Останні статті і огляди
Новини
Мобильные видеокарты Nvidia GeForce RTX будут представлены на CES 2019
-
Last_Exile
Member
Предлагаю обсудить Мобильные видеокарты Nvidia GeForce RTX будут представлены на CES 2019
Одной ванны для ноута будет мало.
Это фиаско, братан!
Одной ванны для ноута будет мало.
Это фиаско, братан!
-
Shy
Member
Круто скоро выйдут ноутбуки с труориджинал рэй трейсингом, хочу хочу хочу, на самом деле нет.
-
SergiusTheBest
Member
Ноутбук для роботи, а не ігор. Нащо туди такі карти?
-
Grinnie Jax
Member
Будут дохнуть как десктопные? Замена ноутбука это даже напряжнее, думаю, чем замена ВК
-
Andrey2005
Member
Будут быстрей дохнуть. Ну зато хоть где то ноутбук быстрей десктопаGrinnie Jax:Будут дохнуть как десктопные?
-
Anton_Pepper
Member
К примеру для тех, кто работает с графикойSergiusTheBest:Ноутбук для роботи, а не ігор. Нащо туди такі карти?
-
VovaII
Member
ЗАЧЕМ? Хуан вообще думать забыл как? Или он думает, что если народ не захотел за лучи в видяхах переплачивать, то их можно незаметно в ноуты впарить? И много народу захочет переплачивать по $1000 за ноут??
-
D1mmoN
Member
А вот и мобильные буржуйки подъехали. Зима близко (c)
-
Real_Live
Member
Ху ты предал нас (мажоров, олигархов, водителей ламборгини и тра___телей супер-моделей)! Ты этому быдлу будешь продав... дарить "Божественные лучи" в лоу-чипперс - и ультра дешёвых ноутбуках от 2800$???!! Ты предал быдлит... Элиту! Пойду Бомжам 10% твоих акций подарю! Бедолагам будет хоть, чем __Пу вытереть!
#сарказм и хэш-тег_есть_ли_у_нас_на_форуме_дальние_родственники_Шэлдона_Купера_?
#сарказм и хэш-тег_есть_ли_у_нас_на_форуме_дальние_родственники_Шэлдона_Купера_?
-
MexaHuK_DM
Member
Ждем новый Acer Predator SLIM на Core i7-8750H и RTX2070 Mobility.
Качественный, современный и доступный продукт народу! Надоело уже сидеть на огрызках райзенов. Когда анонс? Я уже не могу ждать когда смогу выйти в море на корабле и в своей уютной каюте, достать ноутбук и наконец запустить спутниковый Dial-Up, подождать скучные десять минут пока скачается любимая единственная игра с лучами для которой купил ноутбук, и насладится полным погружением в 10-15фпс своего технически оптимизированного ноутбука с диагональю 15.6 TN SupearAMMO-Led Zeppelin, разрешением UltraHD и охлаждением на двух тепловых трубках с LGBT подсветкой черного кирпича (зарядки) и светодиодной ленты вокруг провода и амбилайтом мышки RAYzer.
Качественный, современный и доступный продукт народу! Надоело уже сидеть на огрызках райзенов. Когда анонс? Я уже не могу ждать когда смогу выйти в море на корабле и в своей уютной каюте, достать ноутбук и наконец запустить спутниковый Dial-Up, подождать скучные десять минут пока скачается любимая единственная игра с лучами для которой купил ноутбук, и насладится полным погружением в 10-15фпс своего технически оптимизированного ноутбука с диагональю 15.6 TN SupearAMMO-Led Zeppelin, разрешением UltraHD и охлаждением на двух тепловых трубках с LGBT подсветкой черного кирпича (зарядки) и светодиодной ленты вокруг провода и амбилайтом мышки RAYzer.
-
Real_Live
Member
Месье, знает толк в извращ... в троллинге_Байкера! (^_~ )MexaHuK_DM:Ждем новый Acer Predator SLIM на Core i7-8750H и RTX2070 Mobility.
-
badcatcheg
Member
Опять будут городить системы с доп.охлаждением.
Захотел поработать - только встройка. Захотел поиграть - подключаешь холодильник и погнал. В итоге лёгким движением руки, ноутбку превращается в обычный ящик и мобильность уходит в лес.
Тогда толку от такой мощности в ноутбуке?
Захотел поработать - только встройка. Захотел поиграть - подключаешь холодильник и погнал. В итоге лёгким движением руки, ноутбку превращается в обычный ящик и мобильность уходит в лес.
Тогда толку от такой мощности в ноутбуке?
-
ubique
Member
Или вообще как Веги от гиги, каждая 4 . Погоди да, ты же про красных молчишь...Grinnie Jax:Будут дохнуть как десктопные? Замена ноутбука это даже напряжнее, думаю, чем замена ВК
-
Sanьka
Member
Теперь Фелису придется и ноуты на капоте возить.
-
notnbl4
Member
В моем ноуте 1070 при стоковых параметрах нагревается до 90° и начинает троттлить. Как результат в течение гарантийного периода была заменена вся материнская плата, поскольку она является единым целым с ВК. 20я серия вроде горячее 10й. Делаем выводы.
даунвольт + ЖМ + поддув ситуацию конечно значительно улучшают, но ЖМ в течение гарантийного периода не намажешь...
даунвольт + ЖМ + поддув ситуацию конечно значительно улучшают, но ЖМ в течение гарантийного периода не намажешь...
-
daem0ns
Member
MexaHuK_DM
у вас на аватарке... как раз очумевшая от счастья морда лица того пользователя моряка который
у вас на аватарке... как раз очумевшая от счастья морда лица того пользователя моряка который
MexaHuK_DM писал::... смог выйти в море на корабле и в своей уютной каюте, достал ноутбук и наконец запустил спутниковый Dial-Up, подождал скучные десять минут пока скачается любимая единственная игра с лучами для которой купил ноутбук, и насладился полным погружением в 10-15фпс своего технически оптимизированного ноутбука с диагональю 15.6 TN SupearAMMO-Led Zeppelin, разрешением UltraHD и охлаждением на двух тепловых трубках с LGBT подсветкой черного кирпича (зарядки) и светодиодной ленты вокруг провода и амбилайтом мышки RAYzer.
-
Aibolit25
Member
Спасибо, знатно посмеялся!VovaII:ЗАЧЕМ? Хуан вообще думать забыл как? Или он думает, что если народ не захотел за лучи в видяхах переплачивать, то их можно незаметно в ноуты впарить? И много народу захочет переплачивать по $1000 за ноут??
А вообще, не, там будут просчитываться вшивых три лучика, зато в названии будет фигурировать " RTX". Куда там пихать такое железо и какой аккумулятор для этого нужен будет. Помните, будет как в истории про шапки?
-А вы сможете сшить из этого куска ткани семь шапок?
-Смогу и семь сшить.
-А мы сможем в ноут лучи засунуть, чтоб надпись была "RTX" ?
-Сможем, три штучки подойдет?
-
olegvlasov
Member
Пускай НВидеа идет с "гусем" поиграет
-
Dr_Zorge
Member
Интересно, будет ли мобильная rtx 2080 равна или быстрее настольной vega64, при в 2-3 раза меньшем потреблении.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
те кто деньги не считает - захотятVovaII:ЗАЧЕМ? Хуан вообще думать забыл как? Или он думает, что если народ не захотел за лучи в видяхах переплачивать, то их можно незаметно в ноуты впарить? И много народу захочет переплачивать по $1000 за ноут??