Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte предложит видеокарту GeForce RTX 2080 с предустановленной СЖО
-
sensorium
Member
Предлагаю обсудить Gigabyte предложит видеокарту GeForce RTX 2080 с предустановленной СЖО
Более актуально было бы для тишки. Они ж там пачками выгорают от перегрева...
Более актуально было бы для тишки. Они ж там пачками выгорают от перегрева...
-
brat472.5
Member
Цена наверное будет на уровне 2080ти рефа, сколько же тогда будет стоить тишка в таком исполнении, радуют только 4 года гарантии.
-
BAN3AY
Member
Раздражают новости о RTX, а еще о процессорах Интел. А почему? А потому что ценообразование на них искусственное. Чистый маркетинг, "впаривание" по-народному.
-
kywa86
Member
brat472.5:радуют только 4 года гарантии.
и много гиги поменяли карт 1000 серии из-за потекших прокладок которые привели к артефактам ?
-
sensorium
Member
kywa86
1000 серия - текут прокладки.
2000 серия - течет вода
1000 серия - текут прокладки.
2000 серия - течет вода
-
brat472.5
Member
kywa86
не знаю ну наверное больше чем МСИ с прогарами))) моя 1060 мини вроде сухая пока.
Отправлено спустя 30 секунд:
хотя за 4 года точно выйдет новое поколение зеленых, а может и два.
не знаю ну наверное больше чем МСИ с прогарами))) моя 1060 мини вроде сухая пока.
-
Andrey2005
Member
Ясно для чего водянка - всю эту новогоднюю елку из сотен светодиодов нужно как то охладитьКожух видеокарты, «бекплейт», а также расположенные на радиаторе 120-мм «вертушки» оснащены светодиодной RGB-подсветкой.
-
dret09
Member
BAN3AY
Так не читай... Зачем ты вообще тогда комментируешь?
Так не читай... Зачем ты вообще тогда комментируешь?
-
Bryt
Member
Моя EVGA 1080 текла хорошо, конечно не так как Гигабайты что аж слоты и мать заливают, но сами чипы памяти и вокруг, влажно было. Слава богу это просто токонепроводящий силикон, но скапливающаяся грязь в мокрых местах всё же может что-то коротнуть. Пришлось полностью разбирать видеокарту, и мыть в спирте, чего и остальным советую.brat472.5:kywa86
По теме - честно говоря симпатичная видеокарта. Я всё больше присматриваюсь к воде на видиках, так как топы видеокарт что-то менее горячими не становятся и сильно выделяются на фоне остальных комплектующих в корпусе, а так, если выводить всё тепло сразу наружу через верхнюю стенку, то все остальные компоненты можно будет смело чуть ли не на пассив переводить.
-
sensorium
Member
какая у тебя конкретно модель, если не секрет и через сколько времени течь твоя евга? у меня тишка от эвги, но за пол года пока вроде сухая да и я как-то особо не слышал чтобы эвги текли.Bryt: Моя EVGA 1080 текла хорошо, конечно не так как Гигабайты что аж слоты и мать заливают, но сами чипы памяти и вокруг, влажно было. Слава богу это просто токонепроводящий силикон, но скапливающаяся грязь в мокрых местах всё же может что-то коротнуть. Пришлось полностью разбирать видеокарту, и мыть в спирте, чего и остальным советую.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
не можешь себе позволить вот и бесишьсяBAN3AY:Раздражают новости о RTX, а еще о процессорах Интел. А почему? А потому что ценообразование на них искусственное. Чистый маркетинг, "впаривание" по-народному.
-
darlo0k
Member
чет водоблокопомпа какая-то не серьезная, да и охлаждение врм через тепловую трубку с которой не понятно как будет тепло сниматься... чет сомнительна
а ведь можно было по уму сделать....
-
avuremybe
Member
С точки зрения жидкостного охлаждения - это поделие уровня алиэкспресса.darlo0k:чет водоблокопомпа какая-то не серьезная, да и охлаждение врм через тепловую трубку с которой не понятно как будет тепло сниматься... чет сомнительна
А с точки зрения простого обывателя - это серьезная штука, со шлангами и радиатором. У соседа такой нет!
