Мини-ПК Intel NUC Crimson Canyon с 10-нм чипами Cannon Lake на пути к прилавкам

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
nv_ua
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Мини-ПК Intel NUC Crimson Canyon с 10-нм чипами Cannon Lake на пути к прилавкам

Надеюсь, жесткач там не сварится. Устройство из серии #Ябвзял родителям, но здесь в Скайрімі – это вся моя зп.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

за 540 баксов родителям можно собрать машинку поприятнее - ониж все таки твои родители, а не твоя бывшая ) :lol:
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Моноблоки помощнее будут чем эта вот эта дриставка приставка.
Alessander
Member

Повідомлення

А WinXP на це чудо можна встановити, щоб воно не обісралося зі своїми 2-мя ядрами?
iwojima
Member

Повідомлення

Athlon 200GE, настало твоё время! :laugh:
Last_Exile
Member

Повідомлення

nv_ua:Предлагаю обсудить Мини-ПК Intel NUC Crimson Canyon с 10-нм чипами Cannon Lake на пути к прилавкам

Надеюсь, жесткач там не сварится. Устройство из серии #Ябвзял родителям, но здесь в Скайрімі – это вся моя зп.
Что мешает родителям не покупать эту фигню? И за эти деньги можно Oh my God NO! GOD NO!
Взять 2(!) 10'' планшета Xiaomi!

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
iwojima:Athlon 200GE, настало твоё время! :laugh:
Кстати, да и не страдать фигней с этой фигней!
Но интул проверяет рынок для своего GPU поделия :lol:
sav_
Member

Повідомлення

оборудованных 10-нм процессором Core i3-8121U
старшая модель Intel NUC Crimson Canyon с 8 ГБ оперативной памяти обойдётся примерно в 540 долларов
І це в той час, коли HP Desktop Computer ProDesk 400 G4 (i5-8500T з Intel UHD Graphics 630 на Intel B360) доступний за $610.
Удачі Інтелу канєшно, але виглядає як розпродаж барахла.
Andrey235
Member

Повідомлення

Родителям лучше взять бюджетный ноут. В нём всё будет не хуже за эту цену, да еще и монитор и аккум вдобавок. Такие мини-ПК, мне кажется, удел офисов богатых компаний.
nv_ua
Member

Повідомлення

Last_Exile:
nv_ua:Предлагаю обсудить Мини-ПК Intel NUC Crimson Canyon с 10-нм чипами Cannon Lake на пути к прилавкам

Что мешает родителям не покупать эту фигню? И за эти деньги можно Oh my God NO! GOD NO!

iwojima:Athlon 200GE, настало твоё время! :laugh:
Планшет там ни в какую не воспринимается, онли громоздкий монитор, сидеть перед ним и чтобы винда.
o_O
Member

Повідомлення

Дорого
Last_Exile
Member

Повідомлення

nv_ua:
Last_Exile: Что мешает родителям не покупать эту фигню? И за эти деньги можно Oh my God NO! GOD NO!

Планшет там ни в какую не воспринимается, онли громоздкий монитор, сидеть перед ним и чтобы винда.
Я надеюсь не 7-ка?
Fishnya
Alex

Повідомлення

чёт перебор по цене...
раза в 2-3 точно
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

За 540 можно собрать повеселее, конечно. Тот же атлоша плюс условная 574 вполне.
Last_Exile
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Моноблоки помощнее будут чем эта вот эта дриставка приставка.
Можно и на дроиде приставочку присмотреть.
nv_ua
Member

Повідомлення

Last_Exile:
nv_ua: Планшет там ни в какую не воспринимается, онли громоздкий монитор, сидеть перед ним и чтобы винда.
Я надеюсь не 7-ка?
Не, мои родители не столь отсталые :laugh: (хотя это гвно обновилось последний раз и снесло LAN драйвер и разлогинилось из акка винды, так что переть из Днепра теперь мне и исправлять всё за микромягкими ШАКАЛАМИ)
Fulkrum
Member

Повідомлення

Не ну дорого, но он же маленький, на ладошке помещается. В карман кинул и пошел. А вы сравнивает с системами которые не в карман а только под мышку. Покупатель найдется.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

А зачем в миникомп отключать встроенное ядро и ставить дискретку. Не пойму логики. Зачем это, если есть i7 + Vega?
dante1980
Member

Повідомлення

Вот так читаешь отзывы... Дорого! сам собиру дешевле! 200ge рулит... вы серьезно?
Radeon 540 производительнее Vega 11 в 2400g разогнанного в потолок
Core i3-8121U убожество - но оно может работать на пассиве, чего не может делать 200ge тем более в столь компактной коробочке
минимальная цена системника встанет в 200ge (60$) мамка a320 (55$) оперативка 2*4 (80$) видеокарта gt1030 (90$) корпус с блоком питания (55$) веник 1тб (45$) вайфай+блутуз+картридер (40$) плюс сборка - 425$ и это гробик из самых дешевых комплектующих. Если брать ITX мать и ITX корпус - это сразу +70$ и все равно он будет кушать не менее 170 ватт и в 5 раз больше...
sav_
Member

Повідомлення

dante1980:Radeon 540 вдвое производительнее Vega 11 в 2400g разогнанного в потолок
Згідно Laptop Video Graphics Cards - Benchmark List продуктивність згадних вище відеокарт в 3DMark Fire Strike Graphics складає:
142* AMD Radeon RX 540 - 3519
160* AMD Radeon RX Vega 11 - 3494
324 Intel UHD Graphics 630 - 1325
попугаїв. Тобто відрива в два рази Radeon RX 540 від Radeon RX Vega 11 не спостерігається.
nv_ua
Member

Повідомлення

WhiteFallen:за 540 баксов родителям можно собрать машинку поприятнее - ониж все таки твои родители, а не твоя бывшая ) :lol:
Могу и два нормальных гроба собрать на такие деньги, на lox.ua, но хочу маленькую коробочку прикрутить сзади на VESA, аля моноблок.
Відповісти