Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта Inno3D GeForce RTX 2080 Ti iChill Black Edition на пути к Европе
-
Enombre de soberano
Member
Предлагаю обсудить Видеокарта Inno3D GeForce RTX 2080 Ti iChill Black Edition на пути к Европе
Судя по вентиляторам со им делает cooler master.
Судя по вентиляторам со им делает cooler master.
-
leif
Member
якщо вже ліньки будувати повноцінний контур для 2080ті, то краще вже купити реф + Alphacool Eiswolf GPX Pro і якось на базі того зробити охолодження.\
цей диво-девайс ніби непоганий, але здається мені, що буде суттєво програвати "нормальному" рідинному охолодженню, яке буде на 100 баксів дорожче
цей диво-девайс ніби непоганий, але здається мені, що буде суттєво програвати "нормальному" рідинному охолодженню, яке буде на 100 баксів дорожче
-
denisello
Member
У меня такая же металлическая решетка стоит на вентиляции в гараже )
-
Enombre de soberano
Member
leif
В смысле охлаждения памяти и цепей питания, этот охлад, вполне вероятно, сольёт хорошему воздуху.
В смысле охлаждения памяти и цепей питания, этот охлад, вполне вероятно, сольёт хорошему воздуху.
-
mat-s
Member
"Что касается ориентировочной стоимости видеокарты Inno3D GeForce RTX 2080 Ti iChill Black Edition, то немецкий магазин CaseKing.de оценивает её в 1600 евро."
ИМХО что данная статья должна начинаться с последнего абзаца , что б далее не тратить время на её прочтение .
ИМХО что данная статья должна начинаться с последнего абзаца , что б далее не тратить время на её прочтение .
-
leif
Member
а то люди на оверах не мають уявлення скільки коштують нерефи 2080ті))mat-s:"Что касается ориентировочной стоимости видеокарты Inno3D GeForce RTX 2080 Ti iChill Black Edition, то немецкий магазин CaseKing.de оценивает её в 1600 евро."
вже 2 місяці після релізу минуло
-
HAVOK
Member
Не.Ну 1600€ за лотерею,такое себе.Нвидия же ещё официально не объявила причину/ы поломок.
-
leif
Member
в чому лотерея у нормальній країні?HAVOK:Ну 1600€ за лотерею
навіть якшо зламалось — тупо дали нову)
-
sensorium
Member
1600 евро за Inno? нет уж, я за эти деньги лучше 2 паскаля в SLI поставлю, больше и профита и надежности получу
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Фуух я вже подумав що RGB не буде і ледь не перейшов до іншої новини...
-
leif
Member
профіту хіба шо в майнінгу більше будеsensorium:1600 евро за Inno? нет уж, я за эти деньги лучше 2 паскаля в SLI поставлю, больше и профита и надежности получу
а про "надійність" тут мабуть будуть ще довго розповідати))
"та я б купив собі 2080ті, тільки ж вони ламаються"
ага, точно, тому і не купив)))
-
olezhka28
Member
За такие бабки нужно продавать карты с лучшим дизайном и качеством исполнения...
Держал в руках 2080ti от ASUS версии DUAL и скажу, что это черт-те что и сбоку бантик... Карта под своим весом прогибается и внутри системы смотрится как кусок говна, про пластиковый кожуха и бэкплейта промолчу...
Держал в руках 2080ti от ASUS версии DUAL и скажу, что это черт-те что и сбоку бантик... Карта под своим весом прогибается и внутри системы смотрится как кусок говна, про пластиковый кожуха и бэкплейта промолчу...
-
leif
Member
ну так це ж серія "без претензій", типу для тих невибагливих юзерів, хто поставив карту в системний блок і забув про то, навіть нічого там не налаштовував.olezhka28:Держал в руках 2080ti от ASUS версии DUAL
такої якості як в дуала вистачить шоб воно там гарантійний строк прожило, а на те воно і розраховано.
є стрікси, є ЕВГА, вибір є
-
sensorium
Member
кроме майнинга есть еще GPU рендеринг, там суммируются мощностя. Кроме того, если в играх разница между паскалем и тьюрингом 20%, то думаешь 2 паскаля в SLI дадут прироста меньше 20%?leif: профіту хіба шо в майнінгу більше буде
В плане надежности хуже инно наверное только manli да и то это не точно, тк последние у нас хоть и редкость но чего либо плохо о них я не слышалleif:
а про "надійність" тут мабуть будуть ще довго розповідати))
Ломаются рефы. Здесь речь о нерефах.leif:
"та я б купив собі 2080ті, тільки ж вони ламаються"
та даже если и брать реф, то кому захочется покупать продукт с таким процентом брака? не важно сколько он стоит, важно то, что через месяц у тебя будет куча гемора с сервисными центрами, потеря собственного времени и нервов. Даже если бы она стоила в 5 раз дешевле, это не дело - каждый месяц бегать покупать новую, факапить работу невыполняя заказы вовремя и обьяснять заказчикам что у тебя видеокарта сгорела и ты целую неделю разбирался с магазином. Это может дороже обойтись чем сама карта.
-
leif
Member
у тебе свій СЦ? звідки стата?sensorium:В плане надежности хуже инно наверное только manli да и то это не точно, тк последние у нас редкость.
інно 3д доречі це той же зотак і той же манлі
http://www.pcpartner.com/en/index.php?m=brands
ще й сапфір туди ж, але трохи з іншого боку
я особисто маю десяток карт inno 3d ichill 1070 на базі референсних плат nvidia + 1 фаза (як у 1080), охолодження відмінне і думаю, що ці карти пропрацювали 2 роки в режимі 24\7 і пропрацюють ще)
ламаються всі карти, підозрюють що винна в тому різна висота GPU:sensorium:Ломаются рефы. Здесь речь о нерефах.
для проф. завдань тюрінг помітно більш ефективний ніж паскаль, сенсу брати паскаль для більшості завдань вже немає, навіт 2080 куди привабливіше від 1080ті. але в певних сценаріях може бутиsensorium:кроме майнинга есть еще GPU рендеринг, там суммируются мощностя.
я мав SLI з 1070 — це абсолютно марна ідея імхо)2 паскаля в SLI дадут прироста меньше 20%?
Востаннє редагувалось 04.11.2018 12:27 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
Trinity
Member
sensorium: В плане надежности хуже инно наверное только manli да и то это не точно, тк последние у нас хоть и редкость но чего либо плохо о них я не слышал
А MSI самые лучшие?
-
Grinnie Jax
Member
Выглядит просто УГ
-
Robostyle
Member
1600 € за непрофпригодную карту - ни в какие ворота
-
nv_ua
Member
Колхоз под перфорацией от дуршлага за 1600€? Унесите.
-
Megaclite
Member