Останні статті і огляди
Новини
В Европе стартовали продажи FreeSync-монитора Acer Nitro VG270UP
-
Владимир[-+-]
Member
Предлагаю обсудить В Европе стартовали продажи FreeSync-монитора Acer Nitro VG270UP
ips матрица и 144 Гц с поддержкой фрисинк 27 дюймой за приемлимую цену вот это действительно хорошая новость
А то рынок мониторов совсем застоялся
ips матрица и 144 Гц с поддержкой фрисинк 27 дюймой за приемлимую цену вот это действительно хорошая новость
А то рынок мониторов совсем застоялся
-
AIIIOT
Member
Угу. Всё при нём. Только хаба не хватает. Возможность пихать флешки прямо в монитор дешевая и дуже полезная. Если бы я производил мониторы- оснащал бы каждый минимум парой портов А и парой портов С с 3.1 скоростью.
-
Maxhope
Member
Владимир[-+-]
AIIIOT
Вам фрисинк очень важен
Под 1440р нужна минимум Вега 56 , а если в 144герца , то и нет ничего у АМД...
AIIIOT
Вам фрисинк очень важен
-
sionus
Member
То что этот монитор может 144 не означает что он не может 60Maxhope:Владимир[-+-]
AIIIOT
Вам фрисинк очень важен
-
panzershrek
Member
AIIIOT
хаб удобнее на клавиатуе, имхо
хаб удобнее на клавиатуе, имхо
-
AIIIOT
Member
Maxhope
Я беру монитор на на один год.
Лет на 10-12 минимум. И да, джифорс в моей системе- это, скорее, исключение, чем правило. До этого у меня было 7 радеонов подряд. При паритете я предпочитал Радеон. Но, когда пришлось выбирать между RX480(150w с нормальной СО стоила похоже) и GTX1060(но которая при заявленном TDP 120w, с понижением вольтажа на заводских частотах, по факту, меньше 100 жрёт) я не смог закрывать глаза на текущее отстававние. Верю и надеюсь на новую архитектуру АМД. GCN уже отжил своё, как его не называй.
Что касается веги и 1440- так это смотря во что играть. Я не знаю почему, но меня не сильно интересуют новые игры. Из относительно нового я, разве что, в ведьмака 3 играл и Deus Ex MD.
panzershrek
С монитора гораздо удобнее подать доп питание. Хотя, одно другому не мешает. Чем больше юсб- тем лучше.
Я беру монитор на на один год.
Лет на 10-12 минимум. И да, джифорс в моей системе- это, скорее, исключение, чем правило. До этого у меня было 7 радеонов подряд. При паритете я предпочитал Радеон. Но, когда пришлось выбирать между RX480(150w с нормальной СО стоила похоже) и GTX1060(но которая при заявленном TDP 120w, с понижением вольтажа на заводских частотах, по факту, меньше 100 жрёт) я не смог закрывать глаза на текущее отстававние. Верю и надеюсь на новую архитектуру АМД. GCN уже отжил своё, как его не называй.
Что касается веги и 1440- так это смотря во что играть. Я не знаю почему, но меня не сильно интересуют новые игры. Из относительно нового я, разве что, в ведьмака 3 играл и Deus Ex MD.
panzershrek
С монитора гораздо удобнее подать доп питание. Хотя, одно другому не мешает. Чем больше юсб- тем лучше.
-
Kentprime
Member
Пора уже инпут лаг указывать, а то эти свистоперделки докрутили(подставки, подсветки, УИИ 144гц), а без точных значений инпут лага при разных сценариях использования не пишут. И кто будет покупать кота в мешке?
-
falcongrig
Member
Так и выломать разъем из флешки намного проще. ИМХО, лучше подальше от рук.panzershrek:хаб удобнее на клавиатуе, имхо
-
lamer
Member
отличный монитор. уже купил недели 2 назад в розетке.
единственное что, так это подставка. не регулируется по высоте и нельзя поварачивать.
но есть vesa крепление. так что ножку можно докупить если что.
единственное что, так это подставка. не регулируется по высоте и нельзя поварачивать.
но есть vesa крепление. так что ножку можно докупить если что.
-
Rikko
Member
Maxhope
Пф диапазон частоты кадров подстраивается от 40-144 читайте внимательно пожалуйста. Там и 580 пойдет ...
Пф диапазон частоты кадров подстраивается от 40-144 читайте внимательно пожалуйста. Там и 580 пойдет ...
-
AIIIOT
Member
lamer
Ноги- баловство. Даже дорогие и качественные. Еврейские приблуды(кронштейны) дают другую степень свободы. Единоразовая трата 30-40 баксов на качественный настенный или настольный кронштейн- того стоит.
Ноги- баловство. Даже дорогие и качественные. Еврейские приблуды(кронштейны) дают другую степень свободы. Единоразовая трата 30-40 баксов на качественный настенный или настольный кронштейн- того стоит.
-
Kentprime
Member
Ну так то да, максимум что дает нога это в dell 32"8kAIIIOT:lamer
А приведите пример кронштейнов за 30-40 у нас, а то все знакомые брали с амазона по 80-100 под 1 моник
-
AIIIOT
Member
У нас в эту цену влазает NB F80/F100 с газлифтом.
-
BGMike
Junior
+1 за NB F80, сам такую юзаю, обалденная штука, родную ногу от Dell (хоть она крутиться как угодно убрал в шкаф)
-
Antoxa
Junior
Только вот они у нас по 2250грн (~80$)AIIIOT:У нас в эту цену влазает NB F80/F100 с газлифтом.
А вот за 30-40$ есть нормальные варианты?
-
BAN3AY
Member
Соотношение качество(параметры)/цена вроде как неплохое. Вот только действительно, по большому счету, для использования технологии FreeSync в мониторе с разрешением 1440р и частотой 144Гц у AMD нет достойного видеоадаптера, к сожалению. В итоге, покупаем монитор с хорошими параметрами и и не используем их на 100%. Пачалька . AMD, поднажми!
-
BGMike
Junior
Я заказывал тут 1500 грн с доставкой, привозит курьер. Дешевле этой фирмы не видел, хотя очень тупо что цена за доставку выше чем сам товарAntoxa:Только вот они у нас по 2250грн (~80$)AIIIOT:У нас в эту цену влазает NB F80/F100 с газлифтом.
А вот за 30-40$ есть нормальные варианты?
Или вот альтернатива за 765 грн, почти тот же North Bayou
Или этот если нужны USB порты в низу крепления.
-
AIIIOT
Member
Antoxa
Вон, товарищ дал ссыль на Али. Только я бы заказывал сотую версию, в старшей комплектации с usb 3 хабом. Переплата копеечная. (он 23 бакса стоит идоставка еще 32/36(DHL) =()
У вас барыги реально зажратые, продавать по 80 то, что в Китае стоит ~15. Доставка морем или железно дорого много дешевле, чем авиадоставка или DHL.
Вон, товарищ дал ссыль на Али. Только я бы заказывал сотую версию, в старшей комплектации с usb 3 хабом. Переплата копеечная. (он 23 бакса стоит идоставка еще 32/36(DHL) =()
У вас барыги реально зажратые, продавать по 80 то, что в Китае стоит ~15. Доставка морем или железно дорого много дешевле, чем авиадоставка или DHL.
-
Pavel_Nyzhnyk
Junior
-
yupi
Member
За 400 евров можно и с г синком взять