Nvidia сообщает о финансовых результатах за третий квартал

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dobivatel
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia сообщает о финансовых результатах за третий квартал
Странно, я думал, что после окончания майнинговой лихорадки, производители видеокарт будут сидеть на мели, т.к. майнеры будут распродавать фермы и это сильно понизит спрос на новые видюхи.
Sanьka
Member

Повідомлення

Сомневаюсь что след квартал будет столь же удачным
Барахолки всего мира насытились вкусными предложениями :lick:
KimRomik
Member

Повідомлення

Dobivatel:Странно, я думал, что после окончания майнинговой лихорадки, производители видеокарт будут сидеть на мели, т.к. майнеры будут распродавать фермы и это сильно понизит спрос на новые видюхи.
тогда очевидно, что на RTX-лучах майнить невыгодно :laugh:
Востаннє редагувалось 16.11.2018 09:43 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
_SerGe_
Member

Повідомлення

шото я ніяк не зрозумію як при падінні виручки можна на графіках малювати +?
tcpdump
Member

Повідомлення

Sanьka
Похоже что ты прав - по сравнению с прошлым кварталом выручка ощутимо просела
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Sanьka:Сомневаюсь что след квартал будет столь же удачным
Барахолки всего мира насытились вкусными предложениями :lick:
Что-то вроде: не бита, не крашена, один хозяин, в добыче криптовалют не участвовала? :D
Востаннє редагувалось 16.11.2018 09:47 користувачем Ivan Ivanov, всього редагувалось 1 раз.
echo91
Member

Повідомлення

_SerGe_:шото я ніяк не зрозумію як при падінні виручки можна на графіках малювати +?
то что амдшники не умеют читать, и финансовую отчетность тоже, это совсем не секрет.
впрочем удивительно, если бы поклонники вечной дешевизны, с трудом наскребающие за 100 баксов 5 лет на апгрейд часто имели бы дело с финансами выходящими за пределы сдачи бутылок.
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

echo91:
_SerGe_:шото я ніяк не зрозумію як при падінні виручки можна на графіках малювати +?
то что амдшники не умеют читать, и финансовую отчетность тоже, это совсем не секрет.
впрочем удивительно, если бы поклонники вечной дешевизны, с трудом наскребающие за 100 баксов 5 лет на апгрейд часто имели бы дело с финансами выходящими за пределы сдачи бутылок.
А тебе лишь бы бзднуть в лужу :gigi:
Andrey235
Member

Повідомлення

Нечего бояться абсолютно всех видях, которые майнили. У хорошего майнера видяха используется в лучших условиях, чем у среднестатистического игруна: однородная нагрузка, без скачков температур чипов, хорошее охлаждение, недопуск критических режимов.
Вот у меня уже 3 месяца работает 1066 после майнинга. Никаких вопросов. Так что призываю общественность понизить выручку НВ в следующих кварталах :)
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Andrey235:Нечего бояться абсолютно всех видях, которые майнили. У хорошего майнера видяха используется в лучших условиях, чем у среднестатистического игруна: однородная нагрузка, без скачков температур чипов, хорошее охлаждение, недопуск критических режимов.
Вот у меня уже 3 месяца работает 1066 после майнинга. Никаких вопросов.
Но всё равно: б/у видюху брать - словно кота в мешке, можно нарваться на "сюрприз", тем более правильные "шахтёры" в меньшинстве.
catdoom
Member

Повідомлення

На рынке видеокарт творится какой-то бардак,в лов-мид сегменте,разве что с RX580 всё в порядке по цена-производительность.Старт продаж RTX просто впечатляет)) :gigi:
спойлер
ЗображенняЗображення
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov: Что-то вроде: не бита, не крашена, один хозяин, в добыче криптовалют не участвовала? :D
И чем такая карта плохая, если шахтёры их андервольтят и температуры в ниже чем в ящике игруна под нагрузкой. Если тщательно выбирать экземпляр с сухими прокладками и непердящей вертушкой еще и с хорошим торгом, вы не увидите разницы между картой домашнего геймера в вакууме и обслуженной шахтёркой. Тем более жизненный цикл карты для игр 2-3 года, когда она перестает быть актуальной, а дальше будет перепродаваться племяннику/сыну маминой подруги/бате для танкодоты.
Kotya
Member

Повідомлення

Майнинг аукается простым геймерам.
Ну блин, не весело.
:-/
sergt
Member

Повідомлення

Странно. нивидия уже за 3 квартал 2019 данные дает.
видать лучи святые подсказывают.
EvhenS
Member

Повідомлення

Dobivatel Хто майнив, той майнить і досі. Нових ферм не купують, а старі роблять. Ще напливу б/у не було.
До речі, а що то за 3й квартал 19го?
_SerGe_
Member

Повідомлення

То швидше за все попередньо підписані контракти
nochnik89
Member

Повідомлення

так и вижу миллион сообщений на olx .
Продам rx470 / gtx 1070 . Купила мамка для дотки .Играл 2 месяца ,продаю почти новую ,не майнила .В наличии 100500 штук :laugh:
Manunia
Member

Повідомлення

афігеть це маржа 60%? чи другий рядок щось інше означає, ато це ж овердофіга як для бізнеса... :eek:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Чет походу Бомбит с 590 у ребят - ну просто ушатанная в попу 580. Я в общем подожду скидок на 580 на 8 гб ) так то лучше будет и никакой переплаты за ненужные игры
_SerGe_
Member

Повідомлення

Ринок шарить
спойлер
1.JPG
Відповісти