Останні статті і огляди
Новини
На подходе видеокарта ASRock Radeon RX 590 Phantom Gaming X OC
-
IIAHKO
Member
Предлагаю обсудить На подходе видеокарта ASRock Radeon RX 590 Phantom Gaming X OC
Ну хоть не Phantom Mining как в прошлый раз, на том спасибо
Ну хоть не Phantom Mining как в прошлый раз, на том спасибо
-
Farshmak
Member
Как-то еще с начала нулевых повелось покупать карты от Сапфира. С ATi/AMD они всегда на короткой ноге были. И до сих пор ни разу не водводил этот выбор
-
WhiteFallen
Member
Чет у меня начинаются фантомные боли от такой цены - 300 сферических $ + налоги + барыги = 400 ~ 450 $
Ну лучше 580 прикупить имхо
Ну лучше 580 прикупить имхо
-
John Connor
Member
Нафиг этот рх590 если всё что ниже веги 64 у амд гавно никудышнее по производительности? Развод для приезжих, с дерьма последнюю пенку собирают
-
Farshmak
Member
Получается у nVidia всё, что ниже GTX 1080 / RTX 2070 - это: "гавно никудышнее по производительности? Развод для приезжих, с дерьма последнюю пенку собирают"?John Connor:Нафиг этот рх590 если всё что ниже веги 64 у амд гавно никудышнее по производительности? Развод для приезжих, с дерьма последнюю пенку собирают
-
D1mmoN
Member
Farshmak
Так это ж мессия, там все что ниже 1080ти шлак
-
John Connor
Member
Ну да, эти карты еле-еле тянут игры на ультрахFarshmak: Получается у nVidia всё, что ниже GTX 1080 / RTX 2070 - это: "гавно никудышнее по производительности? Развод для приезжих, с дерьма последнюю пенку собирают"?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Иди проспись, тебя глючит. Да и 1080ти уже не топ, но всю 20-ю серию на нем переждать можноD1mmoN:Farshmak
-
Ammper
Member
ТО что мертво, умереть не может.
-
Ivan Ivanov
Member
Надеюсь, это просто сарказм.John Connor:Нафиг этот рх590 если всё что ниже веги 64 у амд гавно никудышнее по производительности? Развод для приезжих, с дерьма последнюю пенку собирают
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Тогда все, кто не на веге и не на гтх1080/ртх2070 и выше - "приезжие"?Farshmak:Получается у nVidia всё, что ниже GTX 1080 / RTX 2070 - это: "гавно никудышнее по производительности? Развод для приезжих, с дерьма последнюю пенку собирают"?John Connor:Нафиг этот рх590 если всё что ниже веги 64 у амд гавно никудышнее по производительности? Развод для приезжих, с дерьма последнюю пенку собирают
-
Turisto_99
Junior
а меня уже начинает смущать длина видях это мне что новый корпус ещё и покупать прийдётся? моему atx уже лет так десять боюсь не влезит)))
Востаннє редагувалось 13.11.2018 14:33 користувачем Turisto_99, всього редагувалось 1 раз.
-
Ammper
Member
СНими корзину 3,5" и засунь ее в 5,25" все равно там ничего полезного.Turisto_99:а меня уже начинает смущать длина видях это мне что новый корпус ещё и покупать прийдётся? моему atx уже лет так десять боюсь не вслезит)))
Это каким ми же тупыми надо быть что бы такую философскую фразу из игры престолов заминусить?
Вы меня разочаровали.
Вам по ходу лет по 10-ть.
Востаннє редагувалось 13.11.2018 14:33 користувачем Ammper, всього редагувалось 1 раз.
-
John Connor
Member
Никакого сарказма, просто есть видимо у амудэ остаток годных чипов, вот и пытаются с этой 500-й серии рх уже последнее срубить. Ну а 1080/вега64 игровой минимум, вот так щас игры делают для РСIvan Ivanov:Надеюсь, это просто сарказм.
Тогда все, кто не на веге и не на гтх1080/ртх2070 и выше - "приезжие"?
-
Turisto_99
Junior
Ammper:СНими корзину 3,5" и засунь ее в 5,25" все равно там ничего полезного.Turisto_99:а меня уже начинает смущать длина видях это мне что новый корпус ещё и покупать прийдётся? моему atx уже лет так десять боюсь не вслезит)))
Это каким ми же тупыми надо быть что бы такую философскую фразу из игры престолов заминусить?
Вы меня разочаровали.
думаю Вы ещё больше разочаруетесь - игры престолов я даже и не смотрел( чёт не зашло мне, хотя пару серий первого сезона пытался глянуть)))
и да мне да по 10 так раз 4 и в точку попадёте)))
Востаннє редагувалось 13.11.2018 14:40 користувачем Turisto_99, всього редагувалось 1 раз.
-
Farshmak
Member
Вот что ты врешь? Для тех игр, которые нужно (и без альтернативно) играть на персоналке такие ВК не нужны. А для всего остального есть Durex PS4John Connor:Никакого сарказма, просто есть видимо у амудэ остаток годных чипов, вот и пытаются с этой 500-й серии рх уже последнее срубить. Ну а 1080/вега64 игровой минимум, вот так щас игры делают для РСIvan Ivanov:Надеюсь, это просто сарказм.
Тогда все, кто не на веге и не на гтх1080/ртх2070 и выше - "приезжие"?
Отправлено спустя 45 секунд:
А что филосовского в девизе самого обоссаного дома Вестероса?Ammper:ТО что мертво, умереть не может.
-
ubique
Member
А про TDP скромненько умолчали? Интересно обгонит по этому показателю Вегу56 или нет.
-
NFS-Racer
Member
"На подходе" задержалось года на 2. Это конкурент 1066, которая вышла когда? Все, кто хотел, давно уже себе купили подобные карты, на кого это рассчитано?
-
Ivan Ivanov
Member
Конкурентом гефорсе 1066 можно считать радик 588, а 590 - даже не знаю. Но с 1070 ему точно не тягаться.NFS-Racer:"На подходе" задержалось года на 2. Это конкурент 1066, которая вышла когда? Все, кто хотел, давно уже себе купили подобные карты, на кого это рассчитано?
-
Melofon
Member
Та же фигня уважаемыйTuristo_99:Ammper: СНими корзину 3,5" и засунь ее в 5,25" все равно там ничего полезного.
Вы меня разочаровали.
думаю Вы ещё больше разочаруетесь - игры престолов я даже и не смотрел( чёт не зашло мне, хотя пару серий первого сезона пытался глянуть)))
и да мне да по 10 так раз 4 и в точку попадёте)))
-
Ammper
Member
Шо та вы тут дофига сурьезные.
Ну, не зашел сериал, и фиг с ним.
А иронию вы не уловили, обидно.
Ну, не зашел сериал, и фиг с ним.
А иронию вы не уловили, обидно.
-
NFS-Racer
Member
Ivan Ivanov
Возможно. Но скоро выйдет что-то типа 2050, которая вообще без доп. питания будет работать или максимум 100Вт потреблять, кто захочет покупать это с 8-пин питанием?
Возможно. Но скоро выйдет что-то типа 2050, которая вообще без доп. питания будет работать или максимум 100Вт потреблять, кто захочет покупать это с 8-пин питанием?