Ціна смачна Однозначно "Лучшая покупка"
если вы не боитесь экспериментов
если вы не боитесь экспериментов
За 2000 грн. можно взять клавиатуру на нормальных свичах, а не самых убогих Outemu.Vad1mk:Hator Rockfall как по мне интереснее. Правда с ценой что-то у Hator не очень складывается.
Не нормальный это энтер. SS6gv2 вот там нормальный.gedie:Фигасе, нормальный ентер!
энтер обычный, а вот левый шифт выправили.gedie:Фигасе, нормальный ентер!
Ну а4теч еще года с 21016-ого выпускают клавиатуры на оптических переключателях, у них свои же свичи своей разработки там стоят. А вот так сразу я могу только Рейзер на оптике вспомнить, а она стоит ... как должна стоить продукция РейзерSpaceman:Feras
A4 уже полно с оптическими переключателями. В розетке на черную пятницу самая "нейтральная" с виду продавалась за 1200 или 1500 при стандартной цене в 2000. У меня была такая, отзыв в соотв. теме писал.
А свичи в разере чьи?Feras: Ну а4теч еще года с 21016-ого выпускают клавиатуры на оптических переключателях, у них свои же свичи своей разработки там стоят. А вот так сразу я могу только Рейзер на оптике вспомнить, а она стоит ... как должна стоить продукция Рейзер
Ну ты же купи-продай-заработай. А редакция прорекламируй-заработай.Sanьka:Опять Хутор и опять лучший выбор.
Но если отключить Адблок, мы понимаем почему
Думаю нормальність ентера залежить від того за яким людина провела найбільше часу і це ввійшло у звичку, або просто питання смаку. Я найдовше був з genius slimstar 310 і razer blackwidow з широким однорядним ентером, зараз користують таким же на CM Rapid 1, і коли на роботі сідаю за клавіатуру подібну до будь-якої "нормальної" з високим ентером - то мені ентер замість слеша, або слеш замість шифта виходить, бо то ентер далі на одну клавішу, то шифт короткий і незвично до нього тягнутись, ніби ж прямо під мізинцем а не кудись вправо... Думаю ті хто вважають мою розкладку "ненормальною" мають так само тільки навпаки, весь час замість ентер якась фігня натискається, з тими ж самими емоціями . Так що вибираємо кожен на свій смак і не топимо за свої звички Гірше при виборі ноутбука, і так важко щось знайти хорошого, так ще й клавіатура на тих які подобаються буде якраз та яка не підходить.Wahoo: Не нормальный это энтер. SS6gv2 вот там нормальный.
А шо это мы так А4 защищаем, а?Spaceman:А свичи в разере чьи?Feras: Ну а4теч еще года с 21016-ого выпускают клавиатуры на оптических переключателях, у них свои же свичи своей разработки там стоят. А вот так сразу я могу только Рейзер на оптике вспомнить, а она стоит ... как должна стоить продукция Рейзер