Жирная плата, конечно. Интересно было бы увидеть тест клуба от $500: MSI MEG Z390 GODLIKE vs EVGA Z390 DARK vs ASUS ROG Maximus XI Apex

Пока сложно сказать, Мсай реально очень жирная плата - +13-15%% больше выхлопа от 9900К по сравнению с не самыми дешёвыми Z370, у которых трещит питальник и врм от этого монстра с его пиками под 300Вт.D1mmoN:Тут Яга вне конкуренции
Так даже форма текстолика была крутая + строгость, а тут добавили больше спистоперделок НАПИСАЛИ АРЕХ в РГБ + пластика налепили. Так ждал хорошие мамки под 9ю серию, а они печальные.Alexey1977:TeRReNSe
мне тоже Apex IX и X нравятся больше - нет этих кожухов, все просто и аскетично
Как можно старую архитектуру так допилить ?? файфай и блутуз заставили чипсет страдать? Процы стали в 2 раза горячее и жрать как тепловоз при доп 2х ядрах.DUKE3D:Забавные новости господа. Читал в обзорах что асусы 390 тоже страдают двойными стартами.
а как же уже упомянутая в топике евга 390 дарк?TeRReNSe:Если брать то брать 11ю Максимус формулу и то если кастом вода
а какие новые карты поддержывают такие связки?Lopata:А где же поддержка 4х видеокарт?
А почему сразу новые? Оверклокерам не в новинку и древние карты гонять под азотом. А тут как раз и процессор новый, чуть больше ядер и чуть больше частота.TeRReNSe:а какие новые карты поддержывают такие связки?Lopata:А где же поддержка 4х видеокарт?
ты сильно много видел когда горяют 4 карты под азотом? Да и для бенчей легче и стабильне 2080ti 1080ti титаны брать, а они только 2 штуки поддерживаютLopata:А почему сразу новые? Оверклокерам не в новинку и древние карты гонять под азотом. А тут как раз и процессор новый, чуть больше ядер и чуть больше частота.TeRReNSe: а какие новые карты поддержывают такие связки?
Я читаю твои посты, читаю обзоры (techpowerup), где у бюджетных плат лимит питания 9900к 95 Вт и энергопотребление почти как у Райзена. Мне кажется что-то трещит и бомбит у тебя, а не у ВРМ этого монстра.Grinnie Jax:Мсай реально очень жирная плата - +13-15%% больше выхлопа от 9900К по сравнению с не самыми дешёвыми Z370, у которых трещит питальник и врм от этого монстра с его пиками под 300Вт.