Востаннє редагувалось 03.11.2018 12:24 користувачем avuremybe, всього редагувалось 1 раз.
-
M1Z0
Member
BAN3AY
Можно подумать раньше цену на видеокарты ставили основываясь на себестоимости
Продают за столько, за сколько это делать выгодно
А видеокарта выглядит необычно, сразу хрен и поймешь что это )
Можно подумать раньше цену на видеокарты ставили основываясь на себестоимости
Продают за столько, за сколько это делать выгодно
А видеокарта выглядит необычно, сразу хрен и поймешь что это )
-
kywa86
Member
ну проц то даже сейчас сжавши булки может себе позволить каждый...sensorium:
не можешь себе позволить вот и бесишься
кроме школьников и вечно голодных студентов.
НО выкладывать такую ДИЧЬ в ценнике видеокарты ?)
ну нафиг
урежите на один нолик или разделите пополам и будем договариваться
первый вариант куплю с 200% вероятностью.
второй вариант задумаюсь о покупке.
Востаннє редагувалось 03.11.2018 12:31 користувачем kywa86, всього редагувалось 1 раз.
-
darlo0k
Member
avuremybe
ну нафиг, уж лучше воздух
M1Z0
да, только это замкнутый круг "нужно больше денег -> нанимаем маркетологов что бы больше продавать -> продажи выросли -> маркетологам надо платить -> надо больше денег" и по итогу к себестоимости платы + затраты на разработку + износ оборудования добавляется не хилая такая сумма которая уходит на пыль в виде зп маркетологам которые все больше и больше упарываются.
ну нафиг, уж лучше воздух
M1Z0
да, только это замкнутый круг "нужно больше денег -> нанимаем маркетологов что бы больше продавать -> продажи выросли -> маркетологам надо платить -> надо больше денег" и по итогу к себестоимости платы + затраты на разработку + износ оборудования добавляется не хилая такая сумма которая уходит на пыль в виде зп маркетологам которые все больше и больше упарываются.
-
leif
Member
это 9900к себе каждый может позволить?) за 20 с хвостиком тысяч, не считая материнки за 10к минимум?kywa86:ну проц то даже сейчас сжавши булки может себе позволить каждый...
не сильно на это похоже
-
darlo0k
Member
leif
мир не ограничивается и9900к)
мир не ограничивается и9900к)
-
leif
Member
darlo0k, я в курсе, но вот это было, скорее всего, именно об этом процессореBAN3AY:Раздражают новости о RTX, а еще о процессорах Интел. А почему? А потому что ценообразование на них искусственное. Чистый маркетинг, "впаривание" по-народному.
-
M1Z0
Member
darlo0k
Ну тут вывод лежит на поверхности - нужно становиться маркетологом
Ну тут вывод лежит на поверхности - нужно становиться маркетологом
-
sensorium
Member
О каком проце речь идет? о топовом? ок, беремь топовый і9 - 7980XE - больше 2х кусков баксов, как-то даже дороже чем видеокарта, тишку за полторы можно спокойно взять. каждый себе может позволить? сомневаюсьkywa86: ну проц то даже сейчас сжавши булки может себе позволить каждый...
НО выкладывать такую ДИЧЬ в ценнике видеокарты ?)
ну нафиг
или ты какой-то і3 имеешь ввиду за 100 баксов? ну так и карту можно взять за 100 баксов какую-то. 1050 может, не знаю... или 1030.
Как вообще можно сравнивать процы и видяхи? это вообще разное. каждый делает упор на то, что ему надо. кому-то видяха для игрушек надо топовая, а на проц пофиг, достаточно и среднего сегмента, кому-то двупроцессорная мать нужна на двух ксеонах за 5 косарей для рендерстанции, а видика и встроенного хватит, чтобы лишь моник подключить и систему поставить.
Почему ты сравниваешь топовые карты с обычными процами?