Мобильные видеокарты Nvidia GeForce RTX будут представлены на CES 2019

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Last_Exile
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Мобильные видеокарты Nvidia GeForce RTX будут представлены на CES 2019

Одной ванны для ноута будет мало. :facepalm:
Это фиаско, братан!
Shy
Member

Повідомлення

Круто скоро выйдут ноутбуки с труориджинал рэй трейсингом, хочу хочу хочу, на самом деле нет.
SergiusTheBest
Member

Повідомлення

Ноутбук для роботи, а не ігор. Нащо туди такі карти? :insane:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Будут дохнуть как десктопные? Замена ноутбука это даже напряжнее, думаю, чем замена ВК
Andrey2005
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Будут дохнуть как десктопные?
Будут быстрей дохнуть. Ну зато хоть где то ноутбук быстрей десктопа :gigi:
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

SergiusTheBest:Ноутбук для роботи, а не ігор. Нащо туди такі карти? :insane:
К примеру для тех, кто работает с графикой
VovaII
Member

Повідомлення

ЗАЧЕМ? Хуан вообще думать забыл как? Или он думает, что если народ не захотел за лучи в видяхах переплачивать, то их можно незаметно в ноуты впарить? И много народу захочет переплачивать по $1000 за ноут??
D1mmoN
Member

Повідомлення

А вот и мобильные буржуйки подъехали. Зима близко (c) :D
Real_Live
Member

Повідомлення

Ху ты предал нас (мажоров, олигархов, водителей ламборгини и тра___телей супер-моделей)! Ты этому быдлу будешь продав... дарить "Божественные лучи" в лоу-чипперс - и ультра дешёвых ноутбуках от 2800$???!! Ты предал быдлит... Элиту! Пойду Бомжам 10% твоих акций подарю! Бедолагам будет хоть, чем __Пу вытереть! :lol:

#сарказм и хэш-тег_есть_ли_у_нас_на_форуме_дальние_родственники_Шэлдона_Купера_?
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Ждем новый Acer Predator SLIM на Core i7-8750H и RTX2070 Mobility.
Качественный, современный и доступный продукт народу! Надоело уже сидеть на огрызках райзенов. Когда анонс? Я уже не могу ждать когда смогу выйти в море на корабле и в своей уютной каюте, достать ноутбук и наконец запустить спутниковый Dial-Up, подождать скучные десять минут пока скачается любимая единственная игра с лучами для которой купил ноутбук, и насладится полным погружением в 10-15фпс своего технически оптимизированного ноутбука с диагональю 15.6 TN SupearAMMO-Led Zeppelin, разрешением UltraHD и охлаждением на двух тепловых трубках с LGBT подсветкой черного кирпича (зарядки) и светодиодной ленты вокруг провода и амбилайтом мышки RAYzer.
Real_Live
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Ждем новый Acer Predator SLIM на Core i7-8750H и RTX2070 Mobility.
Качественный, современный и доступный продукт народу! Надоело уже сидеть на огрызках райзенов. Когда анонс? Я уже не могу ждать когда смогу выйти в море на корабле и в своей уютной каюте, достать ноутбук и наконец запустить спутниковый Dial-Up, подождать скучные десять минут пока скачается любимая единственная игра с лучами для которой купил ноутбук, и насладится полным погружением в 10-15фпс своего технически оптимизированного ноутбука с диагональю 15.6 TN SupearAMMO-Led Zeppelin, разрешением UltraHD и охлаждением на двух тепловых трубках с LGBT подсветкой черного кирпича (зарядки) и светодиодной ленты вокруг провода и амбилайтом мышки RAYzer.
Месье, знает толк в извращ... в троллинге_Байкера! (^_~ )
badcatcheg
Member

Повідомлення

Опять будут городить системы с доп.охлаждением.
Захотел поработать - только встройка. Захотел поиграть - подключаешь холодильник и погнал. В итоге лёгким движением руки, ноутбку превращается в обычный ящик и мобильность уходит в лес.

Тогда толку от такой мощности в ноутбуке?
ubique
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Будут дохнуть как десктопные? Замена ноутбука это даже напряжнее, думаю, чем замена ВК
Или вообще как Веги от гиги, каждая 4 :D . Погоди да, ты же про красных молчишь...
Sanьka
Member

Повідомлення

Теперь Фелису придется и ноуты на капоте возить.
notnbl4
Member

Повідомлення

В моем ноуте 1070 при стоковых параметрах нагревается до 90° и начинает троттлить. Как результат в течение гарантийного периода была заменена вся материнская плата, поскольку она является единым целым с ВК. 20я серия вроде горячее 10й. Делаем выводы.

даунвольт + ЖМ + поддув ситуацию конечно значительно улучшают, но ЖМ в течение гарантийного периода не намажешь...
daem0ns
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM :up:
у вас на аватарке... как раз очумевшая от счастья морда лица того пользователя моряка который
MexaHuK_DM писал::... смог выйти в море на корабле и в своей уютной каюте, достал ноутбук и наконец запустил спутниковый Dial-Up, подождал скучные десять минут пока скачается любимая единственная игра с лучами для которой купил ноутбук, и насладился полным погружением в 10-15фпс своего технически оптимизированного ноутбука с диагональю 15.6 TN SupearAMMO-Led Zeppelin, разрешением UltraHD и охлаждением на двух тепловых трубках с LGBT подсветкой черного кирпича (зарядки) и светодиодной ленты вокруг провода и амбилайтом мышки RAYzer.
:lol:
Aibolit25
Member

Повідомлення

VovaII:ЗАЧЕМ? Хуан вообще думать забыл как? Или он думает, что если народ не захотел за лучи в видяхах переплачивать, то их можно незаметно в ноуты впарить? И много народу захочет переплачивать по $1000 за ноут??
Спасибо, знатно посмеялся!

А вообще, не, там будут просчитываться вшивых три лучика, зато в названии будет фигурировать " RTX". Куда там пихать такое железо и какой аккумулятор для этого нужен будет. Помните, будет как в истории про шапки?
-А вы сможете сшить из этого куска ткани семь шапок?
-Смогу и семь сшить. :D

-А мы сможем в ноут лучи засунуть, чтоб надпись была "RTX" ?
-Сможем, три штучки подойдет?
olegvlasov
Member

Повідомлення

Пускай НВидеа идет с "гусем" поиграет :laugh:
Dr_Zorge
Member

Повідомлення

Интересно, будет ли мобильная rtx 2080 равна или быстрее настольной vega64, при в 2-3 раза меньшем потреблении.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

VovaII:ЗАЧЕМ? Хуан вообще думать забыл как? Или он думает, что если народ не захотел за лучи в видяхах переплачивать, то их можно незаметно в ноуты впарить? И много народу захочет переплачивать по $1000 за ноут??
те кто деньги не считает - захотят
Відповісти