Останні статті і огляди
Новини
Deepcool готовит к выпуску Mid-Tower корпус E-Shield
-
Mainkoon
Member
Предлагаю обсудить Deepcool готовит к выпуску Mid-Tower корпус E-Shield
Ого, перфорация на морде. Это сразу корпус месяца, если не больше.
Ого, перфорация на морде. Это сразу корпус месяца, если не больше.
-
MexaHuK_DM
Member
Мой Matrexx 55 с другой мордой... "новая модель"
-
KimRomik
Member
Имею печальный опыт с перфорированными мордами... В них реально много пыли забивается и начинает выглядеть не очень. Уж лучше боковая перфорация прямо на процессор и видеокарту.Mainkoon:Ого, перфорация на морде. Это сразу корпус месяца, если не больше.
-
WakeMe
Member
Сверху смещенная перфорация это уродство какое-то 

-
Enombre de soberano
Member
Если не пожадничают, то корпус огонь. Единственный недостаток - не понятно, что там с фильтрами.
-
avuremybe
Member
Перфорированная морда выглядит не плохо.
Есть возможность всобачить реобас, при этом не загромождая четверть корпуса корзиной 5,25", что очень похвально.
Клиренс за поддоном 25мм, что позволит засунуть туда как 2,5" накопители, так и какие-нибудь хабы.
Еще бы кто-нибудь раскрыл дипкулу глаза на существование резинок для отверстий под кабеля - и корпус можно было бы считать адекватным.
Есть возможность всобачить реобас, при этом не загромождая четверть корпуса корзиной 5,25", что очень похвально.
Клиренс за поддоном 25мм, что позволит засунуть туда как 2,5" накопители, так и какие-нибудь хабы.
Еще бы кто-нибудь раскрыл дипкулу глаза на существование резинок для отверстий под кабеля - и корпус можно было бы считать адекватным.
Судя по всему - в комплекте их нет. Придется ставить свои.Enombre de soberano:Если не пожадничают, то корпус огонь. Единственный недостаток - не понятно, что там с фильтрами.
-
Vad1mk
Member
Я думаю так даже лучше, в плане охлаждения, ибо справа большое пространство для укладки проводов.WakeMe:Сверху смещенная перфорация это уродство какое-то
upd. Это скорее всего сделано для лучшей совместимости с СЖО.
Куда большее уродство - 5.25 заглушка

Востаннє редагувалось 19.11.2018 10:42 користувачем Vad1mk, всього редагувалось 1 раз.
-
OlegBonapa
Member
Ну не знаю, на фотках как-то слабо.
Лучше уже биквает или фрактал. Но не знаю что там по цене будет.
-
Sanьka
Member
Как то уж очень бюджетно.0,6-мм сталь
5.25" держатель хорошо если можно снять. Но плохо если приваренный к корпусу.
Перфорация на морде в общем то плюс. Но тут зависит от реализации пылефильтра. Если он не съемный то скорее минус.
Здравые идеи из-за желания сэкономить превращаются в бестолковые.
Востаннє редагувалось 19.11.2018 10:45 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
WakeMe
Member
Vad1mk
На воздухе, сверху можно сделать лучшую вентиляцию для врм платы, с более широким вырезом и 140-й.
На воздухе, сверху можно сделать лучшую вентиляцию для врм платы, с более широким вырезом и 140-й.
-
Vad1mk
Member
Ну а по цене будет как 0.3 фрактала или кваета, смотрим цену матрекса на том же шасси но с "пылевиками" и стеклами и отнимаем примерно 200-500 грн, с 500 перегнул, ну короче явно не дороже будетOlegBonapa:Ну не знаю, на фотках как-то слабо.

-
avuremybe
Member
Ну Вы не ровняйте дипкул к фракталу.OlegBonapa:Ну не знаю, на фотках как-то слабо.
По цене они свое место знают. И тех денег, что они просят за свои корпуса, эти поделия обычно стоят.
-
Vad1mk
Member
А это и есть очень бюджетный корпус, брат матрекса. 0.6мм можно встретить в куда более дорогих экземплярах.Sanьka:Как то уж очень бюджетно.0,6-мм сталь
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вы имеете ввиду охлаждение с обратной стороны МП или как? Там и так 120-140 мм посадочные места под вентили, даже через перфорацию видноWakeMe:Vad1mk
-
avuremybe
Member
Сейчас почти все, что дешевле $300, делается из 0,6мм стали.Sanьka:Как то уж очень бюджетно.0,6-мм сталь
-
Sanьka
Member
Мрак. Мои 0.9-1.1 даже очень прилично выходит.avuremybe:делается из 0,6мм стали.
А я сравнивал с 1.3мм ХафомХ.... но то прекрасное прошлое как и МП с хорошим охладом ВРМ по разумной цене.
-
shatun
Member
А чому на оф. сайт посилання не зробили? Там є інші ракурси: http://www.deepcool.com/product/case/20 ... 9973.shtml
-
Grinnie Jax
Member
Так у тебя почти 5-летний корпус) стандарты ещё раз 5 упали с тех пор. У тебя и продув можно организовать лучше, чем на открытом стенде, такое сейчас можно встретить в 1% корпусов. Кстати, судя по тому, что Caselabs обанкротились, а компании, ОЕМящие китайские РГБ шлакоаквариумы с нулевым продувом толщиной 0.5, процветают, можно сделать вывод об усредненном покупателе ПК сегодняSanьka:Мрак. Мои 0.9-1.1 даже очень прилично выходит.

-
Владимир[-+-]
Member
Хороший корпус по продуваемости. Только непонятно какие салазки для жестких в нем используются. Если металлические, то вибрации могут распространятся по корпусу вызывая неприятный резонанс.
-
Vad1mk
Member
Массам всегда было абсолютно все равно какой толщины у них шасси или стенки корпуса, поэтому дешевые хорошопродуваемые и универсальные корпуса продаются лучше всего. А упомянутая вами кейслабс обанкротилась скорее всего из-за своих ценников и направленности онли на водянщиков.Grinnie Jax: .... можно сделать вывод об усредненном покупателе ПК сегодня
Как по мне, хватит и 0.5 мм с хорошими ребрами жесткости ЕСЛИ у вас нет хдд или помп.
Отправлено спустя 51 секунду:
Металл, как и на матрексе 55. Будет вибрировать.Владимир[-+-]:Хороший корпус по продуваемости. Только непонятно какие салазки для жестких в нем используются. Если металлические, то вибрации могут распространятся по корпусу вызывая неприятный резонанс.
-
Hotspur
Member
для средней сборки. 2 карты я бы во фрактал не пихал. в биквает бы кстати тоже не пихалavuremybe:Ну Вы не ровняйте дипкул к фракталу.OlegBonapa:Ну не знаю, на фотках как-то слабо.
По цене они свое место знают. И тех денег, что они просят за свои корпуса, эти поделия обычно стоят.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Vad1mk хорошие ребра стоят у корпусов с ценой от 300 долларов в нормальных странах.
Отправлено спустя 57 секунд:
ну у тебя дорогой. раньше ТТ кстати делали и 4мм переднюю панельSanьka:Мрак. Мои 0.9-1.1 даже очень прилично выходит.avuremybe:делается из 0,6мм стали.
А я сравнивал с 1.3мм ХафомХ.... но то прекрасное прошлое как и МП с хорошим охладом ВРМ по разумной цене.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
не все, но толстостенные действительно труднее достать.avuremybe:Сейчас почти все, что дешевле $300, делается из 0,6мм стали.Sanьka: Как то уж очень бюджетно.