Останні статті і огляди
Новини
Графическая архитектура Nvidia Turing будет применяться в видеокартах со средней полки
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Графическая архитектура Nvidia Turing будет применяться в видеокартах со средней полки
Ага, держите карман шире - перемаркированная 1066, а цена будет как у 1070 если не 1070 ti. Вот такой нынче "среднеранговые видеокарты" - производительность такая же, ток цена растёт быстрее и быстрее)
Ага, держите карман шире - перемаркированная 1066, а цена будет как у 1070 если не 1070 ti. Вот такой нынче "среднеранговые видеокарты" - производительность такая же, ток цена растёт быстрее и быстрее)
-
sensorium
Member
Предлагаю обсудить Графическая архитектура Nvidia Turing будет применяться в видеокартах со средней полки
зочем? какой профит в ней, если есть кучи нераспроданных 1060/1070? Или уже некуда бракованные чипы от 2080 девать?
зочем? какой профит в ней, если есть кучи нераспроданных 1060/1070? Или уже некуда бракованные чипы от 2080 девать?
Востаннє редагувалось 17.11.2018 10:17 користувачем sensorium, всього редагувалось 1 раз.
-
WhiteFallen
Member
В лучшем случае будет по производительности как 1070 за цену 1070 - классика
-
Kozakevich
Member
Не думаю,что будет так.Всё-таки у AMD есть ответ на 1070/1070 Ti (Vega 56 или Vega 64,в зависимости от приложения),так что в этом случае AMD может снизить цены на Veg'у.Тем более ,что ВК из среднего сегмента выбирает большая часть потребителей и здесь есть +- конкуренцияWhiteFallen:В лучшем случае будет по производительности как 1070 за цену 1070 - классика
Востаннє редагувалось 17.11.2018 10:33 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 2 разів.
-
nv_ua
Member
На архитектуре Turing-P будет, а что значит "P" – думаю, долго угадывать не стоит, исходя из "нераспроданных запасов".
-
WhiteFallen
Member
А ты думаешь они дадут видеокарты по производительности уровня 1080, что бы убить 2070?))Kozakevich:Не думаю,что будет так.Всё-таки у AMD есть ответ на 1070/1070 Ti (Vega 56 или Vega 64,в зависимости от приложения),так что в этом случае AMD может снизить цены на Veg'у.Тем более ,что ВК из среднего сегмента выбирает большая часть потребителей и здесь есть +- конкуренцияWhiteFallen:В лучшем случае будет по производительности как 1070 за цену 1070 - классика
А цену эти мрази не снизят. До последнего держать будут. Да и в 2060 и 2050 не верю, зажлобят им производительность. Без нормальной конкуренции ничего хорошего за нормальные деньги мы не получим
-
ubique
Member
Эх Nvidia...где моя производительность gtx 1080 и 120 ватт. А всякие лучи оставьте себе...
-
Kozakevich
Member
GTX 2060 по производительности будет GTX 1070 +небольшой прирост,так что всё логично,ниши карточек друг друга не перекрывают(GTX 1080 +мини прирост+RT ядра =RTX 2070,RTX 2080 мощнее GTX 1080 Ti +RT ядра).А насчёт цен, поживём-увидим (так как конкуренции нет только у RTX 2080/2080 Ti).Всё,что выше-ИМХО.WhiteFallen:А ты думаешь они дадут видеокарты по производительности уровня 1080, что бы убить 2070?))Kozakevich: Не думаю,что будет так.Всё-таки у AMD есть ответ на 1070/1070 Ti (Vega 56 или Vega 64,в зависимости от приложения),так что в этом случае AMD может снизить цены на Veg'у.Тем более ,что ВК из среднего сегмента выбирает большая часть потребителей и здесь есть +- конкуренция
А цену эти мрази не снизят. До последнего держать будут. Да и в 2060 и 2050 не верю, зажлобят им производительность. Без нормальной конкуренции ничего хорошего за нормальные деньги мы не получим
-
Grinnie Jax
Member
Вырезать нафиг эти лучи из 2070 - получилась бы отличная 2060
-
Maxhope
Member
Архитектура шикарная сама по себе, разрывает в дх12 в вулкане , но когда треть чипа занята нафиг не нужными тензорами и рт ядрами за которые ты платишь , а они не могут 60фпс в 1080р на 2080ти... То конечно карты становятся полным говном.ubique:Эх Nvidia...где моя производительность gtx 1080 и 120 ватт. А всякие лучи оставьте себе...
Вот выпустили бы они вариант GTX на Тьюринг с вырезанным лишним и ценой нормальной
-
Grinnie Jax
Member
Turing-Pascal?nv_ua:На архитектуре Turing-P будет, а что значит "P" – думаю, долго угадывать не стоит, исходя из "нераспроданных запасов".
-
MessiaH
Member
какой смысл в картах слабее 1080ти/2080 если эти карты последние ААА-проекты на ультрах тянут уже без запаса? 2070 вышла слабее 1080ти, выйдет 2060, которая будет на уровне 1080, так это уже лоу-энд, а по цене будет приличной. Видяха 2080ти хороша, но для технологии ртх её не хватает, ждём 30хх серию, в принципе на 1080ти до конца следующего года доиграть можно точно
-
MyEAs
Member
Какой смысл в 2060 если лучи не справляються даже на топ картах.
+ уже есть лучи от ДиректИкс где не нужны тензор ядра, а достаточно простой карты.
+ уже есть лучи от ДиректИкс где не нужны тензор ядра, а достаточно простой карты.
-
Maxhope
Member
Чаво? Так BFV и так юзает DXR.MyEAs:+ уже есть лучи от ДиректИкс где не нужны тензор ядра, а достаточно простой карты
-
KimRomik
Member
Как всегда найдутся лохи, которые будут покупать Тьюринги лишь бы понтоваться, потому что число 2 якобы круче чем 1
-
MyEAs
Member
Maxhope
Я имел ввиду ЧТО ДХР не нужны спец ядра доя работы. Возможно для людей у которых сли из 1080 1080ти это возможность попробовать новое без апгрейда.
Я имел ввиду ЧТО ДХР не нужны спец ядра доя работы. Возможно для людей у которых сли из 1080 1080ти это возможность попробовать новое без апгрейда.
- спойлер
- What Hardware Will DXR Run On?
Developers can use currently in-market hardware to get started on DirectX Raytracing. There is also a fallback layer which will allow developers to start experimenting with DirectX Raytracing that does not require any specific hardware support. For hardware roadmap support for DirectX Raytracing, please contact hardware vendors directly for further details.
-
catdoom
Member
Полная потенция Нвидиа в виденье нового уровня графики.Ведь в цену RTX2080 влез бы гтх2080-16гиг с большим количеством блоков; шейдерных,текстурных, роп. Да даже вместо RT-tenzor лучше бы добавили блоков геометрии,для тесляции 2.0,что бы наконец-то можно было увидеть шероховатые поверхности и 16гиг для текстур более высокого разрешения. В место этого получили DXR 1080р 50-30фпс.
-
sensorium
Member
ЖдиMessiaH: ждём 30хх серию
2080 дождался?
вот теперь и 30хх жди
-
sergtrav
Member
На барахолке и в MSI AB Curve.ubique:Эх Nvidia...где моя производительность gtx 1080 и 120 ватт. А всякие лучи оставьте себе...