Останні статті і огляди
Новини
Nvidia выпустила Game Ready драйвер для Darksiders 3
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Предлагаю обсудить Nvidia выпустила Game Ready драйвер для Darksiders 3
Ну теперь то точно паскаль превратится в тыкву
Ну теперь то точно паскаль превратится в тыкву
-
tcpdump
Member
JIPOCTO_AHAHAC
уже полгода как, спешите видеть
уже полгода как, спешите видеть
-
Vpupkin
Member
JIPOCTO_AHAHAC
Так и есть, GTX 1080 ti валяется на полочке за ненадобностью.
Так и есть, GTX 1080 ti валяется на полочке за ненадобностью.
-
tcpdump
Member
SoVaR
я думаю всё-таки это был сарказм
я думаю всё-таки это был сарказм
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Сейчас бы сарказм не понятьSoVaR:С каждой новой обновой, на форуме выползает нефанатик, который обязательно должен это написатьJIPOCTO_AHAHAC:Ну теперь то точно паскаль превратится в тыкву
-
KimRomik
Member
JIPOCTO_AHAHAC
я тоже свидетель тыкв, рад знакомству
ибо плановое устаревание никто не отменял
я тоже свидетель тыкв, рад знакомству
ибо плановое устаревание никто не отменял
-
Kore
Member
Посоны, эти дрова на тыкву годятся?
-
WantedX7
Junior
Кто тестил, сколько солей добавляет?
-
dante1980
Member
Вот странность... нВидиа под каждую крупную игру выпускает драйвера для оптимизации.... Почему под консоли не выходят обновления под каждую игру? Вот реально - сколько релизов было - а драйвера там почему то не обновляют... как же эти игры там вообще запускаются? вот обнови они драйвера 2013г - наверняка ведь +50% к производительности уже было в 2018г
-
tcpdump
Member
dante1980
а ты думаешь прошивки консолей для галочки выпускают? там вполне могут быть вшиты в частности и обновления видеодров
а ты думаешь прошивки консолей для галочки выпускают? там вполне могут быть вшиты в частности и обновления видеодров
-
_hydra_
Member
tcpdump
noway
noway
-
Vpupkin
Member
dante1980
Там проще, не драйвер под игру, а игру под прошивку и она обновляется.
Там проще, не драйвер под игру, а игру под прошивку и она обновляется.
-
sergtrav
Member
И ему обязательно ответит другой ни в коем случае не фанатик и наставит минусов, ибо невдомек ему, что кроме прямого как шпала смысла существуют и другие, чуть менее очевидные.SoVaR: С каждой новой обновой, на форуме выползает нефанатик, который обязательно должен это написать
Кстати, тыква не может превратиться в тыкву, ведь она уже и так тыква
-
falcongrig
Member
На тыкву фруктовые лучше. Отличное блюдо, если в печи запечь.Kore:Посоны, эти дрова на тыкву годятся?
А вот дрова вместо мозгов это беда
-
OverPow
Member
Чем вам рельсы не угодилиsergtrav:И ему обязательно ответит другой ни в коем случае не фанатик и наставит минусов, ибо невдомек ему, что кроме прямого как шпала смысла существуют и другие, чуть менее очевидные.SoVaR: С каждой новой обновой, на форуме выползает нефанатик, который обязательно должен это написать
Кстати, тыква не может превратиться в тыкву, ведь она уже и так тыква
-
Last_Exile
Member
Пк бояре обсуждают консоли в теме о драйвере видеокарты.
Эмейзинг!
Не ужели так сильно бомбит?
Эмейзинг!
Не ужели так сильно бомбит?
-
Kore
Member
Не скажите. Говорят, один мальчик обновил драйвера на Паскаль, и вот:falcongrig:А вот дрова вместо мозгов это беда
- спойлер
-
SkelligeWarrior
Member
Новые видеокарты быстрее предыдущих - тыква, хуанг жадный.
Новые видеокарты не особо лучше прошлых- хуанг ленивая задница, паксвель переименовывает и пихает
Новые драйвера более корректно задействуют преимущества новых видеокарт- Заговор Хуанга чтобы отжать бабла
ничего не меняется с годами
Новые видеокарты не особо лучше прошлых- хуанг ленивая задница, паксвель переименовывает и пихает
Новые драйвера более корректно задействуют преимущества новых видеокарт- Заговор Хуанга чтобы отжать бабла
ничего не меняется с годами
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Так, а тесты будут? А то минусы понаставляли, а тесты так и не сделали.
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:
JIPOCTO_AHAHAC:Так то, истина где-то рядомSoVaR: С каждой новой обновой, на форуме выползает нефанатик, который обязательно должен это написать