У MechWarrior 5: Mercenaries появилась дата релиза

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Misery
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить У MechWarrior 5: Mercenaries появилась дата релиза

Угробили онлайн игру донатом и дисбалансом теперь решили легендарный сингл угробить ? :weep:
Andrey2005
Member

Повідомлення

разработчики обещают бои с участием как минимум 24 роботов, генерацию уровней и полное отсутствие каких-либо микротранзакций.
Отсутствие выкачки бабла это хорошо, но самые лучшие уровни это созданные грамотным дизайнером, а не автогенерация. Надеюсь хоть для сюжетки все карты сами создадут.
NeoWar
Member

Повідомлення

Misery:Предлагаю обсудить У MechWarrior 5: Mercenaries появилась дата релиза

Угробили онлайн игру донатом и дисбалансом теперь решили легендарный сингл угробить ? :weep:
Я бы не сказал, что без доната в MWO не возможно играть. Там косметика в основном.
Draqoon
Member

Повідомлення

65 сотрудников :insane: лучше б сделали кикстартер компанию и собрали бабки
catdoom
Member

Повідомлення

Чё это за висер? С таким графони место ей на смартфонах.
skaz19
Member

Повідомлення

Убожество :puke:
nightkain
Member

Повідомлення

Отлично, очень жду.
Kotya
Member

Повідомлення

Ну, легендарным пожалуй не станет,
но я лично его жду.
MWO online спаскудился, а баттлтех пройден давно.
В каких мехов играть прикажите?
А тут. Типа история новая :super:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Если будет норм, то куплю - но не раньше чем на пират едишн погоняю
Hum
Member

Повідомлення

Старт за кланы будет? Заодно и внутреннюю мини-игру как в ведьмаке-3 - спор благородных добавить.
Еще бы нормальное управление звеньями если они будут, что бы не тупили как в мехах-4 мерсенерис.
Востаннє редагувалось 04.12.2018 00:16 користувачем Hum, всього редагувалось 1 раз.
Velbrant
Member

Повідомлення

мда.. поржал с меха, огибающего танк. какая-такая физика? и таак сойдет..
Alexiy
Member

Повідомлення

Misery: Угробили онлайн игру донатом и дисбалансом теперь решили легендарный сингл угробить ? :weep:
Что за глупость?! Единственная игра подобного типа из опробованных мной, про которую я могу сказать, что разрабы не жадные, и играть без доната абсолютно комфортно. Более того, там вообще очень мало элементов pay to win, даже платные мехи (роботы) очень сбалансированы.В худших случаях их балансят в следующем после релиза крупном обновлении, если изначально они были немного ОП (но именно что немного, и такое бывало нечасто).
Misery
Member

Повідомлення

Alexiy: В худших случаях их балансят в следующем после релиза крупном обновлении, если изначально они были немного ОП (но именно что немного, и такое бывало нечасто).
:lol:
Alexiy
Member

Повідомлення

Собственно, я гоню на MWO. Помню, что новые clan mechs бывали немного ОП, их потом балансили (Kodiak, Marauder-IIC), но это были обычные мехи, не платные hero mechs. Чтобы платный был ОП, такого вообще не припомню за два или три года, что я играю. Думаю, их очень тщательно балансят именно чтобы избежать обвинений в P2W.
Відповісти