600 баксов за ТН
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
600 баксов за мси
600 баксов за фулл хд
Ргб гаминг?
Фух вроде ничего не забыл
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
А сабж киберкотлеты раскупят, но мне по правде говоря и самому интересно сравнить профильный и 240гц ТН
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
Вдруг правда есть смысл
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
я тебе отвечу на это твоей же цитатой:Rikko:просто блин хочется больше в массы ips с частотой выше 75 (хоть бы 90) и разрешением от 1080р до 1440р и разных размеров. А не тн в конце 2018 и за 600$ (пусть и для киберспорта и узкой цу)
Да это всё понятно
я не играю вообще! и то понимаю, что хвалить есть за что.Grinnie Jax:Кто играет в онлайн шутаны - сча нахвалит его.
потому что ты пользуешь свой моник по одному из множества сценариев и при этом ты не способен представить, что люди могут использовать по-другому и им будут другие вещи важны?Alexey1977:честно говоря - не понимаю чем травокуры в МСИ думают.
Как не делают ??? Выбор велик , могу на вскидку назвать пару- тройку моделей от ASUS , ACER и VIEWSONIC. Ни кто правда не отменял их не малую стоимость , но они ЕСТЬ !!!Rikko:Ведь можно же, а не делают
Да, блин, понятно, что такие моники не ради красивых пейзажей острова Мэн в Форзе 4 или лазурных бухт Одиссея, а типо максимально шустро вылавливать корявые пиксели. Просто иногда диву даешься - неужели такая радость должна стоить именно 600 баксов, и неужели их реально так много надо. Видимо, все хотят быть киберспортсменами.leif:я не играю вообще! и то понимаю, что хвалить есть за что.
Верно. Но "такие" технологии стоят гораздо дешевле 600 баксов. За баксов 200 он бы имел смысл, при его то разрешении, размерах и матрице. Но больше 300 он уже заведомо неликвид. Вопрос только в цене.leif:люди могут использовать по-другому и им будут другие вещи важны?
Ответ очевиден всем. Но не МСИ...Grinnie Jax:неужели такая радость должна стоить именно 600 баксов, и неужели их реально так много надо
люди разные бывают, это реально не тот пример где я удивляюсь, хоть и, опять же, не имею к этому отношения по сути))) но какие-то 300-400 баксов переплаты за скорость отклика?Grinnie Jax:Просто иногда диву даешься - неужели такая радость должна стоить именно 600 баксов, и неужели их реально так много надо
всё стоит ровно столько сколько стоит. если не понятно почему, то можно почитать как рынок (сюда я включаю и олигопольные сговоры и прочие вещи) это определяет и почему бесполезно ныть по этому поводуOstin:Но "такие" технологии стоят гораздо дешевле 600 баксов.
Считаете, что кроме пользователей форума везде одни идиоты ходят?leif:всё стоит ровно столько сколько стоит
а VA 144 не фонтан?Rikko:leif
Да это всё понятно... просто блин хочется больше в массы ips с частотой выше 75 (хоть бы 90) и разрешением от 1080р до 1440р и разных размеров. А не тн в конце 2018 и за 600$ (пусть и для киберспорта и узкой цу)
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
[*]ца