Предлагаю обсудить У MechWarrior 5: Mercenaries появилась дата релиза
Угробили онлайн игру донатом и дисбалансом теперь решили легендарный сингл угробить ?
Останні статті і огляди
Новини
У MechWarrior 5: Mercenaries появилась дата релиза
-
Misery
Member
-
Andrey2005
Member
Отсутствие выкачки бабла это хорошо, но самые лучшие уровни это созданные грамотным дизайнером, а не автогенерация. Надеюсь хоть для сюжетки все карты сами создадут.разработчики обещают бои с участием как минимум 24 роботов, генерацию уровней и полное отсутствие каких-либо микротранзакций.
-
NeoWar
Member
Я бы не сказал, что без доната в MWO не возможно играть. Там косметика в основном.Misery:Предлагаю обсудить У MechWarrior 5: Mercenaries появилась дата релиза
Угробили онлайн игру донатом и дисбалансом теперь решили легендарный сингл угробить ?
-
Draqoon
Member
65 сотрудников лучше б сделали кикстартер компанию и собрали бабки
-
catdoom
Member
Чё это за висер? С таким графони место ей на смартфонах.
-
skaz19
Member
Убожество
-
nightkain
Member
Отлично, очень жду.
-
Kotya
Member
Ну, легендарным пожалуй не станет,
но я лично его жду.
MWO online спаскудился, а баттлтех пройден давно.
В каких мехов играть прикажите?
А тут. Типа история новая
но я лично его жду.
MWO online спаскудился, а баттлтех пройден давно.
В каких мехов играть прикажите?
А тут. Типа история новая
-
WhiteFallen
Member
Если будет норм, то куплю - но не раньше чем на пират едишн погоняю
-
Velbrant
Member
мда.. поржал с меха, огибающего танк. какая-такая физика? и таак сойдет..
-
Alexiy
Member
Что за глупость?! Единственная игра подобного типа из опробованных мной, про которую я могу сказать, что разрабы не жадные, и играть без доната абсолютно комфортно. Более того, там вообще очень мало элементов pay to win, даже платные мехи (роботы) очень сбалансированы.В худших случаях их балансят в следующем после релиза крупном обновлении, если изначально они были немного ОП (но именно что немного, и такое бывало нечасто).Misery: Угробили онлайн игру донатом и дисбалансом теперь решили легендарный сингл угробить ?
-
Misery
Member
Alexiy: В худших случаях их балансят в следующем после релиза крупном обновлении, если изначально они были немного ОП (но именно что немного, и такое бывало нечасто).
-
Alexiy
Member
Собственно, я гоню на MWO. Помню, что новые clan mechs бывали немного ОП, их потом балансили (Kodiak, Marauder-IIC), но это были обычные мехи, не платные hero mechs. Чтобы платный был ОП, такого вообще не припомню за два или три года, что я играю. Думаю, их очень тщательно балансят именно чтобы избежать обвинений в P2W.