Останні статті і огляди
Новини
Система DRM-защиты Valeroa Anti-Tamper взломана за несколько дней
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Система DRM-защиты Valeroa Anti-Tamper взломана за несколько дней
Я так ведьмака сначала на пиратке гонял, а потом купил в стиме. Просто жаль что не делают сейчас демки в основном. А пока не проиграешь, и не почувствуешь дерьмо игра или нет
Я так ведьмака сначала на пиратке гонял, а потом купил в стиме. Просто жаль что не делают сейчас демки в основном. А пока не проиграешь, и не почувствуешь дерьмо игра или нет
-
JF
Member

-
John Connor
Member
Monster hunter редкостный шлак
-
Izraphail
Member
Кхм...Компьютерная игра City Patrol: Police с системой защиты Valeroa Anti-Tamper была взломана в течение нескольких дней после релиза 29 ноября.
- спойлер
-
KimRomik
Member
какой смысл в демке, если игру можно вернуть в течении 14 дней?WhiteFallen:Предлагаю обсудить Система DRM-защиты Valeroa Anti-Tamper взломана за несколько дней
-
hollowknight
Member
это где это?KimRomik:какой смысл в демке, если игру можно вернуть в течении 14 дней?WhiteFallen:Предлагаю обсудить Система DRM-защиты Valeroa Anti-Tamper взломана за несколько дней
-
Spark7
Member
Валеерааа... Валера....
-
Andrey2005
Member
У меня почти все купленные игры сначала были пройдены на пиратке.WhiteFallen:Я так ведьмака сначала на пиратке гонял, а потом купил в стиме.
-
deinstalation
Junior
ну, в принципе, не обманули. До релиза не взломали. В первый день релиза - не взломали. А уже потом защита ослабели и ее удалось взломать.
-
Last_Exile
Member
А игра то дерьмо.
А вы тут защите удивляетесь.
А вы тут защите удивляетесь.
-
Freem-freem
Member
-
KROOM
Member
Freem-freem
Братиш, хе-ге
, уже 2 -й сезон в этом году запилили

Братиш, хе-ге

-
Wonderboy
Member
Автор из породы чизкейкеров и слово "выходные" в своем словарном запасе не употребляет?считают ли разработчики Valeroa уикенд на взлом
-
nv_ua
Member
Wonderboy
Если братишка флексит своим словарным запасом – то вопросы излишни.
Если братишка флексит своим словарным запасом – то вопросы излишни.
-
olegvlasov
Member
Это в каком плане защита со временем ослабевает?В зависимости от количества поигравших?
Или от степени загрузки сети в онлайн режиме.Чудотворцы 

-
Grinnie Jax
Member
Да фиг с ней, с этой защитой, игра, главное, чтобы норм была. Пример Ведьмака показал, что даже пираты заносят деньги за хорошие игры 

-
daem0ns
Member
вопчем то так и делаем!!overцлоцкерс:. В любом случае, даже если вы привыкли пользоваться пиратскими копиями проектов, хорошим тоном будет отблагодарить разработчиков понравившийся игры со временем. Например, купив игру со скидкой на одной из сезонных распродаж.

навига котЭ в мешкЭ покупать. Попробовал, поиграл - понял, что оно моё.. И купил. А со скидкой или нет это уже не важно
-
EvhenS
Member
Какая тебе разница русское слово или английское? Оба языка иностранные.Wonderboy:d.rv.ua
-
AbsorbeR
Member
Игры с защитой, которая будет терзать мою систему, не покупаю априори. Понравившееся заношу в список будущих покупок.