальше будет как новье.
-
Aibolit25
Member
Вот уж не думал, что смогу ждать в 2019ом какую-то прикольную игруху!!! Я даже недавно приобрел оригинал( интересно было как же он будет запускаться из Стима) , оказывается не зря купил. Ждемс
-
TheDmytrius
Member
Эх, а сколько студий умерло по такому сценарию... =(Zoontu:Это довольно грустно на самом деле, что товарищ Ромеро после дайкатаны совсем зачах и дает о себе вспомнить только эксплуатируя первый дум. "Артист одного хита"
-
Klamath
Tech News Writer
через ДосБокс встроенныйAibolit25:Вот уж не думал, что смогу ждать в 2019ом какую-то прикольную игруху!!! Я даже недавно приобрел оригинал( интересно было как же он будет запускаться из Стима) , оказывается не зря купил. Ждемс