100$=3400 грн

leif:краще PSP пошукати за ці гроші + вистачить, щоб докупити геймпад соні для десктопу)))
Бизн€с-урок от SONY.Capz:3400 грн за бесплатный эмулятор
на мій погляд, певна частина аутентичного експірієнсу з консольними іграшками полягає саме в тому, щоб грати на геймпаді з оригінальнім розташування органів керування (звісно що просто оригінальний геймпад ще краще, але)Ooops:Или купить просто геймпад
Есть два момента, которые могут помешать выполнению сего чудо-плана.Prescott:Если хочется понастольгировать по ПС1 - идешь на ОЛХ и покупаешь до 1000 грн приставку со всем комплектом, погружение будет в 100 раз лучше чем на этот недоразумении.(на котором еще и игры фиксированы и не расширяемы)
Я оставил себе полностью рабочие ПС1 и ПС2, но на ЖК телеке картинка с них ужасная. На них играть нужно на старом кинескопном телеке, тогда ламповое мыло одного дополняет другое мылоShaolin_Style:Консолей на вторичке конечно много, но с реально живым лазером, без проблем читающим пиратку и самописные болванки единицы.
у меня для таких целей был Samsung 940MW с полноценным scart и 5ю тюльпанами, отлично передавал изображение с старых консолей. Был да помер, увы время пришло.Andrey2005:Я оставил себе полностью рабочие ПС1 и ПС2, но на ЖК телеке картинка с них ужасная. На них играть нужно на старом кинескопном телеке, тогда ламповое мыло одного дополняет другое мылоShaolin_Style:Консолей на вторичке конечно много, но с реально живым лазером, без проблем читающим пиратку и самописные болванки единицы.