Останні статті і огляди
Новини
KFA2 выпустила видеокарты GeForce RTX 2070 EX и RTX 2070 EXOC
-
Bomg
Junior
-
Mopar
Member
Она трехслотовая?
-
Zaelot
Member
Мде, хорошо , что они в зал славы не попали)
-
Maxhope
Member
Mopar
Выглядит как 2.5
Выглядит как 2.5
-
_SerGe_
Member
кірпічікі майже як у сапфіра
-
Complicated
Junior
650 долларов? Нормально, если в реальности будет так...
-
sensorium
Member
В реальности так и будет. Только для диллеров при оптовых закупкахComplicated:650 долларов? Нормально, если в реальности будет так...
-
dimka4996
Member
Будущее пришло, Type-C уже на видеокартах
-
M245
Junior
За такие бабки дизайн куда лучше должен был бы быть, а то что-то на уровне саного сапфира. Да и система охлаждения хилая совсем уж тонкая и без медных труб
-
Maxhope
Member
они медные , никелированные как у многих производителейM245:без медных труб
-
BattleCru
Member
Саного? От слова санки?M245:саного
-
Ray2000gt
Advanced Member
Это вроде фишка всех GTX 2000dimka4996:Будущее пришло, Type-C уже на видеокартах
-
Yur0k
Member
Було б 380-400 - була б чудова відяха, напевне.. а так, краще 1080ті взяти }
-
OFFF
Member
Очень дорогое зарядное устройство, без бурбо чаржа , Type-C на видике это же только для VR.dimka4996:Будущее пришло, Type-C уже на видеокартах
-
Grinnie Jax
Member
650 баксов - оставьте себе. Переплатить баксов 200, чтобы получить производительность 2/3 1080ти и риск раннего выхода из строя - заманчиво, блин!
-
Tocamak
Junior
M245:За такие бабки дизайн куда лучше должен был бы быть, а то что-то на уровне саного сапфира. Да и система охлаждения хилая совсем уж тонкая и без медных труб
Слишком толсто.
-
mat-s
Member
[quote="Yur0k"]Було б 380-400 - була б чудова відяха, напевне.. а так, краще 1080ті взяти }[/quНу
Ну подскажи мне , где можно взять новую 1080 Ti с официальной гарантией за 650 вечно зелёных ?
Только не надо мне скидывать пруфы с ценниками в NEWEGG ,AMAZON и прочей лабуды , да , и про калитку в польшу на своём заднем дворе то же забудь .
Ну подскажи мне , где можно взять новую 1080 Ti с официальной гарантией за 650 вечно зелёных ?
Только не надо мне скидывать пруфы с ценниками в NEWEGG ,AMAZON и прочей лабуды , да , и про калитку в польшу на своём заднем дворе то же забудь .
-
EvhenS
Member
Yur0k
за 380 буде 2060.
за 380 буде 2060.
-
sumiful
Member
Их много: И Вы сильно ошибаетесь если считаете что у нас эту карту будут продавать по рекомендованной цене.mat-s:Ну подскажи мне , где можно взять новую 1080 Ti с официальной гарантией за 650 вечно зелёных ?
-
mat-s
Member
Это вы меня считаете сильно ошибающимся ??sumiful:Их много: И Вы сильно ошибаетесь если считаете что у нас эту карту будут продавать по рекомендованной цене.mat-s:Ну подскажи мне , где можно взять новую 1080 Ti с официальной гарантией за 650 вечно зелёных ?