Останні статті і огляди
Новини
Поступила в продажу док-станция для видеокарт Sapphire GearBox
-
Melofon
Member
Предлагаю обсудить Поступила в продажу док-станция для видеокарт Sapphire GearBox
Сапфир шарит делать красиво, ещё и в алюминиевом корпусе
Сапфир шарит делать красиво, ещё и в алюминиевом корпусе
-
leif
Member
объём этой штуки 8.5 литров , объём моего профильного компактного компа в MITX корпусе — 10.2 литра. в нём помимо видеокарты и блока питания также есть МП, процессор, кулер и прочие ништяки. не говоря о том, что видеокарта немного помощнее RX588
ноутбук — такая удобная штука, говорили они. десктоп не нужен, когда есть ноутбук
ноутбук — такая удобная штука, говорили они. десктоп не нужен, когда есть ноутбук
-
Grinnie Jax
Member
Сам думал брать ноут + док такой, потом всплыли кучи нюансов.. Играть на экране ноута можно, но при подключении доп дисплея там неслабое падение производительности т.к. идет передача через связующее звено. В общем, смысл таких доков - это 15шки и т.п. ноуты с большим экраном, но дохлой встройкой, например, LG Gram 15z980.
-
Andrey2005
Member
Самый лучший ноут для дома это ПК
Я понимаю что ноут можно взять с собой, сам в отпуск ноут/командировки беру, но 99% людей берущих в Эльдорадо ноуты сидят с ними дома.
Я понимаю что ноут можно взять с собой, сам в отпуск ноут/командировки беру, но 99% людей берущих в Эльдорадо ноуты сидят с ними дома.
-
animal_black
Member
Ну вот не скажите - eGPU вполне рабочее решение.
Организовал себе рабочее место - MBP 15" 2017 + Mantiz (SATA, Ethernet, Зарядка, USB hub, RX588) + 2x2k монитора - это все через один шнурок, удобно
Организовал себе рабочее место - MBP 15" 2017 + Mantiz (SATA, Ethernet, Зарядка, USB hub, RX588) + 2x2k монитора - это все через один шнурок, удобно
-
leif
Member
интересно, часто ли продавцы в эльдорадо в попытке запитчить очередному моряку дальнего плавания гаминг на ноутбуке прибегают к "тяжёлой артилерии" в виде таких подключаемых "игровых" ГПУ, которые работают примерно на двух с половиной линиях PCIe?Andrey2005:но 99% людей берущих в Эльдорадо ноуты сидят с ними дома.
-
Vpupkin
Member
А разве не наоборот?Grinnie Jax:Играть на экране ноута можно, но при подключении доп дисплея там неслабое падение производительности т.к. идет передача через связующее звено.
-
Grinnie Jax
Member
Vpupkin
да, точняк это же наоборот, без - нужно туда-обратно от гпу прогнать, а подключая мон к боксу - только туда. Ставьте заслуженные минусы)
да, точняк это же наоборот, без - нужно туда-обратно от гпу прогнать, а подключая мон к боксу - только туда. Ставьте заслуженные минусы)
-
dante1980
Member
самый мощный процессор на сегодняшний день в ультробуке - это i7-7500U (еще есть 4х ядерные 8000 но в продаже встречал только с джефорсами 1060) производительность этого процессора на уровне g4560 ... мне трудно представить - зачем к такому процессору брать 588...
ПК Intel NUC NUC8I7HVK имеет объем 1.2литра и встроенную видеокарту уровня 1050ti при цене 950 евро...
Были бы интерессны такие коробочки с видеокартами уровня 560\1050 в коробочках 0.5 литра при цене до 200
ПК Intel NUC NUC8I7HVK имеет объем 1.2литра и встроенную видеокарту уровня 1050ti при цене 950 евро...
Были бы интерессны такие коробочки с видеокартами уровня 560\1050 в коробочках 0.5 литра при цене до 200
-
animal_black
Member
Самый мелкий eGPU, что я видел > https://www.amazon.com/gp/product/B079J ... gpu2018-20
Цена требованиям конечно не соответвует, но в тоже время eGPU весьма нишевый продукт
Цена требованиям конечно не соответвует, но в тоже время eGPU весьма нишевый продукт
-
Andrey2005
Member
Неплохо, но люди в габаритах 149 x 191 x 42mm собирают целый ПК с GTX1070.animal_black:Самый мелкий eGPU, что я видел > https://www.amazon.com/gp/product/B079J ... gpu2018-20
Почему самоделкин может, а целые фабрики меркетолохов фигней страдают?
-
Vermeer
Member
А как же https://www.asrock.com/nettop/Intel/Des ... /index.asp ?Andrey2005:Неплохо, но люди в габаритах 149 x 191 x 42mm собирают целый ПК с GTX1070.animal_black:Самый мелкий eGPU, что я видел > https://www.amazon.com/gp/product/B079J ... gpu2018-20
Почему самоделкин может, а целые фабрики меркетолохов фигней страдают?
-
Andrey2005
Member
Vermeer
Прикольно , раньше их не видел. Но все таки в те ПК 2,7л, влезет 2шт. самоделкина 1,2л. Возможно охлад на видике круче, но на вид и там и там он хилый.
Прикольно , раньше их не видел. Но все таки в те ПК 2,7л, влезет 2шт. самоделкина 1,2л. Возможно охлад на видике круче, но на вид и там и там он хилый.
-
Dzen914
Member
бесполезная хреньМаксимальное потребление установленного видеоускорителя не должно превышать 300 Вт.
-
_SerGe_
Member
Хай би краще Вегу випускали ніж ті бокси
-
leif
Member
яку? нову вегу?_SerGe_:Хай би краще Вегу випускали ніж ті бокси
бо скільки хочеш вже тих вег 56х-64х, он нещодавно акція як раз від сапфіру була, 64-та вега за 400 баксів з трьома іграшками
-
_SerGe_
Member
leif
З біч охолодженням, ні, дякую )
З біч охолодженням, ні, дякую )
-
leif
Member
_SerGe_
ось Grinnie Jax відписував у фанатському закутку:
ось Grinnie Jax відписував у фанатському закутку:
мабуть шо то були нітро +, якщо "Топ нереф ", але я сам не бачивGrinnie Jax:Топ нереф Веги 64 от Сапфира сейчас продается за 399 бандлом с 3-мя ААА играми. Крутая тема, у кого фрисинк (и особенно 2k фрисинк) монитор.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
упс - нифигасе, уже Sold Out
-
SkelligeWarrior
Member
99% процентов людей покупающих технику в эльдорадо не очень разбираются в железе как и консультантыAndrey2005: но 99% людей берущих в Эльдорадо ноуты сидят с ними дома.
а модели там лютый хлам серии 4 гига 4 ядра игровая видеокарта с конской наценкой.
-
Alexey1977
Member
прикольный жирбокс и цена у него тоже жирная